Как веб-модели работают «без лица»

Сохранение анонимности – одно из основных желаний девушек, которые проводят онлайн-трансляции для взрослых. Хотя работа вебкам-моделью – это такая сфера, где минимален риск встретить знакомых и родственников, кроме того, можно и установить геоблокировку определенных регионов, многие девушки опасаются, что их узнают близкие. Но может ли работать вебкам-модель без лица, и как это сделать, чтобы не нарушить правила сайта и привлечь мемберов, расскажем подробно в статье.

Может ли вебкам-модель работать без лица?

Такой формат общения со зрителями доступен на многих вебкам-сайтах. Узнать точно, допускается ли моделям надевать во время эфиров маску или показывать только тело без головы, вы сможете в правилах платформы, на которой регистрируетесь. Если даже в правилах сайта запрещается прятать лицо большую часть времени трансляции, существуют секретные приемы, которые помогают моделям измениться до неузнаваемости.

Как работать вебкам-модели «без лица»

Если хотите стать безликой моделью и правилами сайта это не запрещено, у вас есть несколько способов сохранить инкогнито. Однако не забывайте, что работа веб-моделью без лица должна быть частью образа, а не попытками отгородиться от мемберов. Иначе вам не удастся привлечь зрителей, которым будет даже не интересно, как в реальности выглядит девушка. Постарайтесь создать интригу, чтобы мужчины захотели перейти в приват и познакомиться с вами поближе, где вам уже не придется прятать свою внешность. Какими способами может оставаться в кадре вебкам-модель без лица, рассмотрим детально.

Работа в маске

Выбирайте маску, которая дополнит ваш образ и станет частью проведения шоу. Если работаете в стиле БДСМ, использование латексной маски станет естественной частью образа госпожи. Можно также разыграть сценку таинственной незнакомки, спрятав лицо за маскарадной маской. Пообещайте мужчинам открыть свое личико в приватном чате, и обязательно кто-нибудь клюнет на наживку.

Нет необходимости закрывать полностью лицо. Даже маски на глаза будет достаточно, чтобы преобразиться до неузнаваемости. Но не забывайте, что работа вебкам-моделью в маске не принесет много денег, если не станете ее снимать хотя бы во время приватного общения.

Косплей

Это один из самых удачных способов работать без лица и при этом привлекать зрителей. Здесь важно учесть несколько моментов. Вы должны найти удачного персонажа для косплея, который окажется популярным и в то же время незаезженным. Это может быть героиня аниме, манги, компьютерной игры, фильма или известного сериала.

Кавайной девушке недостаточно подобрать костюм, надеть парик и наложить грим. Вам потребуется изучить свою героиню досконально и придумать шоу для косплея. Фанаты обязательно захотят пообщаться о персонаже, которого вы изображаете. И они сразу поймут, если вы окажетесь не в теме. Помните, что подготовка косплея требует много времени и финансовых вложений. Однако точное попадание в образ обеспечит вам хороший доход и поможет сохранить анонимность вебкам-модели.

Направить камеру на другую часть тела

Не показывать свое лицо буквально – проще всего. Можно установить камеру так, что будет видно только ваше тело. Но предварительно ознакомьтесь с политикой вебкам-сайта, чтобы не нарушить правила. 

Некоторых мемберов заводят незнакомки, и они будут готовы наблюдать за вашим телом. Но вам придется в кадре демонстрировать какие-то движения, например, танец живота. Иначе зрителям быстро станет скучно. 

Макияж, очки, парик

Если в правилах вебкам-сайтах прописано, чтобы большую часть времени модель должна быть в кадре с лицом, это не означает, что вам не удастся преобразиться. Как шпионы в старых советских фильмах, вы можете загримироваться до неузнаваемости, вставить цветные линзы, изменить прическу кардинально или с помощью парика. 

Если у вас есть особые приметы – родинки, небольшие шрамы, татуировки, просто наложите сверху толстый слой грима. Если у вас нет особенных примет, добавьте их – с помощью карандаша сделайте себе родинку на щеке, наклейте переводную тату на шею. Наденьте очки, которые полностью изменят форму вашего лица, добавьте парик с непривычной для вас прической и кардинально другим цветом волос. В таком гриме вас не узнают даже ближайшие родственники.

Плюсы и минусы работы без лица вебкаме?

На самом деле минусов в такой работе больше, чем плюсов. Из преимуществ можно назвать только сохранение инкогнито и создание определенных образов, которые могут заинтересовать мемберов.

А минусы работы без лица:

  • трудно установить контакт со зрителями;
  • меньше заметна эмоциональность и экспрессия;
  • ограниченность в создании разнообразных шоу;
  • снижение дохода;
  • сложности с привлечением новой аудитории через соцсети.

Как понимаете, работать без лица вебкам-модели в большинстве случаев можно, однако важно балансировать между сохранением анонимности и возможностью устанавливать эмоциональную связь с аудиторией. Рассмотрите дополнительные способы защиты конфиденциальности, постарайтесь раскрепоститься так, чтобы не бояться быть узнанной. Только в этом случае вам удастся добиться высоких доходов и начать хорошо зарабатывать на трансляциях.

Читайте также

Как организовать работу вебкам-модели

Как организовать работу вебкам-модели

Откройте для себя секреты успешной организации работы вебкам-модели. Узнайте в статье, как планировать время, создавать комфортные условия и достигать лучших результатов в этой индустрии.

Читать полностью
Как вебкам-модель проводит свободное время

Как вебкам-модель проводит свободное время

В этой статье вы узнаете, как вебкам-модели проводят свое свободное время, балансируя между работой и личной жизнью. Мы расскажем о том, как они расслабляются, занимаются своими увлечениями и какой отдых предпочитаю.

Читать полностью
Топ книг для мотивации вебкам моделей

Топ книг для мотивации вебкам моделей

В этой статье мы представляем подборку книг, которые помогут вам освоить искусство вебкам-моделинга и повысить мотивацию. Топ книг, помогающих преодолеть неуверенность и развить навыки эффективного общения.

Читать полностью
Стоит ли веб-моделям работать в праздники

Стоит ли веб-моделям работать в праздники

В этой статье мы рассмотрим, стоит ли вебкам-моделям работать в праздники. Узнайте, как праздники влияют на доходы моделей и стоит ли отказываться от отдыха ради увеличения заработка.

Читать полностью

Заполнение Анкеты

Давайте скорее знакомиться - расскажите о себе с помощью небольшой анкеты или напишите нам в любой мессенджер. После этого мы свяжемся с вами и приступим к более подробному знакомству!