Как вебкам моделям работать с фут фетишем

Во время работы вебкам-моделям придется столкнуться с проявлением разных форм фетишизма. И фут-фетиш – одна из самых распространенных мужских сексуальных фантазий, которая заключается в страсти к женским ногам. Согласно статистике, каждый десятый мембер испытывает склонность к фут-фетишу. Во время проведения онлайн-трансляций вы сможете заработать намного больше, если удастся заманить в приват фетишиста, поклоняющегося ногам. И вам нужно быть готовой к тому, что главным участником эротического шоу станут ваши ноги. 

Фетиш в вебкам приносит моделям намного больше денег. Сегодня мы поговорим, как модели удовлетворить особого клиента, расскажем о правилах проведения шоу с участием ног в видео чате и дадим советы, которые помогут увеличить доход.  

Как подготовиться веб-модели к мемберу фут-фетишисту

У фут-фетишизма есть много вариантов проявлений. Мужчине может нравиться смотреть, как девушка моет ноги, делает педикюр, медленно надевает чулки, обувь на каблуках. Какие именно игры с ногами заводят мужчину, предугадать невозможно, поэтому необходимо быть во всеоружии.

Реквизит для работы веб-моделью на фут-шоу:

  • набор для педикюра;
  • ванночка для ног с водой и моющими средствами;
  • чулки разных цветов и текстур с поясом;
  • носки и гольфы;
  • обувь на высоком каблуке;
  • старые разношенные кроссовки;
  • массажное масло и крем;
  • набор для депиляции;
  • торт с кремом или кексы (не удивляйтесь, некоторым мужчинам нравится, как девушка разминает еду ногами);
  • дополнительные аксессуары – перья, плетка, мяч, разные кисточки, лепестки роз и пр.

Необязательно сразу обзаводиться полным реквизитом. Даже небольшой опыт работы в фетиш-шоу поможет вам понять, что именно интересует большинство мемберов фут-фетишистов. Но все же лучше иметь под рукой больше разнообразных предметов, которые помогут провести вебкам шоу, удовлетворяющее фут-фетиш. 

Для ног особых приготовлений не потребуется. Можно сделать предварительно педикюр. Но не сильно усердствуйте. Лучше взять обычный лак и аккуратно покрыть им ногти. Возможно, что в видеочат придет мембер, которому нравится наблюдать, как девушка делает педикюр. А удалить гель-лак не так просто.

Что хотят увидеть фут-фетишисты – частые запросы мемберов

Главное отличие онлайн-трансляции, что мужчине не удастся пообщаться с веб-моделью вживую. Фут-фетишистам нравится трогать и нюхать красивые женские ножки, ласкать губами пальцы ног и ступни. Но они могут только наблюдать за вебкам-моделью или управлять ее действиями на расстоянии. И во время эфира вам нужно компенсировать недостатки осязания, чтобы каждый мембер удовлетворил свои сексуальные пристрастия. Итак, что же в первую очередь хотят увидеть любители женских ножек и как удовлетворить их интерес. 

Показать

Демонстрация ног крупным планом – это первое, что вы должны сделать во время шоу, чтобы заинтересовать мембера. Мужчине не удовлетворить фут-фетиш, если он полюбуется на ваши ножки издалека. Покажите их во всей красе. Самый простой способ – это лечь на кровать, подтянуть ближе к груди колени и поднять ноги так, чтобы на камеру были видны подошвы. Не лежите статично. Можете шевелить пальцами и растопыривать их, поглаживать одну ногу другой, чтобы еще больше раззадорить зрителя.

Полизать 

Не секрет, что мужчинам-фетешистам нравится вылизывать каждый палец на женских ножках. Но они не могут этого делать через камеру. Поэтому действовать придется вам самой. Вы можете приблизиться к камере так, чтобы было видно крупным планом, как вы это делаете. Включите чувственную музыку, сядьте перед камерой, обхватите руками ногу и начинайте действовать. Можно облизать ступню, медленно приближаясь к пальцам, закончив всё посасыванием пальцев. Обязательно комментируйте свои действия, расскажите, насколько вкусные ваши пальчики, как вас возбуждает это действие и пр.

Понюхать 

Запахи через камеру не передаются. И если фетишист окажется любителем особенного аромата ног, вам придется нюхать за него. Тут и пригодятся старые кроссовки. Появитесь перед мембером в обуви, надетой на спортивные носки. Расскажите, что провели весь день, занимаясь бегом, а теперь хотите снять потную обувь. Медленно расшнуровывайте кроссовки, подносите их к лицу и громко вдыхайте через нос. С носками проделайте ту же процедуру и начните обнюхивать свои ноги. Важно комментировать процесс и рассказывать, как вам нравится этот запах потных ног. Не забудьте предложить понюхать и зрителю.

