Как должна выглядеть вебкам-модель

На многих сайтах по вебкаму девушек убеждают, что внешний вид вебкам-модели не особенно важен для проведения трансляций. Это спорное утверждение. Модель действительно не должна быть королевой красоты с эталонными пропорциями фигуры. Но все же для проведения эфиров и привлечения внимания важно отличаться от обычных девушек, мимо которых пройдешь по улице и не заметишь. В статье мы расскажем, как должна выглядеть веб-модель, чтобы привлечь к себе как можно больше внимания мемберов.

Роль внешнего вида в работе веб-модели

Когда веб-модель выглядит, как после посещения салона красоты, она вызывает больше доверия у зрителя. Мемберы понимают, что общаются не с любительницей, которая даже не знает, как правильно себя вести в эфире, а с настоящей профессионалкой, готовящейся к каждой трансляции. А удовлетворенные мужчины бывают щедрыми на чаевые, да и с большой долей вероятности они возвращаются снова к понравившейся модели.

Вы и сами будете чувствовать себя более уверенно и держаться с мужчинами свободно, когда знаете, что прекрасно выглядите. При этом клиенты начнут одаривать вас комплиментами за ухоженный внешний вид, что еще больше повысит самооценку.

Внешность вебкам-модели

Поскольку девушки взаимодействуют с мужчинами через видеокамеры, ошибочно было бы утверждать, что внешность модели не имеет значения. Ведь парни заходят в видеочаты не только для того, чтобы поболтать. Они хотят полюбоваться настоящими красотками. Это не означает, что веб-модель должна быть параметрами 90х60х90 и иметь какие-то определенные черты лица. Все же у мужчин разные вкусы. 

Кто-то любит длинноногих моделей, а кому-то больше нравятся миниатюрные крошки. Одни мужчины ищут для приватного общения худышек, других интересуют только блондинки или брюнетки, а третьих привлекают только пышечки. Однако внешность вебкам-модели должна быть ухоженной и выделяться среди других, иначе не удастся выйти на высокие заработки.

Подготовка к трансляции

Чтобы ваши выступления имели успех, не получится просто зайти на вебкам-сайт и начать видеочат. Работа вебкам-моделью начинается с подготовки к стриму. Ведь вам нужно отлично выглядеть и привлекать внимание аудитории.

Подготовка к общению с мемберами состоит из следующих этапов:

  1. Наведение порядка в комнате для стримов.
  2. Установка соответствующего фона.
  3. Уход за волосами и принятие душа.
  4. Нанесение макияжа.
  5. Выбор одежды в соответствии с образом.
  6. Настройка оборудования.
  7. Подготовка освещения.
  8. Тестирование аппаратуры.
  9. Психологический настрой.
  10. Выход в эфир.

Каждому этапу важно уделить достаточно внимания. Поэтому у вас обязательно должно быть в запасе хотя бы полчаса, чтобы не появляться на экране, словно вы только что пробежали марафон. Ведь впереди у вас будет несколько часов плодотворной работы, когда нужно общаться со зрителями, развлекать их и исполнять желания.

Интерьер

Девушки, которые работают или планируют сотрудничать с вебкам-студией, могут пропустить этот пункт. В студии вас ожидают отдельные комнаты с подготовленными для трансляций интерьерами. Но если собираетесь работать из дома, тогда необходимо каждый раз подготавливать комнату для проведения стримов. И речь идет не только о вытирании пыли и убирании из кадра лишних вещей. Вам необходимо создавать интерьеры, которые подходят к тематике ваших трансляций.

Продумайте основное место действия. Это может быть большая кровать с красивым покрывалом или шелковым постельным бельем. Некоторые трансляции лучше проводить на диванчике или в кресле. Но не самый лучший вариант – сидеть во время эфира перед ноутбуком за столом в компьютерном кресле. Такой интерьер у зрителей вызывает ассоциации с работой в офисе, если вы даже и будете стримить в одном нижнем белье.

