Доминирование в вебкаме: разбор поведения и ролей

Онлайн-доминирование в вебкаме определяется как осуществление полного контроля над зрителем. Вебкам-модель исполняет роль госпожи и подчиняет мембера по ту сторону экрана. Существует несколько вариантов женской доминации, которые можно использовать во время трансляции на камеру. И хотя мужчина не сможет в полной мере ощутить боль и унижения от госпожи, ему будет вполне достаточно, чтобы получить удовлетворение.

Веб-моделям, которые хотят проводить трансляции на вебкам-сайтах в стиле БДСМ, необходимо выучить основные виды шоу для управления сабмиссивами. Также потребуется закупить реквизит, игрушки и эротическую одежду из латекса. 

Как вести себя с мембером на этапе знакомства

Помните, что не каждой девушке подойдет женское доминирование. Если вы в жизни робкий человек, не умеете говорить властным тоном, вас особо никто не слушается, то вам будет сложно исполнять роль властной госпожи. Придется не только выйти из зоны комфорта, но и научиться унижать других людей, заставлять их выполнять определенные действия. Хотя доминирование над мемберами доводит мужчин до максимального наслаждения, и они добровольно соглашаются быть рабами, как показывает практика, не каждая вебкам-модель может переступить через свои комплексы.

Поведение в привате зависит от выбранного варианта ролевых игр. Но первый же этап знакомства должен показать, что вы задаете тон этому шоу. И мужчина должен слушаться вас беспрекословно. Входите сразу в образ и не используйте никакого обмена любезностями. Только строгий взгляд и властный тон, чтобы мужчина сразу понял, что попал на сеанс к настоящей госпоже. Расспросите его о фетишах и желаниях, узнайте, какими способами он предпочитает быть униженным, и приступайте к исполнению доминирующей роли.

А теперь, когда вы знаете, как доминатрикс должна приветствовать своего раба, давайте рассмотрим, какие существуют виды женской доминации для видеочата.

Shoe/Heels addiction/Fetish

Фут-фетиш имеет разные проявления. Но когда любовь к женским ногам сочетается с желанием быть униженным, то в дело чаще всего вступают каблуки.

Парням нравится вылизывать подошвы обуви, в которых ходит госпожа. Их возбуждает, когда острые каблуки впиваются в тело, оставляя кровавые подтеки. Но через веб-камеру у вас получится только имитировать действия, которые заводят фетишистов. Придвигайте поближе к камере ноги, чтобы было видно подошву туфель или сапог. При этом заставляйте мембера лизать грязную подошву. Топчитесь по мягкой игрушке или кровати в обуви на шпильках и комментируйте свои действия, будто вонзаете острые каблуки в спину своего раба.

Имейте в запасе также старые кроссовки с грязными носками. Некоторых мужчин возбуждает, когда девушка снимает с потных ног грязную обувь, старые носки и дает понюхать. 

Cuckold (Куколд)

Иногда мемберы приходят в чаты к девушкам, чтобы почувствовать себя рогоносцами. Это удивительно, но факт – многих парней возбуждает мысль о том, как им изменяют жены. Это один из вариантов психологического унижения. Для работы с куколдами вебкам-модель должна знать английский язык. Ведь придется поведать мемберу в подробностях, как и в каких позах его любимая отдавалась другому. При этом нужно унижать мужчину, говорить ему, насколько он несостоятельный в постели, что его возлюбленной приходится искать удовлетворение на стороне. Если парень даже одинок, фантазии будет достаточно почувствовать себя рогоносцем вымышленной девушки.

Sissy Slave

Это доминирование в вебкаме отличается тем, что вам предстоит общаться не с рабом, а с рабыней. Нет, речь не идет о девушке, которая хочет быть униженной хозяйкой. Мембер переодевается в женскую одежду, красится и надевает парик. А вам нужно унизить его так, чтобы он ощутил себя грязной потаскухой, недостойной уважения. 

Но мужчина может переодеться не только развратной женщиной, он может исполнять роль:

  • горничной;
  • маленькой непослушной девочки;
  • ученицы;
  • куклы;
  • наложницы.

Вам нужно иметь в запасе сценарии для каждого сюжета, чтобы сразу подстроиться под желания мембера. 

Nylon Fetish

Фут-фетиш – один из самых распространенных вариантов трансляций. Редко какого парня не возбуждают женские ножки. А если на девушке чулки с поясом, то в приват стопроцентно запросится не один мембер. 

