Кто такая вебкам-модель

Вебкам на сегодня считается одним из самых прибыльных способов заработать много денег для девушек. Даже начинающая вебкам модель, не имеющая опыта, получает стабильный доход. В то время как тысячи девушек по всему миру ежедневно стримят и получают от парней гонорары и комплименты, многие даже не знают, что такое вебкам. 

Сегодня мы расскажем об истоках появления вебкама, объясним, в чем заключается работа веб-модели, научим азам ведения бизнеса. Если вы подумываете о том, не попробовать ли стать моделью видео-чатов, предлагаем дочитать нашу статью до конца, прежде чем примете решение.

Что такое вебкам, история возникновения

Вебкам – это онлайн-общение через камеру в реальном времени. Бизнес построен на предоставлении возможности мужчинам через специальные программы общаться с девушками по всему миру. 

Первая онлайн-трансляция состоялась еще в 1991 году, и она не имела никакого отношения к видео-общению. Сотрудники Кембриджского университета, чтобы каждый раз не проверять, остался ли в кофейнике кофе, разработали онлайн-камеру и повесили ее поблизости для слежения за содержимым. Они и подумать тогда не могли, что совершают революцию в интернет-технологиях. Веб-камеры стали изготавливаться для проведения видеоконференций и общения в Сети.

В 1994 году компания Virtual Dream разработала программное обеспечение для проведения видео-чатов с девушками, что и положило начало вебкаму. В течение нескольких лет программы были проданы по франшизе в разные страны мира. И вебкам-бизнес стал распространяться со стремительной скоростью. 

Первые трансляции проводились только в привате. Клиент выбирал модель, оплачивал определенное время, которое проводил с девушкой наедине, общаясь через видеокамеру. Теперь же можно общаться в групповом чате и уединиться с понравившейся веб-моделью за дополнительную плату. На сегодняшний день созданы отличные условия для веб-моделей и пользователей. Моделям для работы предоставляется вебкам студия, где трансляцию можно проводить в полностью оборудованных комнатах.

Вебкам-сайты и партнерские программы постоянно совершенствуются и становятся более доступными для пользователей из разных уголков мира. Известные вебкам-модели не стыдятся своей профессии, девушки ведут блоги, издают книги, открыто делятся секретами бизнеса.

Кто такая веб-модель

Веб-модель – это девушка, которая проводит видео-чат через веб-камеру в реальном времени на специальных сайтах. Это может быть простое общение, эротическое шоу, костюмированный спектакль, косплей, мукбанг и пр., что удержит внимание зрителей надолго. Чем дольше мужчина задерживается в привате с понравившейся девушкой, тем выше прибыль у модели. 

Особенно понравившихся девушек парни одаривают и дополнительным гонораром в виде чаевых. Поэтому для веб-модели важно обладать артистизмом, обаянием, креативностью и не испытывать комплексов. 

Вебкам-модель, создающая наилучшее визуальное впечатление у клиентов

В чем состоит работа

У каждой веб-модели свой стиль завлечения клиентов. Чтобы мемберы обратили внимание, важно как-то выделиться и проявить индивидуальность. Хотя некоторых парней больше интересует увлекательная беседа, большинство мужчин заходит в чаты полюбоваться красивыми эротичными девушками. 

Работа веб-моделью не подразумевает секс на камеру. Насколько далеко заходить в приватном онлайн-общении каждая модель решает сама. Но реальность такова, что чем более откровенным будет устроенное в привате шоу, тем больше девушка заработает. Поэтому на работу в студии принимаются девушки строго старше 18 лет.

Также помимо общения в реальном времени модели записывают интригующие видео, активно ведут соцсети, продают личные фото. Все эти действия позволяют получить больше прибыли и привлечь к своему профилю новых пользователей.

Список обязанностей

Работать моделью можно из дома самостоятельно или через студию. Если вы только планируете стать вебкам-моделью, рекомендуем проводить чаты из студии. Вам не придется закупать дорогостоящее оборудование для бесперебойной работы в высоком качестве разрешения. Вы не будете искать и обустраивать комнату для трансляций, где вас никто не потревожит в течение нескольких часов общения. Все это для вас будет предоставлено в веб-студии. Также вы пройдете обучение и узнаете тонкости профессии.

Хотя работать веб-моделью несложно, у каждой девушки есть обязанности, которые следует выполнять, чтобы добиться успеха.

Общение

Не думайте, что вам придется общаться на высокоинтеллектуальные темы. Чаще мемберы просто заходят поболтать и отвлечься от проблем. Модель должна быть эмоциональной, постараться увлечь собеседника так, чтобы он задержался как можно дольше. Желательно интересоваться самим парнем, восхищаться им, показывать, как вам приятно с ним проводить время.

Можно флиртовать, пытаясь вывести мембера на эмоции, показать ему, как он вас заводит. При этом важно вести себя естественно, не переигрывая, как плохая актриса из мыльной оперы. 

