Рекомендации в выборе одежды веб-модели

Вебкам-модель должна привлекать внимание мемберов внешним видом и подтянутыми формами. А знаете, что является решающим фактором, определяющим, добьетесь вы успеха или нет? Умение подбирать гардероб для выступлений. Скучная бесформенная одежда способна свести на нет все ваши старания на экране. Если вещи будут блеклыми и за ними спрячутся соблазнительные изгибы вашего тела, не ждите высокого заработка. Мужчины вас просто не заметят среди более ярких девушек.

Но красиво одеться на выступление – это не значит, что в кадре нужно выглядеть как попугай, если только это не является тематикой вашего шоу. Необходимо научиться правильно подбирать цвета, уметь комбинировать наряды, находить образы, которые повысят вашу сексуальность. И тогда работа веб-моделью принесет вам хороший доход.

В FlirtStudio даже у начинающей модели не будет проблем с подбором образа для стрима. Стилисты и визажисты помогут вам выглядеть безупречно в любой ситуации, какую тематику вы бы не выбрали. Тем более студия обеспечит вам депозит на одежду и аксессуары для роботы.

Как одеваться веб-модели: универсальные правила

У каждой девушки могут быть свои предпочтения в одежде. И нет строгих требований к нарядам для выступлений. Если привлекаете зрителей, они вами восхищаются, у вас много поклонников, значит, вы все делаете правильно. Важно только почаще обновлять гардероб и докупать стильные вещи, чтобы избежать однообразия. Но существуют и общие правила подбора костюма для выступлений.

Правило №1: Аккуратная одежда по размеру

Работа в интернете, если вы даже проводите трансляции из дома, не означает, что можно появляться перед аудиторией в повседневной одежде. Представьте, что собираетесь выступать на сцене перед зрителями. И вам нужно нарядиться так, чтобы не выглядеть слишком вульгарно, но при этом как-то выделиться и не затеряться. 

Избегайте моделей оверсайз. Все же мемберы хотят сразу видеть, что за вашим нарядом скрывается красивая фигура. Также не стоит надевать слишком узкое платье, брюки, в поясе перетягивающие живот. Так вы не повысите свою сексуальность, да еще и будете чувствовать себя некомфортно в одежде не по размеру.

Правило №2: Правильные и приятные цвета

Не забывайте, что камера приглушает цвета, поэтому не бойтесь яркой одежды. Но не надевайте наряды с крупными узорами и красочными принтами. Такая одежда будет отвлекать зрителей от вас, и камера может сфокусироваться не на вашем лице, а, например, на яркой розе на груди. Избегайте также нарядов с логотипами, если только не рекламируете какой-нибудь бренд. 

Старайтесь не носить белую одежду, которая будет доминировать на экране. Черный цвет также стоит выбирать с осторожностью. Он хоть и придает элегантность, может слишком затемнить кадр. Не выбирайте оттенки фона за спиной или покрывала на кровати. Иначе вы просто затеряетесь в кадре. Попробуйте подобрать однотонные цвета, которые дополняют ваш тон кожи, и вы почувствуете себя в такой одежде комфортно и сексуально. 

Правило №3: Подбор стильного образа

Важно подобрать образ, который вам подходит, сочетается со стилистикой вашего чата, добавляет эротики. Не стремитесь надеть на себя все самое модное. Мужчины обычно мало следят за современной модой. А вы будете выглядеть, как остальные модели, и потеряете индивидуальность.

Если вам удастся найти свой стиль, вас будут узнавать даже по заставке. Лучше образ для стримов подбирать более классический и женственный. Например, красное платье с глубоким вырезом, чулки, туфли лодочки на высоких каблуках и большая шляпа привлекут к вам больше зрителей, чем наряд, который предпочитают девушки-тинейджеры.

Какую одежду подбирать, для работы в образах

Для каждого представления необходимо тщательно продумать образ, подобрать одежду, сделать макияж. Наряд модели в первую очередь должен соответствовать тематике шоу. Если вы хотите предложить мемберам ролевые игры, преображайтесь сразу в персонажа. Для косплея необходимо найти наряд героя, роль которого собираетесь исполнять. Одежду для ролевых игр можно подобрать в магазине интимных товаров или изготовить из подручных средств. 