Можно использовать для шоу легкую доминацию, взяв в руки хлыст и наручники. Но даже без доминирования вам удастся привлечь к себе зрителей, если проведете эфир в ажурных чулках с поясом и туфлях на шпильках. Просто медленно снимайте с себя чулки, обнажая ноги. И уже этого будет достаточно, чтобы прилично заработать трансляцией.

Лучше иметь достаточный запас чулок, колготок, носков, гольфов разных цветов, чтобы удовлетворить каждого фетишиста, который зайдет в приват. Чем больше у вас будет реквизита для БДСМ, тем больше удастся заработать.

Chastity

Целомудрие – это еще одна популярная разновидность БДСМ шоу в вебкам-бизнесе. Сабмиссив передает контроль за своим возбуждением доминанту. Задача веб-модели состоит в том, чтобы контролировать эрекцию мужчины и не позволять своему рабу возбуждаться. При этом девушка демонстрирует на экране сексуальность, чтобы завести мембера. 

Наиболее распространенный способ воздержания – это клетка для пениса. В играх садо-мазо доминирующий партнер надевает специальное приспособление на член саба и запирает бондаж на ключ. При появлении эрекции мужчина испытывает сильную боль из-за того, что прутья решетки впиваются в фаллос.

Через камеру у вас не получится лично застегнуть клетку, но вы можете в приказном порядке заставить сделать это самого мужчину. Или запрещать ему возбуждаться окриками и наказаниями за ослушание. Вам предстоит держать в напряжении мужчину все эротическое шоу и только в конце можете разрешить ему довершить то, о чем он мечтал весь вечер.

Findom

Финансовая доминация – один из любимых видов трансляций для моделей. Если вам попался настоящий любитель финансовой зависимости, вы можете весь вечер его раскручивать на то, чтобы он расставался с деньгами. Богатых парней возбуждает эта тема.

Не обращайте на мембера внимание до тех пор, пока он не заплатит. При этом вы не должны просить деньги. Приказывайте мужчине расплатиться за каждое ваше действие, и он с удовольствием выполнит все ваши требования. Унижайте его, обзывайте, говорите, что он ничтожество, и опять заставляйте платить. Таким способом за вечер можно неплохо заработать дополнительно. К сожалению, желающих попасть в финансовое рабство мужчин не так много. И не каждый вечер вам повезет столкнуться с рабом, который мечтает расстаться со своими деньгами. 

Заключение

Если рассматриваете нишу в вебкаме – женское доминирование, обязательно изучите правила сайта, на котором будете проводить трансляции, чтобы узнать об ограничениях и запретах. Но также не забывайте и о здравом смысле. Не заставляйте своего раба делать то, что может причинить вред его здоровью и нанести травму. И помните, что решение стать доммом можно поменять, если вам не понравится то, что вы делаете. В вебкаме так много направлений, что вы обязательно найдете свою нишу. И работа вам будет приносить не только деньги, но и удовольствие.

Читайте также

Как организовать работу вебкам-модели

Как организовать работу вебкам-модели

Откройте для себя секреты успешной организации работы вебкам-модели. Узнайте в статье, как планировать время, создавать комфортные условия и достигать лучших результатов в этой индустрии.

Читать полностью
Как вебкам-модель проводит свободное время

Как вебкам-модель проводит свободное время

В этой статье вы узнаете, как вебкам-модели проводят свое свободное время, балансируя между работой и личной жизнью. Мы расскажем о том, как они расслабляются, занимаются своими увлечениями и какой отдых предпочитаю.

Читать полностью
Топ книг для мотивации вебкам моделей

Топ книг для мотивации вебкам моделей

В этой статье мы представляем подборку книг, которые помогут вам освоить искусство вебкам-моделинга и повысить мотивацию. Топ книг, помогающих преодолеть неуверенность и развить навыки эффективного общения.

Читать полностью
Стоит ли веб-моделям работать в праздники

Стоит ли веб-моделям работать в праздники

В этой статье мы рассмотрим, стоит ли вебкам-моделям работать в праздники. Узнайте, как праздники влияют на доходы моделей и стоит ли отказываться от отдыха ради увеличения заработка.

Читать полностью

Заполнение Анкеты

Давайте скорее знакомиться - расскажите о себе с помощью небольшой анкеты или напишите нам в любой мессенджер. После этого мы свяжемся с вами и приступим к более подробному знакомству!