Важен также задний фон. Можно оставить просто белую стену или добавить интересные элементы декора, которые придадут вашей трансляции особую атмосферу. Только следите, чтобы фон не отвлекал от основного действия, а только дополнял его. Добавьте в комнату и какие-нибудь индивидуальные штрихи – свечи, вазу с цветами, личные фото в рамках, мягкие игрушки, что создаст более интимную атмосферу и поможет установлению близкой эмоциональной связи со зрителями. 

Советы по работе над внешним видом

Уход за собой вебкам-модели должен быть регулярным, а не только перед стримами. Вам придется постоянно следить собой, стараться придерживаться правильного образа жизни, режима питания, сна, чтобы отлично выглядеть и не уставать после многочасовых трансляций. 

Регулярный уход за кожей и волосами поможет вам выглядеть свежо и ухоженно. Используйте качественные кремы, подходящие для вашего типа кожи, следите за состоянием волос. Понадобятся и профессиональные СПА-процедуры, посещение салона красоты. Воспринимайте такие походы как часть работы, а не в качестве отдыха.

Перед эфиром делайте макияж, используйте только люксовую косметику, чтобы не испортить кожу. Лучше пройти курс визажистов, чтобы научиться маскировать недостатки и эффектно подчеркивать красоту. После трансляции обязательно удаляйте грим, очищайте, увлажняйте и питайте кожу, насколько бы вы ни устали. 

Из-за яркого освещения, косметики, слишком сухого воздуха, работы аппаратуры, состояние вашей кожи может ухудшиться без постоянного ухода. На экране видны все дефекты, даже замазанные тональным кремом. А мужчины не очень клюют на прыщи и кожные высыпания. Такие девушки выглядят совсем не сексуально и теряют клиентов.

Заключение

От того, как выглядит вебкам-модель, зависит ее доход напрямую. Однако в погоне за идеальной внешностью важно сохранять свою натуральность и аутентичность. Зрители ценят искренность, поэтому не пытайтесь быть кем-то другим. Хотя для трансляций и следует перевоплощаться в разные образы, все же в душе оставайтесь собой. И если ваши формы далеки от идеала, не пытайтесь перетянуть их узким бельем, не надевайте высокие каблуки, на которых трудно двигаться, чтобы казаться выше. Помните, что вы нравитесь мемберам такой, какая есть. И только лишь небольшие штрихи помогут спрятать недостатки.

Читайте также

Как организовать работу вебкам-модели

Как организовать работу вебкам-модели

Откройте для себя секреты успешной организации работы вебкам-модели. Узнайте в статье, как планировать время, создавать комфортные условия и достигать лучших результатов в этой индустрии.

Читать полностью
Как вебкам-модель проводит свободное время

Как вебкам-модель проводит свободное время

В этой статье вы узнаете, как вебкам-модели проводят свое свободное время, балансируя между работой и личной жизнью. Мы расскажем о том, как они расслабляются, занимаются своими увлечениями и какой отдых предпочитаю.

Читать полностью
Топ книг для мотивации вебкам моделей

Топ книг для мотивации вебкам моделей

В этой статье мы представляем подборку книг, которые помогут вам освоить искусство вебкам-моделинга и повысить мотивацию. Топ книг, помогающих преодолеть неуверенность и развить навыки эффективного общения.

Читать полностью
Стоит ли веб-моделям работать в праздники

Стоит ли веб-моделям работать в праздники

В этой статье мы рассмотрим, стоит ли вебкам-моделям работать в праздники. Узнайте, как праздники влияют на доходы моделей и стоит ли отказываться от отдыха ради увеличения заработка.

Читать полностью

Заполнение Анкеты

Давайте скорее знакомиться - расскажите о себе с помощью небольшой анкеты или напишите нам в любой мессенджер. После этого мы свяжемся с вами и приступим к более подробному знакомству!