К примеру, для образа учительницы будет достаточно нарядиться в офисный костюм, сделать строгую прическу, надеть очки. Если хотите исполнить роль медсестры, вам понадобится белый короткий халат, шапочка и медицинские инструменты. А для горничной достаточно нарядиться в передник и взять в руки метелку.

Как подчеркнуть свою сексуальность и не отпугнуть мембера

Каждая деталь гардероба должна вызывать желание у мемберов снять ее. И пусть они не могут к вам прикоснуться, их фантазия разыграет действие дальше сама. 

Для стримов обязательно выбирайте комплект эротического нижнего белья, аксессуары из секс-шопа. Веб-моделям следует понимать, что общение с мемберами часто может перерастать с философских бесед к чему-то большему.

Остановиться можно как на соблазнительном комплекте нижнего белья, так и на красивом боди или пеньюаре. От обычного комплекта стоит отказаться, чтобы не потерять интерес мембера. Выберите необычный наряд, откровенное бельё или сексуальный кружевной комплект.

Если говорить о цвете, стоит остановиться на чёрном, красном или базовом бежевом. Белое бельё почти наверняка не привлечёт внимание посетителя стрима, а кислотные яркие цвета могут удешевить образ. Комплекты ярких и необычных цветов стоит выбирать, если они подойдут вам по тематике. 

Бельё может быть из кружева, а пеньюар из атласа или шёлка. Также советуем обратить внимание на необычный крой и формы лифа или трусиков.

Но в желании увлечь зрителей не переусердствуйте с эротичностью. Если будете вести себя вульгарно и развратно, пренебрегать всеми правилами приличия, возможно, что кому-то это и понравится, но большинство мемберов от вас сбежит в более спокойную обстановку. 

Чтобы не отпугнуть зрителей, поучитесь стрип-пластике. Также посмотрите эротические фильмы, чтобы понять, как соблазнительно двигаться, какие сексуальные наряды надевать и как красиво их снимать, чтобы вызывать восхищение, а не отвращение. 

И в заключение, помните, что идеальный наряд для видео – тот, который демонстрирует ваши изгибы фигуры, маскирует недостатки, радует аудиторию возбужденных мужчин. А главное – вселяет в вас уверенность, что вы выглядите сногсшибательно. Тогда и ваша аудитория будет точно знать, что вы просто обалденная девушка.

Читайте также

Как организовать работу вебкам-модели

Как организовать работу вебкам-модели

Откройте для себя секреты успешной организации работы вебкам-модели. Узнайте в статье, как планировать время, создавать комфортные условия и достигать лучших результатов в этой индустрии.

Читать полностью
Как вебкам-модель проводит свободное время

Как вебкам-модель проводит свободное время

В этой статье вы узнаете, как вебкам-модели проводят свое свободное время, балансируя между работой и личной жизнью. Мы расскажем о том, как они расслабляются, занимаются своими увлечениями и какой отдых предпочитаю.

Читать полностью
Топ книг для мотивации вебкам моделей

Топ книг для мотивации вебкам моделей

В этой статье мы представляем подборку книг, которые помогут вам освоить искусство вебкам-моделинга и повысить мотивацию. Топ книг, помогающих преодолеть неуверенность и развить навыки эффективного общения.

Читать полностью
Стоит ли веб-моделям работать в праздники

Стоит ли веб-моделям работать в праздники

В этой статье мы рассмотрим, стоит ли вебкам-моделям работать в праздники. Узнайте, как праздники влияют на доходы моделей и стоит ли отказываться от отдыха ради увеличения заработка.

Читать полностью

Заполнение Анкеты

Давайте скорее знакомиться - расскажите о себе с помощью небольшой анкеты или напишите нам в любой мессенджер. После этого мы свяжемся с вами и приступим к более подробному знакомству!