Как веб-модели общаться с иностранцем

Благодаря развитию цифровых технологий, миллионы пользователей со всего мира получают мгновенный доступ к видеочатам для общения с девушками. Это позволяет вебкам-моделям максимизировать прибыль. Если планируете проводить трансляции через веб-камеру, учтите, что вам придется общаться с мемберами из разных стран. Именно общение с иностранцами и приносит девушкам хороший доход. 

Но для международных трансляций важно не только знание иностранных языков. Следует учитывать другой менталитет, разный круг интересов, отличный от наших мужчин темперамент. Иначе вам не удастся набрать фанатскую базу, чтобы достаточно зарабатывать. В статье мы расскажем подробно, как общаться с иностранцами в интернете, чтобы они захотели стать постоянными клиентами. 

Правила общения с иностранцами

В первую очередь веб-модели, которая рассчитывает на карьерный рост, важно подтянуть знание иностранных языков, хотя бы одного английского. Не стоит думать, что достаточно объясниться жестами и устроить эротическое шоу, чтобы завлечь мемберов. Многие одинокие мужчины заходят в видеочаты не только для того, чтобы полюбоваться на красивых девушек. Они также ищут живое общение. И незнание языков хотя бы на разговорном уровне снижает шансы на продвижение в вебкам-бизнесе.

Намного проще работать в вебкам-студии, где девушкам предоставляются услуги операторов, которые ведут переписку с иностранцами, подсказывают, что нужно ответить, переводят, что говорит мембер. Каждая вебкам-модель бесплатно проходит курсы английского языка. 

Если же хотите вебкамить самостоятельно, прежде чем заходить в чат для общения с иностранцами, вам нужно начинать с изучения языков. Дополнительно следует учитывать менталитет иностранцев и помнить о традициях их страны. Даже некоторые жесты, которые вы используете в разговоре, могут быть поняты совсем по-другому.

Американцы

Видеочат с американцами проходит максимально просто. С американскими парнями можно общаться практические на любые темы. Важно только избегать политики, равноправия, феминизма. И не делайте даже малейшего намека на дискриминацию. 

К примеру, если в разговоре американец расскажет вам, что он родом из Индии, не стоит ему с радостным видом сообщать, что вы сразу это поняли. Для мужчины это прозвучит как оскорбление. Также не стоит упоминать про цвет кожи, внешние особенности – толстый или худой, слишком высокий или низкий. Если хотите что-то сказать про внешность, то делайте комплименты, а лучше вообще избегайте этих тем.

О чем же тогда говорить? Можно расспросить про домашних животных, узнать, кем работает ваш новый знакомый, есть ли у него семья. Беседа не должна быть в форме анкетирования. Задавайте один вопрос и развивайте тему дальше. 

Немцы

Чат для общения с иностранцами из Германии должен проходить на более интеллектуальном уровне. Запомните, что немцы отличаются особой педантичностью. Никогда не задерживайте эфир, если обещали трансляцию в определенное время. Перед трансляцией уберите из кадра разбросанные вещи, приведите себя в порядок.

Не нужно расспрашивать немца о финансовых делах, его работе. Жители Германии относятся щепетильно к таким расспросам. И мужчина может даже покинуть чат, если решит, что вы слишком настырно лезете в его карман. Кстати, от немцев не ждите щедрых чаевых.

С мемберами из Германии можно поговорить о хобби. Сначала расспросите мужчину о его увлечениях, потом расскажите о своих. Хорошо, если у вас найдутся общие интересы, пусть даже вам и придется немного приврать. Только выбирайте такие виды увлечений, в которых хотя бы немного разбираетесь. Иначе не получится развить тему.

Итальянцы

Итальянские мужчины известны своим взрывным темпераментом. С итальянцем общаться проще всего. С ним можно флиртовать и кокетничать, строить ему глазки, демонстрировать свою сексуальность. Итальянец будет дарить воздушные поцелуи и постоянно восклицать: «Сэй молто бэлла!», «Воррэй кэ чи спозьямо!», «Ай ун физико бэлиссимо!», «Аморэ мио! Ми пьячи!». Даже не зная языка, вы поймете, что все это комплименты, он восхищен вашей красотой и готов жениться хоть сейчас. Конечно, не стоит придавать значения его словам. Но и не рассчитывайте на итальянцах много заработать. Щедры они, к сожалению, только на слова. 

Испанцы

Испанцы так же экспрессивны, как и итальянцы, но более приветливы и дружественны. Испанец не станет тут же раздевать вас взглядом или просить обнажиться. Он не против и дружеского общения. Кстати, испанский язык относительно прост. И вы легко сможете выучить несколько фраз, если у вас появится поклонник из Испании.

Испанцы не отличаются пунктуальностью. И мужчину не расстроит, если вы задержите эфир или вовсе его отмените без объяснения причин. Но будьте готовы к тому, что ваш новый знакомый не выйдет в чат, если вы даже и договаривались заранее. 