Образ

Вы являетесь лицом веб-бизнеса и важно произвести на клиентов благоприятное впечатление. Но еще важнее увлечь зрителя и вынудить его обратить на вас внимание. 

Для успешной карьеры вам придется придумать для себя оригинальный образ. Сделать это можно при помощи:

  • мейкапа;
  • необычной прически;
  • аксессуаров;
  • костюмов;
  • поведения.

При этом не стоит придерживаться одного стиля. Если всегда будете в одном и том же образе, вы найдете постоянных клиентов, заглядывающих к вам время от времени. Но для привлечения новых мемберов придется регулярно менять свой стиль.

Ведение профиля

Для работы необходим качественный профайл, содержащий о модели всю информацию, которая может заинтересовать мембера. Профиль заполняется по аналогии с соцсетями. Нужно поместить хорошие фото, сделанные профессиональным фотографом. 

Желательно выбрать такие снимки, где вы выглядите наиболее сексуально. Но не обрабатывайте фотографии в фотошопе и не используйте фильтры. Ведь вам вскоре предстоит предстать перед мужчиной в реальном виде. И нежелательно, чтобы ваша внешность сильно отличалась от фото.

Укажите свои параметры, заполните поля с информацией о себе. Перечислите, чем вы планируете удивлять клиента, какие будете показывать шоу. Можно также заполнить список желаний в надежде получить в подарок от мембера то, о чем давно мечтаете. Не возлагайте больших надежд на реальные подарки от клиентов. Но все же такой шанс есть, так почему бы им не воспользоваться. Вы можете выбрать дорогой парфюм, айфон, ноутбук и даже автомобиль.

Также в профиль можно загрузить фото и видео, доступ к которым открыть за оплату. Не ждите, что сразу станете получать дополнительный доход за продажу фото- и видеоматериалов. Но это отличная возможность немного заработать, даже когда вы не онлайн.

Язык

Писать следует на английском языке, так как вам больше предстоит общаться с англоязычными клиентами. Общаться тоже желательно на английском, поэтому базовые знания иностранных языков вам пригодятся. Не переживайте, вам не придется вести длительные философские беседы. 

Если у вас маленький словарный запас, просите мужчину рассказать о себе. И неважно, что вы и половины не поймете, что он говорит. Главное, проявляйте заинтересованность и следите за мимикой. Также можно пользоваться голосовыми переводчиками, пока не выучите основы языка для общения.

Психология

Если вы разбираетесь в психологии, то вам будет проще найти аудиторию, раскрепостить платежеспособных клиентов и отсеять халявщиков. Психологическими приемами вам нужно подготовить мембера для перехода в приват и постараться задержать его там как можно дольше. Для этого надо подогреть его интерес, увлечь вопросами, на которые он захочет ответить, пообещать то, что он хотел бы получить от общения с девушкой. 

При этом не следует быть слишком навязчивой, настойчиво уговаривать мужчину, выпрашивать подарки и клянчить чаевые. Такими способами вы не добьетесь успеха и только распугаете всех парней.

График

Вы будете работать по свободному графику, который сами для себя определите. Важно выработать определенный минимум часов, который прописан в правилах сайта. Иначе вы упадете в рейтинге и не попадете в топ веб-моделей, которые видны мемберам в первую очередь.

Запомните, чем чаще вы появляетесь в чате, тем выше ваш заработок. Регулярное пребывание онлайн сделает вас более привлекательной собеседницей для мемберов, у которых могут быть особые требования ко времени при поиске живого чата.

Можно работать каждый день по несколько часов с минимумом выходных. Так, вы быстро накопите на мечту, станете финансово независимой, осуществите желания. Но также вы сможете и работать несколько часов в неделю по вечерам, если у вас есть основная работа, или вы учитесь в университете. Так вы получите хорошую прибавку к остальным источникам дохода и сможете закончить обучение.

Преимущества работы

Из-за доступности интернета и современных гаджетов со встроенными камерами, вебкам с каждым годом становится все популярней. 

Основные плюсы в работе вебкам-модели:

  • возможность зарабатывать с нуля без вложений;
  • гибкий график;
  • хороший стабильный доход;
  • простой выход из бизнеса;
  • новые знакомства;
  • отсутствие физического контакта с клиентами;
  • уровень заработка зависит только от вас.

Как вы поняли, веб-моделинг – доходный стремительно развивающийся бизнес. Хотя, как и в каждом виде деятельности, существуют определенные риски, вам их удастся минимизировать, если будете сотрудничать с веб-студией, которая возьмет на себя все организационные моменты и максимально защитит ваш профиль. А вашей обязанностью будет только увлекательное общение с интересными людьми из разных концов земного шара.

Заполнение Анкеты

Давайте скорее знакомиться - расскажите о себе с помощью небольшой анкеты или напишите нам в любой мессенджер. После этого мы свяжемся с вами и приступим к более подробному знакомству!