ЧТО ТАКОЕ ВЕБКАМ?

История возникновения вебкам трансляций

Вебкам – это онлайн-общение через камеру в реальном времени. Бизнес построен на предоставлении возможности мужчинам через специальные программы общаться с девушками по всему миру.

Первая онлайн-трансляция состоялась еще в 1991 году, и она не имела никакого отношения к видео-общению. Сотрудники Кембриджского университета, чтобы каждый раз не проверять, остался ли в кофейнике кофе, разработали онлайн-камеру и повесили ее поблизости для слежения за содержимым. Они и подумать тогда не могли, что совершают революцию в интернет-технологиях. Веб-камеры стали изготавливаться для проведения видеоконференций и общения в Сети.

В 1994 году компания Virtual Dream разработала программное обеспечение для проведения видео-чатов с девушками, что и положило начало вебкаму. В течение нескольких лет программы были проданы по франшизе в разные страны мира. И вебкам-бизнес стал распространяться со стремительной скоростью.

Первые трансляции проводились только в привате. Клиент выбирал модель, оплачивал определенное время, которое проводил с девушкой наедине, общаясь через видеокамеру. Теперь же можно общаться в групповом чате и уединиться с понравившейся веб-моделью за дополнительную плату. На сегодняшний день созданы отличные условия для веб-моделей и пользователей. Моделям для работы предоставляется вебкам студия, где трансляцию можно проводить в полностью оборудованных комнатах.

Чем сегодня занимаются веб модели

Вебкам-сайты и партнерские программы постоянно совершенствуются и становятся более доступными для пользователей из разных уголков мира. Известные вебкам-модели не стыдятся своей профессии, девушки ведут блоги, издают книги, открыто делятся секретами бизнеса.

Сегодня вебкам ассоциируется со стримингом на большую аудиторию. Вебкам-модели работают в красивых, специально оборудованных комнатах с современной техникой. Главная задача модели - вести непринужденную беседу с иностранными пользователями.

Многим людям в мире одиноко, и наша студия занимается тем, чтобы такие девушки и парни могли почувствовать себя услышанными. Поэтому мы организуем процесс такого общения.

Вопреки стереотипам, моделям вовсе необязательно раздеваться и обнажать свое тело. Но следует учесть, что существует также и категория HOT, для желающих.

Вебкам - это современный прогрессивный бизнес, в котором очень большие доходы. Присоединяйтесь, и ваша жизнь круто изменится!

На любые ваши вопросы мы готовы ответить на собеседовании.

Заполняйте анкету и присоединяйтесь.

Заполнение Анкеты

Давайте скорее знакомиться - расскажите о себе с помощью небольшой анкеты или напишите нам в любой мессенджер. После этого мы свяжемся с вами и приступим к более подробному знакомству!