Кто такая вебкам-модель

О профессии веб-модель активно говорят последние несколько лет, но появилась она еще в в 90-х годах. Сейчас с помощью вебки модели могут зарабатывать сотни тысяч, и это одна из самых высокооплачиваемых работ для девушек.

Разберемся, в чем суть профессии вебкам модель.

Вебкам-модели: список обязанностей

Основной задачей является знакомство с людьми и общение с ними. Звучит легко, но на самом деле это целое искусство — выслушать собеседника, поддержать его, дать совет или просто вести живую непринужденную беседу. 

Для этого каждая модель должна регулярно заниматься саморазвитием, совершенствовать знание языков — собеседники в большинстве случаев будут разговаривать на английском, а также следить за своим здоровьем и внешним видом. 

Общение с аудиторией происходит двумя способами: бесплатный чат или приватный чат. В бесплатном может присутствовать неограниченное количество людей, и те, кому хочется продолжить общение с моделью тет-а-тет, могут пригласить ее в приват. Такая беседа будет уже платной, и задача модели — увлечь собеседника, зацепить его своей харизмой и индивидуальностью, чтобы ему захотелось выйти в приват вновь.

Преимущества работы

У профессии есть масса плюсов. Лучшие вебкам модели получают от студии хорошие бонусы: посещение спа-салонов, услуги визажиста, стилиста, абонемент в тренажерный зал. Также за хорошую работу щедро платит сайт: чем выше категория модели, тем больше ценник на общение с ней. 

Помимо материальных плюсов есть и другие. Например, в процессе развития карьеры модель может сильно преобразиться внешне — этому способствует работа с бьюти-мастерами. Также совершенствуются навыки общения, растет багаж знаний по психологии, осваивается английский язык. Девушка становится уверенной в себе, финансово грамотной и эмоционально устойчивой.

О том, как стать вебкам моделью, вы можете узнать в нашей статье.

Заполнение Анкеты

Давайте скорее знакомиться - расскажите о себе с помощью небольшой анкеты или напишите нам в любой мессенджер. После этого мы свяжемся с вами и приступим к более подробному знакомству!