Как использовать очки в образе вебкам-модели

Неважно, носите ли вы очки из-за плохого зрения или хотите немного замаскироваться во время трансляции, чтобы вас не узнали знакомые, этот аксессуар вовсе не испортит вашу внешность. Даже можно сказать, что очки в образе вебкам-модели добавляют изюминку. Девушки-ботаны смотрятся особенно эротично. И многие мемберы специально выискивают обворожительных очкариков, которые выглядят на камеру более скромными и робкими. Однако важно правильно подобрать очки для вебкам-модели и придумать подходящий образ, чтобы привлечь внимание заинтересованных мужчин.

На что следует обратить внимание при выборе очков для вебкам-модели

Мы не будем заострять внимание на диоптриях и линзах. Эти параметры вам подскажет офтальмолог после обследования, если вам действительно необходимо носить очки. Для работы вебкам-моделью не менее важно подобрать оправу, которая подчеркнет ваш образ, от строгой библиотекарши до сексапильной секретарши. 

При выборе важно учитывать:

  • форму и пропорции лица;
  • расстояние между глазами;
  • цвет волос;
  • тон кожи;
  • образ, в котором собираетесь проводить стримы.

Сначала важно понять, какая у вас форма лица, которая определяется пропорциями скул, шириной лба и длиной линии подбородка. 

Овальное лицо вытянуто, с высоким лбом, округлым подбородком и нечетко выделенными скулами. Для такой формы лица подходят практически любые оправы. Но лучше всего подчеркнут внешность веб-модели очки в ретро-оправе «кошачий глаз».

Прямоугольная форма схожа с овальной, но более выражены скулы и линия подбородка. Для такого лица подойдут броулайнеры или авиаторы, которые сгладят углы и не будут выглядеть на лице слишком громоздкими.

Узкий подбородок, широкая линия лба, выступающие скулы характерны для треугольной формы или сердечка. Поскольку верхняя часть лица и так довольно громоздкая, следует выбирать безоправные модели очков или тонкую прозрачную оправу и небольшие линзы. 

Округлые черты лица, полные щеки и небольшой лоб уравновесят очки геометрической формы. Четкие линии придадут лицу симметрию и сделают его более гармоничным.

Квадратное лицо характеризуется прямыми линиями подбородка и лба, широкими скулами и равными пропорциями. Смягчат резкие черты очки в тонкой круглой оправе. Если хотите придать образу немного дерзости, выбирайте овальную форму с закругленной нижней частью.

В ромбовидном лице больше всего заметны выступающие скулы, которые в сочетании с узкими линиями подбородка и лба образуют ромб. В этом случае следует выбирать более широкую оправу, которая сбалансирует пропорции и придаст внешности естественный вид. 

На выбор очков также влияет и ширина переносицы. Если глаза расположены друг от друга широко, стоит выбрать оправу с утолщенным мостом между линзами. Это поможет создать баланс и избежать впечатления, что глаза слишком далеко друг от друга. Для близко посаженных глаз подходят оправы с узким мостиком или даже совсем без него. 

Очки для вебкам-модели важно выбирать и по цвету. Если у вас теплый тон кожи, подойдет оправа коричневого, черепахового, оливкового, зеленого или золотистого окраса. Для холодного тона подбирайте оправу синего, черного, серебристого цвета. Обратите также внимание на материал. Металлические оправы придают более строгий вид, в то время как пластиковые могут быть теплыми и уютными.

Блондинкам с голубыми глазами подходят светлые тона оправ, такие как бледно-розовый, бежевый, светло-голубой, медовый. Металлические оттенки также смотрятся на лице гармонично. Темноглазым брюнеткам лучше выбирать глубокие и насыщенные цвета – черный, темно-коричневый, зеленый, бордовый. Но золотистые и медовые тона добавят теплоты и нежности. Рыжеволосым девушкам идут очки в оттенках коричневого, оливкового, темно-зеленого и бронзового.

Какие выбрать очки для работы веб-моделью

Важно учитывать, что работа веб-модели связана с вещанием на камеру. Поэтому очки должны не только гармонично смотреться, но не перетягивать на себя внимание и не создавать бликов при отражении подсветки. Можно выбрать слегка затемненные линзы, но не забывайте, что мужчины хотят видеть ваши глаза, поэтому лучше всего подойдут прозрачные стекла. 

И самое главное при выборе аксессуара – это образ для работы вебкам-модели. Очки должны подходить к тематике ролевых игр, которые хотите предложить мемберам. Поэтому девушкам, специализирующимся на образах в очках, рекомендуется иметь несколько разных по форме аксессуаров для разыгрывания сценок.

Как использовать очки в образе веб-модели

Очки для ролевых игр добавляют интересный элемент и повышают заинтересованность зрителей. Предлагаем несколько идей:

  • ученица или студентка;
  • секретарша;
  • леди-босс;
  • библиотекарь;
  • медсестра;
  • домохозяйка;
  • учительница.

Важно полностью создать гармоничный образ, а также учесть интересы и запросы аудитории. Экспериментируйте с различными ролями, меняйте оправы, чтобы создать увлекательный и разнообразный контент. А правильно подобранные очки только помогут привлечь как можно больше мемберов.

Читайте также

Как организовать работу вебкам-модели

Как организовать работу вебкам-модели

Откройте для себя секреты успешной организации работы вебкам-модели. Узнайте в статье, как планировать время, создавать комфортные условия и достигать лучших результатов в этой индустрии.

Читать полностью
Как вебкам-модель проводит свободное время

Как вебкам-модель проводит свободное время

В этой статье вы узнаете, как вебкам-модели проводят свое свободное время, балансируя между работой и личной жизнью. Мы расскажем о том, как они расслабляются, занимаются своими увлечениями и какой отдых предпочитаю.

Читать полностью
Топ книг для мотивации вебкам моделей

Топ книг для мотивации вебкам моделей

В этой статье мы представляем подборку книг, которые помогут вам освоить искусство вебкам-моделинга и повысить мотивацию. Топ книг, помогающих преодолеть неуверенность и развить навыки эффективного общения.

Читать полностью
Стоит ли веб-моделям работать в праздники

Стоит ли веб-моделям работать в праздники

В этой статье мы рассмотрим, стоит ли вебкам-моделям работать в праздники. Узнайте, как праздники влияют на доходы моделей и стоит ли отказываться от отдыха ради увеличения заработка.

Читать полностью

Заполнение Анкеты

Давайте скорее знакомиться - расскажите о себе с помощью небольшой анкеты или напишите нам в любой мессенджер. После этого мы свяжемся с вами и приступим к более подробному знакомству!