Как модели заработать в вебкам

В настоящее время благодаря доступности интернета каждая девушка может заработать на вебкаме немало денег. Чтобы получать высокий доход в веб-моделинге, не важен опыт и специализация, не имеет значения внешность и фигура. Вы можете начать получать прибыль с первого дня работы, не имея образования. От вас даже не потребуется финансовых затрат.

Работа веб моделью доступна каждой девушке старше 18 лет. Но несмотря на то, что в вебкаме легко получать хорошую прибыль, нередко девушкам так и не удается достичь успеха. Чтобы не разочаровал вебкам-бизнес, мы собрали лучшие советы, которые помогут стать успешной моделью и иметь стабильный доход.

Как зарабатывают на вебкам

Основная задача веб-модели – проведение трансляций через камеру в прямом эфире. Вам нужно общаться с мемберами из разных стран мира, которые будут платить деньги за каждую минуту проведенного с вами свободного времени онлайн. И вам необходимо привлечь внимание зрителей, заманить их в приват, за что и будут на ваш счет поступать средства. Чем больше мужчина проведет с вами времени в приватной беседе, тем больше вы заработаете.

Помимо основного дохода, модели зарабатывают и дополнительно продажей своих фото и видео, розыгрышем призов, конкурсами, донатами, участием в партнерских программах. Но вам не удастся иметь дополнительный доход, пока вы не повысите рейтинг и не выйдете в топ.

Сколько можно заработать

Ответ на это вопрос зависит от многих вещей. Если не будете особо стараться, а вебкам станете использовать только в качестве подработки, реально заработать несколько сотен долларов за видеочат. Даже первый месяц работы без опыта принесет не менее 1000 долларов. Девушки, которые хотят преуспеть в вебкаме и используют разные инструменты для заработков, в первый же месяц выходят на более лучшие результаты.

На сумму дохода также повлияет и способ проведения стримов. Вам может показаться, что выгоднее стримить из дома и получать всю прибыль за вычетом того, что забирают онлайн-платформы. Но на самом деле новичкам начинать работу веб-модели проще через студию. Вам не потребуется покупать оборудование, обустраивать комнату, заказывать профессиональную фотосессию от дорогостоящего фотографа, чтобы собрать портфолио. Все условия для работы предоставит вебкам студия. И вам останется только проводить трансляции и получать за общение свою часть прибыли.

Что влияет на заработок

Работу в веб-моделинге не отнесешь к стандартной. И никто заранее не сможет предсказать, удастся ли вам достичь высот или придется довольствоваться минимальными доходами на проведении стримов. 

На заработок вебкам модели влияет много факторов:

  • внешний вид;
  • харизма;
  • умение увлечь аудиторию;
  • креативность;
  • качественное оборудование;
  • правильно выставленное освещение;
  • наряды;
  • поведение в чате и пр.

Но самый важный источник хороших заработков – это привлечение аудитории. Если вам удастся найти постоянных клиентов, готовых оставлять щедрые чаевые, вы каждый вечер сможете отлично зарабатывать всего за несколько часов общения. 

Среди большой конкуренции веб-моделей вам нужно постараться выделиться. Иначе на вас просто не обратят внимание, насколько бы вы ни были креативной, веселой и раскрепощенной девушкой. Для создания базы поклонников, которые будут готовы выстроиться в очередь на общение с вами, как только выйдете в эфир, потребуется задействовать и соцсети. 

Нужно активно вести свои профили, постоянно обновлять информацию, добавлять завлекающие фото, записывать короткие видео. Известные веб-модели используют разные инструменты для достижения своих целей. Так почему бы и вам не последовать по их стопам, чтобы сократить путь к успеху.

Как увеличить свой доход

Первые деньги, полученные в вебкаме, могут одновременно обрадовать и разочаровать. Вас удивит, что так просто можно получить неплохой заработок в интернете, но в то же время поначалу покажется, что не такую уж и большую прибыль приносит веб-моделинг. Но не переживайте, полученный доход на начальном этапе, не всегда будет таким.

