Тип-меню для веб-модели и как его составить?

Когда вы приходите в ресторан, то получаете меню, из которого узнаете, сколько стоят те или иные блюда. Также и на онлайн-трансляциях мемберы будут знать, какую сумму им нужно заплатить, чтобы девушка совершила определенные действия, если модель составит отдельно список с ценами. В статье мы расскажем более подробно, что означает tip menu вебкам-модели и как его правильно составить, чтобы получить дополнительный доход.

Что такое tip menu веб-модели?

Это интерактивный каталог, который содержит список разных развлечений для мемберов за определенную сумму чаевых. То есть если зритель хочет получить что-то дополнительно во время общения с девушкой онлайн, он уже заранее знает, сколько это будет стоить. Это отличный способ поощрять мемберов давать вам чаевые и лучше взаимодействовать с аудиторией.

Из чего будет состоять тип-меню, веб-модели решают сами. Но чем больше разнообразия вы предложите за дополнительную плату, тем выше окажется ваш доход. Да и зрители охотней общаются с теми моделями, с которыми можно развлекаться разными способами. 

Как составить Tip menu вебкам-модели

Прежде чем приступить к составлению tip menu, вебкам-модели следует проанализировать свою аудиторию. Изучите зрителей, узнайте об их предпочтениях, вспомните, о чем вас просят чаще всего в привате. Все эти действия можно монетизировать и получать больше денег от трансляций.

При составлении списка учитывайте, что все заявленные услуги вам придется выполнять, если мембер заплатит. Поэтому указывайте только то, что готовы исполнить перед камерой. Не забывайте, что проведение эфиров требует раскрепощенности и выхода из зоны комфорта. И разнообразие услуг поможет вам стать более популярной веб-моделью с высоким доходом. 

Если же вы откажетесь исполнять то, за что получили оплату по тип-меню, мембер может пожаловаться администратору сайта. А это несет за собой штрафные санкции, понижение в рейтинге и даже блокировку аккаунта из-за нескольких жалоб.

Продумайте также ценообразование. Устанавливайте разумные цены. Слишком дорогие простые действия только отпугнут зрителей. А если из-за конкуренции среди коллег поставите минимальные расценки, то просядете в доходах. У вас будет много зрителей в бесплатном чате, которые за небольшие чаевые и так получат все, из-за чего заходили на вебкам-сайт. И у мемберов не появится желание переходить на приватное общение, где им нужно платить за каждую минуту. 

Возьмите за правило – для фри-чата составлять тип-меню с простыми недорогими действиями, такими как помахать мемберу, отправить воздушный поцелуй, передать привет, назвав его по имени. А в привате можно предлагать что-то более эксклюзивное, но и стоимость устанавливать повыше.

Не думайте, что составленное тип-меню нельзя изменить. Вы можете обновлять услуги, менять цены, добавлять что-то новое, что нравится зрителям, и убирать все, что не пользуется спросом. Также можно менять меню по сезонам, например, перед Новым годом добавить личное поздравление от Снегурочки или на Хэллоуин предложить пообщаться с настоящей ведьмой.

Примеры tip menu для вебкам-моделей

Чтобы вам было проще понять, как правильно составить список дополнительных услуг, мы составили таблицу с примерными действиями и стоимостью, за которые вебкам-модель готова их выполнить. Учитывайте, что вы будете проводить трансляции на иностранную аудиторию. Поэтому составлять тип-меню лучше на английском языке.

Услуга  Действия  Сумма чаевых в токенах
Приветствие  Девушка лично приветствует гостя в общем чате 10
Cam2Cam Общение со зрителем через подключенную им камеру 30
Танец  Мембер выбирает музыку, под которую для него танцует модель 20
Легкий стриптиз Девушка эротично раздевается под музыку до нижнего белья 30
Флирт  Модель заигрывает с мембером и проявляет к нему интерес 50
Исполнение желания Зритель может предложить свою идею или фантазию 150
Эксклюзивное шоу в привате Веб-модель предлагает перейти в приват, где покажет зрителю оригинальное шоу 500

Готовый пример tip menu веб-модели

Работа вебкам-модели не подразумевает строгих правил составления тип-меню. Вы можете проявить креативность и придумать смешные названия своим услугам, которые предлагаете мемберам, или воспользоваться классическими названиями. Важно, чтобы мужчинам было сразу понятно, за что они платят деньги, и вы включали в список только то, что в реальности исполните.

Тип-меню для вебкам-модели:

  • Поздороваюсь с тобой лично и поблагодарю за поддержку – 10 токенов.
  • Покажу обворожительные ноги – 20 токенов.
  • Натру тело ароматическими маслами – 50 токенов.
  • Буду танцевать для тебя 5 минут – 30 токенов.
  • Сыграю в одну ролевую игру по твоему сценарию – 500 токенов.

Не берите для работы готовые шаблоны. Адаптируйте tip menu под личные предпочтения и стиль работы. Важно, чтобы оно отражало вашу уникальность и создавало интересные и разнообразные варианты взаимодействия со зрителями для получения дополнительного дохода.

Читайте также

Как справиться с усталым видом вебкам-модели

Как справиться с усталым видом вебкам-модели

В нашей новой статье мы раскрываем секреты, как справиться с усталым видом вебкам-модели. Узнайте, как сохранять свежий и отдохнувший вид, несмотря на интенсивный график.

Читать полностью
Как провести первый рабочий день вебкам-модели

Как провести первый рабочий день вебкам-модели

Первый рабочий день вебкам-модели часто вызывает волнение и множество вопросов. В нашей статье мы предоставляем полезные советы, которые помогут вам чувствовать себя уверенно во время первого эфир.

Читать полностью
Как стать популярной вебкам-моделью

Как стать популярной вебкам-моделью

Стать успешной вебкам-моделью – это не просто способ заработать деньги, но и шанс построить карьеру в динамично развивающейся сфере. В нашей статье мы раскроем секреты того, как достичь успеха и стать популярной вебкам-моделью.

Читать полностью
Как создать фан-клуб вебкам-модели

Как создать фан-клуб вебкам-модели

Узнайте, как создать фан-клуб вебкам-модели. Почему постоянные клиенты играют ключевую роль в успехе веб-моделей. В статье рассмотрим значение фан-клубов для стабильного заработка в индустрии вебкам.

Читать полностью

Заполнение Анкеты

Давайте скорее знакомиться - расскажите о себе с помощью небольшой анкеты или напишите нам в любой мессенджер. После этого мы свяжемся с вами и приступим к более подробному знакомству!