Сделать массаж

Вам нужно создать иллюзию, будто мужчина сам делает вам массаж ног. Медленно вотрите массажное масло или крем в кожу и начните массировать ступни. Опускайтесь к стопам, пяткам и закончите массажем каждого пальца. Это действие можно растянуть подольше, чтобы получить больше прибыли за шоу.

Потоптаться 

Трамплинг включает взаимодействие с телом партнера. У вас такой возможности не будет. Поэтому придется создавать реалистичную визуализацию. Наденьте туфли с острыми каблуками или останьтесь в чулках с поясом в зависимости от предпочтений клиента. Чтобы имитировать топтание по телу, используйте подручные средства, такие как подушка, матрас или мягкие игрушки.

Пощекотать 

Прикоснуться к вашим ножкам мужчины не могут, поэтому щекотать себя придется самой. Возьмите перья, кисти для макияжа, можно добавить кубики люда, шелковые ленты. Все что вам нужно – это ласкать свои ноги разными предметами, стонать и делать вид, что вам щекотно, если даже на самом деле это не так.

Сделать педикюр

Наблюдение за тем, как девушка приводит свои ножки в порядок, заводит многих фут-фетишистов. Вам даже не придется что-то придумывать. Проделайте полный цикл процедуры, как поступаете обычно. Начните с мытья ног, обработайте щеткой и пемзой загрубевшие места. Медленно вытрите ножки пушистым полотенцем и начинайте обработку ногтей на камеру.

Как удержать фут-фетишиста – рабочие советы

И напоследок ловите несколько рекомендаций от опытных вебкам-моделей, работающих в тематике фут-фетишей:

  1. Не спешите показывать все сразу. Делайте медленно, начинайте с небольшой подготовки. Иначе мужчина перевозбудится, и продолжение шоу ему уже будет неинтересно.
  2. Держите всегда в запасе самые популярные чулки для шоу – черные полупрозрачные или в сеточку.
  3. Приближайте камеру максимально, чтобы ноги были видны крупным планом.
  4. Если вас просят порвать чулки, сломать каблуки на обуви, просите материальную компенсацию.
  5. Проведите онлайн-трансляцию с партнером на вебкам-сайтах, где это не запрещено.
  6. Наденьте на ноги браслеты, кольца, сделайте временную татуировку.
  7. Имейте в запасе больше разнообразной обуви – босоножки, домашние мягкие тапочки, ботфорты и пр.
  8. Не бойтесь выступать в носках с мультяшными рисунками.
  9. Во время шоу снимайте чулки или носки ногами, пробуйте удерживать пальцами ног разные предметы, растаптывайте еду и выполняйте другие действия без рук.
  10. Если делаете педикюр, предложите зрителю выбрать лак для ногтей за дополнительную плату.

Поначалу вам может показаться сложным работать в такой узкоспециализированной теме. Но помните, что с опытом вы научитесь сразу распознавать желания клиентов и устраивать шоу, которые удовлетворят их. Если избавитесь от комплексов и научитесь раскрепощаться, сможете хорошо зарабатывать на трансляциях. Фетишисты готовы щедро платить вебкам-моделям, которые удовлетворили их не самые обычные фантазии.

Читайте также

Как организовать работу вебкам-модели

Как организовать работу вебкам-модели

Откройте для себя секреты успешной организации работы вебкам-модели. Узнайте в статье, как планировать время, создавать комфортные условия и достигать лучших результатов в этой индустрии.

Читать полностью
Как вебкам-модель проводит свободное время

Как вебкам-модель проводит свободное время

В этой статье вы узнаете, как вебкам-модели проводят свое свободное время, балансируя между работой и личной жизнью. Мы расскажем о том, как они расслабляются, занимаются своими увлечениями и какой отдых предпочитаю.

Читать полностью
Топ книг для мотивации вебкам моделей

Топ книг для мотивации вебкам моделей

В этой статье мы представляем подборку книг, которые помогут вам освоить искусство вебкам-моделинга и повысить мотивацию. Топ книг, помогающих преодолеть неуверенность и развить навыки эффективного общения.

Читать полностью
Стоит ли веб-моделям работать в праздники

Стоит ли веб-моделям работать в праздники

В этой статье мы рассмотрим, стоит ли вебкам-моделям работать в праздники. Узнайте, как праздники влияют на доходы моделей и стоит ли отказываться от отдыха ради увеличения заработка.

Читать полностью

Заполнение Анкеты

Давайте скорее знакомиться - расскажите о себе с помощью небольшой анкеты или напишите нам в любой мессенджер. После этого мы свяжемся с вами и приступим к более подробному знакомству!