Как работать вебкам-моделью в маске

Не каждая девушка решается стать вебкам-моделью. И многие опасения возникают из-за риска, что знакомые и близкие увидят, чем модель занимается на камеру. Если и вы боитесь, что не удастся сохранить анонимность, хотя это и маловероятно, знайте, что веб-модель может работать с закрытым лицом.

Конечно, не получится полностью оставаться в тени и прятать лицо от мемберов. Но на многих вебкам-сайтах можно использовать маски для создания образов. Вы будете появляться в общем чате в маскировке и открываться только в привате одному мемберу, который захочет пообщаться онлайн тет-а-тет. 

Как быть анонимной в вебкаме?

Сохранить анонимность, когда проводишь открытые эфиры на весь мир, может быть сложной задачей. Вебкам-моделям удается скрывать от близких то, чем они занимаются, разными способами. Важно не разглашать клиентам личную информацию, не рассказывать, из какого вы города, не называть свое настоящее имя. 

Не следует давать ссылку на личные соцсети, выкладывать фото, которые раньше были в ваших социальных сетях. Эти правила предосторожности помогут защитить вас от шантажистов, которые могут предоставить вашим родственникам и друзьям видео и фото, сделанные во время ваших трансляций. Кроме того, модель может заблокировать воспроизведение видеочата на отдельные регионы, что снизит практически до нуля риск быть узнанной знакомыми.

Простая маскировка перед эфиром поможет вам чувствовать себя более комфортно и вселит чувство уверенности во время выступления. Можно изменить свою внешность разными способами – надеть парик, вставить цветные контактные линзы, загримироваться или использовать маску. Но помните, что вам нужно выглядеть соблазнительно, чтобы привлечь внимание мужчин, а не стараться изменить свою внешность до неузнаваемости. Поэтому все элементы перевоплощения должны соответствовать вашему сценическому образу и привлекать внимание.

Как скрывать лицо на вебкам-сайтах и не нарушать правила

Если будете работать в вебкам-студии, по вашему желанию для вас подберут образ, который поможет скрывать лицо и при этом оставаться популярной и не нарушать правила онлайн-площадки, где проходят трансляции. Для самостоятельного вебкама обязательно изучите правила сайта, где будет указано, может ли работать вебкам-модель в маске.

Учтите, что у вас не получится полностью скрыть лицо. На большинстве вебкам-сайтов это запрещено. Когда создаете аккаунт, то проходите верификацию. Вам нужно будет выслать личное фото с открытым лицом. Эту фотографию увидит только администратор. Но в эфире обязаны работать именно вы, а не другая веб-модель. И администрация должна убедиться, что шоу проводит та девушка, которая зарегистрирована на сайте. Ваша внешность должна быть узнаваема хотя бы отдаленно.

Какую маску выбрать для вебкам трансляции?

Как вы уже поняли, можно замаскироваться во время проведения эфиров, но не всегда это следует делать. Если хотите полностью скрыть свою внешность от зрителей, подумайте, может быть, вебкам-сфера не для вас. Вам все равно придется открываться перед мужчинами хотя бы в приватном чате. Иначе не удастся построить карьеру успешной модели. Мемберам нравится, когда девушки полностью разоблачаются и не скрывают свою внешность. 

Но есть несколько вариантов, когда можно работать и без лица. Чтобы до конца эфира оставаться инкогнито, важно правильно подобрать атрибутику.

Ажурная маска

Многие девушки думают, что веб-модель в маске из кружев останется узнаваемой, но это не так. Если вы наденете парик или перекрасите волосы, сделаете броский макияж и прикроете глаза небольшой ажурной маской, вас будет трудно узнать без более близкого общения. К тому же в кружевной мини-маске вы не нарушите правила сайта. А дополнительный аксессуар придаст вам таинственность и сексуальность. Мужчинам тут же захочется узнать, кто скрывается за этим образом.

Маскарадная маска

Это более сложный аксессуар, который подойдет не для каждого образа. Вам нужно будет тщательно продумать наряд и разработать сценарий шоу. Не получится просто надеть маскарадную маску и вертеться перед веб-камерой. Зрителю быстро надоест такое представление, если он даже и клюнет на яркий образ. 