Общение с испанским мужчиной должно быть легким и непринужденным на уровне флирта. Но обязательно в начале беседы поинтересуйтесь его делами, узнайте, как он провел выходные, все ли здоровы. Эти вопросы обязательны, если вы даже дальше и не планируете развивать диалог, а собираетесь показывать эротическое шоу. 

Французы

Для общения с мужчинами из Франции стоит выучить хотя бы несколько французских фраз и поработать над произношением. Французы не очень любят говорить на английском, даже если и знают этот язык. В разговоре не стоит упоминать об Эйфелевой башне. Для иностранцев это яркая достопримечательность, а местные жители в большинстве своем ее терпеть не могут. 

Расспросите француза о местности, где он живет, винах, любимой еде. Можно развить кулинарные темы, если у вас достаточно владения навыками французского языка. Если ваши познания заканчиваются общим фразами, переходите к флирту.

Помните, что Франция – законодательница мод. И французам нравятся модные стильные женщины. Уделите особое внимание наряду, когда проводите видеочат с иностранцами из Франции. На вас не должно быть слишком много косметики, следует избегать одежды из прошлогодних коллекций, важно надеть дорогое нижнее белье, застелить кровать шелковой простыней.

Особенности менталитета

Вебкам-модель, которая собирается проводить международные видеочаты, должна учитывать и менталитет иностранцев. В каждой стране есть свои культурные ценности и традиции. У местных жителей складывается определенный образ мышления. И в общении не стоит затрагивать темы, которые могут оскорбить чувства иностранцев.

Особенности менталитета жителей в разных странах:

  • Американцы патриотичны и не терпят критических или даже шутливых высказываний в адрес США.
  • Немцы рациональны и бережливы, их не удастся развести на дополнительные расходы.
  • Итальянцы жизнерадостные и эмоциональные, они способны на спонтанные поступки.
  • Испанцы позитивно относятся к жизни, они дружелюбны и открыты к общению.
  • Французы вежливы и тактичны, но при этом отличаются расчетливостью и рационализмом. 

Однако не думайте, что общение с иностранцами должно проходить по определенному шаблону. Все же каждый мужчина индивидуален, и придется подбирать к нему ключики для налаживания контакта. 

Как заинтересовать иностранца?

Мужчина, который заходит в видеочат для общения с моделями, в первую очередь рассчитывает увидеть красивых девушек. И хотя у каждого парня свои представления о женской красоте, вам точно удастся заинтересовать иностранную аудиторию, если будете выглядеть в кадре эротично.

Не стоит слишком уходить в вульгарность, но и излишней скромностью вам не удастся привлечь внимание иностранцев, избалованных обилием выбора видеочатов. Можно добавить немного русского колорита, чтобы мембер с первого взгляда понял, что его ждет общение с девушкой из России. Иностранцев всегда привлекали русские женщины, и они вовсе не против онлайн-общения с ними.

О чем не стоит говорить?

Неважно, из какой страны в ваш чат зашел собеседник, некоторых тем лучше избегать в разговоре совсем.

Список вещей, о которых не стоит говорить с иностранцем:

  • политика;
  • религия;
  • отношение к ЛГБТ;
  • проблемы со здоровьем и физические недостатки; 
  • личные финансы;
  • семейные проблемы.

На самом деле коммуницировать с иностранцами не так и сложно, если даже не владеете в совершенстве знаниями иностранных языков. Главное, не забывайте, что мужчин из разных стран мира, которые заходят в видеочаты, интересует отдых и возможность посмотреть на соблазнительных девушек. А вести длинные светские беседы они вовсе не намерены.

Читайте также

Как организовать работу вебкам-модели

Как организовать работу вебкам-модели

Откройте для себя секреты успешной организации работы вебкам-модели. Узнайте в статье, как планировать время, создавать комфортные условия и достигать лучших результатов в этой индустрии.

Читать полностью
Как вебкам-модель проводит свободное время

Как вебкам-модель проводит свободное время

В этой статье вы узнаете, как вебкам-модели проводят свое свободное время, балансируя между работой и личной жизнью. Мы расскажем о том, как они расслабляются, занимаются своими увлечениями и какой отдых предпочитаю.

Читать полностью
Топ книг для мотивации вебкам моделей

Топ книг для мотивации вебкам моделей

В этой статье мы представляем подборку книг, которые помогут вам освоить искусство вебкам-моделинга и повысить мотивацию. Топ книг, помогающих преодолеть неуверенность и развить навыки эффективного общения.

Читать полностью
Стоит ли веб-моделям работать в праздники

Стоит ли веб-моделям работать в праздники

В этой статье мы рассмотрим, стоит ли вебкам-моделям работать в праздники. Узнайте, как праздники влияют на доходы моделей и стоит ли отказываться от отдыха ради увеличения заработка.

Читать полностью

Заполнение Анкеты

Давайте скорее знакомиться - расскажите о себе с помощью небольшой анкеты или напишите нам в любой мессенджер. После этого мы свяжемся с вами и приступим к более подробному знакомству!