Существует несколько способов повысить доход:

  • если работаете из дома, используйте несколько площадок для проведения трансляций, чтобы найти новую аудиторию (при работе в студии вы работаете с одним надежным сайтом);
  • блокируйте как можно меньше зрителей и не устраивайте запрет показов на целые страны;
  • публикуйте старые шоу, которые ваши зрители могли пропустить;
  • проводите конкурсы с розыгрышами призов;
  • настройте карту желаний и укажите все подарки, которые хотели бы получить от мемберов;
  • продавайте фото, видео, личные вещи, такие как ношеное нижнее белье, эротические наряды из шоу, написанные от руки послания;
  • подключитесь к партнерской программе и распространяйте реферальную ссылку в своих соцсетях;
  • записывайте видео по заказу конкретных мемберов, которые хотели бы увидеть то, что недоступно другим.

Если готовы к более откровенным шоу, отличным способом дополнительного способа заработка станет использование секс-игрушек, которые активизируются за чаевые. Разместите небольшой завлекающий ролик, где пообещаете особо откровенное эротическое шоу в привате. Но используйте секс-игрушки только за дополнительную плату. Мужчины, понимая, что это именно они доставляют вам удовольствие хотя и косвенными способами, будут готовы добавлять чаевые весь вечер.

Доходы популярных веб моделей

Успешные известные веб-модели зарабатывают и более 50 тыс. долларов в месяц. В этой профессии нет потолка в доходах. Но важно понимать, что вам не выйти на такой заработок в первый месяц, если только на вас случайно не обратит внимание арабский шейх. Для получения ощутимого результата в веб-моделинге необходимо выделить на работу время, проявить креативность, творческие способности и пользоваться опытом более успешных веб-моделей.

На начальном этапе, пока у вас нет постоянных клиентов, и вы еще не овладели секретами профессии, реально заработать 500 долларов за ночь активных стримов. Согласитесь, что это неплохой старт в карьере для девушки без образования и опыта. 

Дальнейшее увеличение доходов зависит только от вас. Решите для себя, сколько времени вы готовы посвятить работе, будете ли продвигать себя в соцсетях, согласитесь ли на сотрудничество с проверенными веб-студиями, перейдете на уровень откровенного общения в чатах или останетесь только собеседником.

Советы для быстрого старта

Не думайте, что на построение карьеры в вебкаме уйдут годы. Тем и хороша профессия вебкам-модели, что вы сможете получать высокий доход пока молоды. Но важно правильно начать, чтобы вас не разочаровала карьера веб-модели.

Рекомендации для успешного старта:

  1. Выберите солидную студию, через которую будете работать.
  2. Определите свой уровень комфорта в видеочатах.
  3. Заполните правильно профиль.
  4. Разместите свои лучшие фото, где вас видно в полный рост.
  5. Подберите для себя оригинальный образ.
  6. Используйте яркий макияж и аксессуары.
  7. Не раскрывайте слишком много информации в общих чатах.
  8. В первое время старайтесь выходить в эфир каждый вечер.
  9. Используйте все инструменты для продвижения.
  10. Создайте подходящую сцену для шоу.

Если вам даже не удастся в начале работы получить существенную прибыль, не стоит разочаровываться. Скорее всего, ваша ниша переполнена, и вам потребуется время, чтобы на вас обратили внимание. А возможно, вам нужно пересмотреть свой образ и придумать что-то более оригинальное. Но вебкам хорош и тем, что даже небольшие заработки у вебок выше, чем в других сферах, где могут работать молодые девушки, не имеющие опыта и образования.

Заполнение Анкеты

Давайте скорее знакомиться - расскажите о себе с помощью небольшой анкеты или напишите нам в любой мессенджер. После этого мы свяжемся с вами и приступим к более подробному знакомству!