Важен ли возраст для вебкам моделей

Принято считать, что вебкам доступен только молодой девушке, которая не так давно достигла совершеннолетия. И это действительно так. Девочки старше 18 лет имеют право регистрироваться на сайтах для онлайн-трансляций. И для создания аккаунта потребуются документы, подтверждающие личность. Но есть ли возрастные ограничения в большую сторону для проведения стримов? Или даже старушки могут привлекать зрителей и устраивать для них зажигательные шоу? Давайте разбираться.

Статистика вебкам-сайтов

На самом деле практически не существует возрастных цензов для работы модели. Администрация некоторых сайтов устанавливает ограничение для регистрации девушек в возрасте до 30-35 лет. В вебкам-студии также может быть ограничен набор по возрасту. Если ограничения не установлены, то проводить трансляции и получать дополнительный доход смогут веб-модели и более зрелого возраста. 

Но согласно статистике вебкам-сайтов, большей популярностью у мемберов пользуются юные девушки, дамами постарше зрители интересуются реже. А зрелые женщины привлекают единицы особых поклонников.

Статистика зарегистрированных на сайтах вебкам-моделей разных возрастных групп:

  • от 18 до 25 лет – 46%
  • от 25 до 30 лет – 35%
  • от 30 до 35 лет – 12%
  • старше 35 лет – 7%

Как сами можете заметить, чаще веб-моделями становятся девушки помоложе. И на это есть свои причины. Вебкам больше подходит как временный вариант работы, пока еще не встали прочно на ноги, получаете образование, хотите обрести финансовую независимость. Как правило, к 30 годам у женщины уже есть профессия, сложилась личная жизнь, появился определенный статус, который не позволяет вести себя фривольно, как в молодости. 

Вебкам-моделями старше тридцатилетнего возраста иногда становятся матери-одиночки в декрете, чтобы иметь дополнительный доход. Попробовать себя в вебкаме также может женщина постарше, если она резко поменяла свою жизнь, и ей требуется финансовая помощь. Но чаще модели к 30 годам уже заканчивают карьеру и находят перспективную работу.

Заработок модели в возрасте до 30 лет

Веб-модели в возрастной группе до 30 лет привлекают внимание большего числа зрителей. Заработок в вебкаме зависит не только от возраста, но также от популярности девушки, креативности, частоты выходов в эфир. Но шансы стать более популярной намного выше у вебкам-моделей младше 30 лет. И хотя более взрослые дамы лучше знакомы с мужской психологией, юные девчонки берут упругим телом и сексуальностью. Все же большинство мужчин заходит в видеочаты, чтобы полюбоваться девушками, а не вести философские беседы.

Опытные модели, которые уже не первый год в вебкаме, зарабатывают больше новичков. У них уже есть своя база постоянных поклонников, они знают тонкости работы и научились избегать ошибок. Начинающая вебкам-модель в 18-летнем возрасте может зарабатывать чуть более 1000 долларов в месяц. Но заработки будут постоянно расти, если девушка проявит активность и постарается постоянно совершенствовать свои навыки. Пика заработка обычно модели достигают в возрасте 25-27 лет. В месяц может выходить и более 20 тысяч долларов. Конечно, не каждой девушке удается достичь таких результатов. Но это вполне реальные цифры. 

К 30 годам, когда наиболее высока конкуренция, популярность веб-модели начинает спадать, и уже можно завершать карьеру. К этому возрасту при правильном инвестировании женщина уже имеет достаточный пассивный доход, обеспечивает себя материально, обладает элитной недвижимостью, владеет каким-нибудь бизнесом.

Заработок вебкам-модели в 35+

Некоторые модели работают в вебкаме и старше 30-летнего возраста. Но не рекомендуется этого делать. Больших денег вы не заработаете и при этом растратите свои накопления, пока будете продолжать работу. Веб-модели старше 35 лет редко дотягивают и до тысячи долларов заработка в месяц, и дальше доходы будут только падать. 

Опытная модель по окончании карьеры может устроиться администратором в вебкам-студию или куратором над новыми девочками. И уж, конечно, поздновато начинать карьеру в вебкам дамам в 35+. Даже у популярных моделей заработки в этом возрасте снижаются, а пока вы освоите основы бизнеса, пройдет еще время, и окажетесь практически невостребованной в силу возраста.

Вывод

Взрослая модель может быть более востребованной, чем юная девушка, когда она предоставляет поклонникам качественный контент. Но все же к 30 годам даже самые известные вебкам-модели начинают терять популярность. Мужчинам больше нравится юношеская непосредственность, беззаботность собеседницы. И молодость в вебкаме всегда победит зрелость. Поэтому будьте готовы, что ближе к тридцатнику вас начнут подсиживать молодые конкурентки, которые отличаются не только упругими телами, но и креативностью, способностью придумывать что-то новое, чтобы удивлять своих зрителей.

Заполнение Анкеты

Давайте скорее знакомиться - расскажите о себе с помощью небольшой анкеты или напишите нам в любой мессенджер. После этого мы свяжемся с вами и приступим к более подробному знакомству!