Как веб-модели не стоит общаться с мемберами

Один из важных моментов в работе вебкам-модели – это коммуникация со зрителями. Даже самые красивые девушки не смогут много заработать, если не наладят контакт со своей аудиторией. Мужчины не станут платить деньги модели, которая не способна удержать внимание и неинтересна в общении. И сегодня мы поговорим о том, как веб-модели не общаться с мемберами, если она не хочет отпугнуть зрителей.

Как вебкам-моделям не стоит называть мемберов

Самая распространенная ошибка начинающих моделей – панибратское отношение к клиентам. И в первую очередь, как модели не стоит называть мембера, это котиком, зайчиком, парнишей, хотя бы до тех пор, пока не познакомится с ним поближе. Не всем нравятся уменьшительные прозвища, а многие мемберы значительно старше моделей. И обращение «мой сладенький» к 50-летнему мистеру, известному адвокату или уважаемому доктору из уст молодой девушки звучит по меньшей мере нелепо.

Также важно для поддержания положительной атмосферы и предотвращения конфликтов избегать использования пренебрежительных или уничижительных слов при общении. Не стоит общаться свысока, задевать внешность мужчины, давать унизительные прозвища, типа пирожок или колобок. Следует учитывать и менталитет. Если вам даже кажется, что вы делаете комплимент, например, называете темнокожего мужчину «черный красавчик», афроамериканцу это может показаться оскорбительным. А кореец не оценит вашу шутку про узкие глаза или миниатюрный размер ноги. 

Лучше всего обращаться к зрителям по именам. Если мужчина еще не представился, можно использовать общепринятые обращения; «дорогой гость», «уважаемые зрители», «друзья». Чтобы дальше избежать неловкости, спросите, как мембер предпочитает, чтобы к нему обращались, и сделайте отметку на его аккаунте. Так вам не придется в следующий раз, если общение станет регулярным, мучительно стараться вспомнить, как вы его называли на предыдущей трансляции.

Темы, которые вебкам-моделям лучше избегать в общении со зрителями

Девушкам важно помнить, что они создают развлекательный контент. И общение с мемберами должно отталкиваться от их интересов. Мужчина не должен испытывать неловкость, не следует вынуждать его говорить о личном, не стоит стараться выступать в роли психолога. Если даже мембер поделится с вами своими переживаниями, можно поддержать его, но не углубляться в проблемы зрителя. Иначе эта виртуальная встреча будет одноразовой. Мужчины не очень любят показывать свои слабости.

Давайте разберем более детально, о чем нельзя общаться с мембером и какие темы лучше не затрагивать. 

Сравнение мембера с другими мужчинами

Не стоит говорить зрителю, что он у вас самый лучший, что другие мужчины не такие отзывчивые, менее щедрые, недостаточно общительные и пр. Такие сомнительные комплименты порождают ненужную конкуренцию. И если мужчина не обладает высокой самооценкой, он начнет думать, что в каких-то моментах проигрывает своим конкурентам, и перестанет с вами общаться из-за комплексов.

Хотя каждому мемберу известно, что он не единственный участник онлайн-общения с вебкам-моделью, сравнение с другими мужчинами нарушит чувство конфиденциальности и уединения. Лучше фокусироваться на уникальных качествах клиента без сравнения с другими. Так вам удастся создать дружественную атмосферу и избежать негатива. 

Разговоры про деньги

Денежные вопросы тоже не стоит поднимать во время проведения трансляций. Если вы начнете спрашивать мембера о доходах, он решит, что вы пытаетесь выманить у него побольше денег. Также ваши меркантильные интересы выдадут разговоры о финансовых трудностях, кредитах, высокой арендной плате, разбившемся телефоне, без которого не получается полноценно работать. 

Чтобы больше заработать, старайтесь быть интересной и приятной в общении. Тогда мембер сам оставит щедрые чаевые и заглянет в вашу комнату еще не раз. А выпрашивание денег и прозрачные намеки его только оттолкнут.

Обсуждение своих проблем

Если мужчина и спросит, как у вас дела, это только из вежливости. На самом деле даже поклонникам модели не особо интересны ее проблемы. Кроме того, вряд ли зритель сможет помочь их решить. Вы только загрузите его лишней информацией, что вызовет полную потерю интереса к вам. 

К тому же вы можете получить совсем не ту реакцию собеседника, на которую рассчитываете. Например, зритель вам скажет, что вы не правы, его совет покажется вам неприемлемым. В результате ваше настроение будет вконец испорчено, что негативно отразится на эфире. Старайтесь оставлять все свои проблемы за кадром, а к мемберам выходить исключительно в хорошем настроении. 

Лучшие темы для общения веб-моделей с мемберами

Теперь, когда вы узнали, как веб-модели не общаться с мемберами, давайте рассмотрим подходящие темы для разговора. На самом деле у вас не возникнет недопонимания со зрителями, если будете учитывать их интересы и поднимать важные для них вопросы.

Какие темы можно затрагивать в беседе с мемберами:

  • культурные события;
  • новости шоу-бизнеса;
  • любимые фильмы, музыкальные жанры, исполнители, артисты;
  • домашние питомцы;
  • хобби и увлечения;
  • путешествия и приключения;
  • увлекательные факты.

Конечно, не стоит забывать, что работа вебкам-модели связана с флиртом. Поэтому не менее важно затрагивать эротические темы. Мужчины заглядывают в приват к девушкам чаще для отдыха, и редко кто готов к обсуждению политики, науки, философии и мировых новостей. Поэтому будьте готовы флиртовать и общаться со зрителями на откровенные темы. Но здесь только вы устанавливаете границы, до которых готовы дойти. А мужчине предстоит решать, придерживаться ваших рамок или поискать более открытую для интимного общения вебкам-модель.

Заключение 

Хотя и не существует строгих правил общения веб-модели со зрителями, все же стоит соблюдать определенные правила этикета. Так вам удастся привлечь к своему профилю больше мемберов, поднять рейтинг и повысить доход. Кроме того, вы создадите для себя комфортную виртуальную среду, что поможет избежать быстрого выгорания и потери интереса к работе.

Читайте также

Как организовать работу вебкам-модели

Как организовать работу вебкам-модели

Откройте для себя секреты успешной организации работы вебкам-модели. Узнайте в статье, как планировать время, создавать комфортные условия и достигать лучших результатов в этой индустрии.

Читать полностью
Как вебкам-модель проводит свободное время

Как вебкам-модель проводит свободное время

В этой статье вы узнаете, как вебкам-модели проводят свое свободное время, балансируя между работой и личной жизнью. Мы расскажем о том, как они расслабляются, занимаются своими увлечениями и какой отдых предпочитаю.

Читать полностью
Топ книг для мотивации вебкам моделей

Топ книг для мотивации вебкам моделей

В этой статье мы представляем подборку книг, которые помогут вам освоить искусство вебкам-моделинга и повысить мотивацию. Топ книг, помогающих преодолеть неуверенность и развить навыки эффективного общения.

Читать полностью
Стоит ли веб-моделям работать в праздники

Стоит ли веб-моделям работать в праздники

В этой статье мы рассмотрим, стоит ли вебкам-моделям работать в праздники. Узнайте, как праздники влияют на доходы моделей и стоит ли отказываться от отдыха ради увеличения заработка.

Читать полностью

Заполнение Анкеты

Давайте скорее знакомиться - расскажите о себе с помощью небольшой анкеты или напишите нам в любой мессенджер. После этого мы свяжемся с вами и приступим к более подробному знакомству!