Если хотите стримить, скрывая лицо за маскарадной маской, купите несколько экземпляров для создания разных образов. Одна и та же атрибутика быстро надоест мемберам, и они перестанут обращать на вас внимание. Лучше всего попробовать себя в косплее. Многие девушки добились успеха в вебкаме, когда стали изображать героев аниме. Вы можете подобрать персонажей со скрытыми лицами. Также для косплея можно преобразиться с помощью грима, парика, сценического костюма. 

Латексная маска

Если вы действительно хотите работать вебкам-моделью анонимно, лучше найти свою нишу в БДСМ. Девушки, которые устраивают фемдом шоу в прямом эфире, могут выступать, полностью скрывая лицо, и при этом не нарушать правила. Веб-модель, исполняющая роль госпожи, носит кожаный костюм и скрывает лицо за плотно облегающей маской из латекса. 

Но не каждой девушке подойдет специализация в БДСМ. Вам следует учесть, что мистресс должна быть с властным характером. Нужно говорить уверенным голосом, вести себя дерзко и заносчиво. Вам придется унижать собеседника, оскорблять его, заставлять выполнять ваши приказы. Хозяйка должна обладать харизмой и экспрессией. Если такое поведение совсем не соответствует вашему характеру, лучше поискать ниши с более спокойной тематикой, пусть даже и придется засветить свое лицо.

Где допустимо работать веб-моделью в маске?

Если опасаетесь, что ваша личность будет раскрыта, вам лучше работать в вебкам-студии, где отработаны алгоритмы, помогающие девушкам сохранить конфиденциальность. Для вас будет подобран правильный образ, по вашему желанию администратор настроит геоблокировку из разных регионов, где вас бы могли узнать. Визажист замаскирует вашу внешность так, что вас не узнают даже близкие родственники.

При самостоятельном вебкаме не забывайте изучить правила кам-сайта, если собираетесь проводить трансляции «без лица», чтобы не получить штраф. Помните, что веб-модель в маске все равно должна ее снять в привате, если клиент об этом попросит. Ваша маска не должна выглядеть как маскировка, будто бы вам есть что скрывать. Это всего лишь маленький аксессуар, подчеркивающий ваш образ.

И учтите главное – вам будет трудно найти свою аудиторию, если будете комплексовать перед камерой и прятать лицо. Мемберам нравятся раскрепощенные уверенные в себе девушки. Маску можно использовать только в первое время, пока не освоитесь и не начнете чувствовать себя более свободно. Выбирая публичную профессию, нужно отбросить все комплексы. Только тогда вам удастся стать успешной вебкам-моделью.

Читайте также

Как организовать работу вебкам-модели

Как организовать работу вебкам-модели

Откройте для себя секреты успешной организации работы вебкам-модели. Узнайте в статье, как планировать время, создавать комфортные условия и достигать лучших результатов в этой индустрии.

Читать полностью
Как вебкам-модель проводит свободное время

Как вебкам-модель проводит свободное время

В этой статье вы узнаете, как вебкам-модели проводят свое свободное время, балансируя между работой и личной жизнью. Мы расскажем о том, как они расслабляются, занимаются своими увлечениями и какой отдых предпочитаю.

Читать полностью
Топ книг для мотивации вебкам моделей

Топ книг для мотивации вебкам моделей

В этой статье мы представляем подборку книг, которые помогут вам освоить искусство вебкам-моделинга и повысить мотивацию. Топ книг, помогающих преодолеть неуверенность и развить навыки эффективного общения.

Читать полностью
Стоит ли веб-моделям работать в праздники

Стоит ли веб-моделям работать в праздники

В этой статье мы рассмотрим, стоит ли вебкам-моделям работать в праздники. Узнайте, как праздники влияют на доходы моделей и стоит ли отказываться от отдыха ради увеличения заработка.

Читать полностью

Заполнение Анкеты

Давайте скорее знакомиться - расскажите о себе с помощью небольшой анкеты или напишите нам в любой мессенджер. После этого мы свяжемся с вами и приступим к более подробному знакомству!