Как вебкам-модели принять правильную позу и ракурс

Если планируете заниматься вебкамом самостоятельно, вам понадобится освоить и профессию оператора. Камеру держать не нужно, для этого есть специальная техника. Но подбирать правильные ракурсы, чтобы выглядеть в кадре более соблазнительно, придется самой. Не думайте, что это так просто. Даже самая красивая вебкам-модель с соблазнительной фигурой при неудачной съемке может показаться бесформенной и непривлекательной. А если удастся выбрать удачную позу, покажитесь ослепительной аппетитной красоткой.

Как выбрать удачную позу и ракурс

Главная сложность состоит в том, что вы должны не забывать про камеру и при этом вести себя естественно. Вебкаминг – это динамичное действие. И в процессе трансляции вам придется менять позы, двигаться и всегда оказываться в кадре, да еще и с привлекательных ракурсов. 

Научитесь правильно двигаться в кадре

Для начала установите зеркало вместо камеры и репетируйте, пока не будете двигаться автоматически. Внимательно следите за мимикой, когда встаете из положения полулежа. Лицо не должно искажаться гримасами. Старайтесь подниматься легко и непринужденно. Движения должны быть плавными и эротичными. 

Учтите, что даже самая дорогая веб-камера слегка искажает картинку. И отдельные части вашего тела могут оказаться слишком приближенными, что вызовет неприятные эмоции у зрителей. Поэтому, когда научитесь красиво двигаться перед зеркалом, запишите несколько видео со своими движениями. Так вы увидите со стороны, насколько привлекательно выглядите в кадре. 

Обратите внимание, что не менее важно правильно выставить веб-камеру. Съемка сверху, когда камера направлена ​​вниз, является одним из лучших ракурсов. Но подходит не всем. Если ваша внешность кажется искаженной, поставьте камеру на уровне глаз. И помните, что худший ракурс – снизу вверх. Из-за этого ваши черты лица выглядят больше, и виден второй подбородок, если его даже нет на самом деле.

Держите осанку

Если вы сутулитесь, никакие хитрости не помогут вам красиво смотреться в кадре. Для каждой веб-модели важно держать спину ровно. Этого не добьешься одним только желанием. Вы все равно забудете во время общения со зрителями, что не должны сутулиться. 

Нарушение осанки происходит из-за слабых спинных мышц. Вам потребуются регулярные тренировки на укрепление спины, стойте почаще возле стены, ходите по комнате с книгой на голове, может понадобиться и ношение корсета. Но вам обязательно удастся избавиться от сутулости, что только улучшит внешний вид.

Распространенные позы веб-моделей

У девушек перед камерой не так много вариантов ракурсов. Но каждая поза вебкам-модели должна быть продумана и отрепетирована. Если просто общаетесь со зрителями, устраиваете конкурс, объявляете розыгрыш призов, то удобнее сидеть в кресле. Для ролевой игры, исполнения танца потребуются динамичные движения. А откровенное шоу лучше всего исполнять в кровати.

Профиль или анфас

Сидя модели работают в режиме обычного общения. И здесь важно правильно выставить камеру, установить грамотно световое оборудование и принять наиболее привлекательную позу. Удобнее общаться со зрителями, когда вы сидите прямо перед камерой. Да и вы сможете отслеживать, насколько хорошо смотритесь в эфире. Выставляйте веб-камеру чуть выше уровня глаз с наклоном немного вниз. 

Но если ваше лицо несимметрично, старайтесь сесть, чуть повернувшись к веб-камере той стороной лица, которая, на ваш взгляд, выглядит более привлекательно. При этом вы будете смотреться кокетливо, погладывая в объектив, будто заигрываете с мемберами. 

В профиль девушки выглядят максимально соблазнительно. И эта поза подойдет для общения на эротические темы, когда вы мало говорите, но совершаете больше действий.

Лежа или полулежа

Самая удачная поза вебкам-модели перед камерой – лечь на кровати на бок, приподнять голову и удерживать ее рукой, согнутой в локте. Так видны соблазнительные изгибы тела, если вы в облегающей одежде или нижнем белье, ноги кажутся длиннее, волосы спадают по плечам, а изъяны фигуры незаметны зрителям. Но всю трансляцию вы не сможете провести в такой позе. Клиентам станет скучно, да и вам будет тяжело лежать неподвижно. Поэтому важно научиться красиво вставать и менять позы.

В полный рост

Если планируете демонстрировать фигуру, учитывайте это еще до начала съемок. В комнате должно быть достаточно места, чтобы вас было видно аудитории в полный рост. Не забывайте при этом держать прямо спину, разучите эротические движения, а лучше запишитесь на уроки стрип-пластики. Не стоит просто стоять во время трансляции. Если вы не двигаетесь, это менее выгодная позиция, когда у вас не получится держаться естественно.

Типичные ошибки начинающих веб-моделей в выборе поз

Сложность работы веб-модели состоит в том, что видео идет в прямом эфире. И важно заранее отрепетировать перед зеркалом все движения, смену ракурса и перемену поз. Ведь второго дубля не будет. И зрители сразу увидят вас такой, какой вы перед ними предстанете. 

Основные ошибки в выборе поз, которые может допустить вебкам-модель: 

  1. Одна поза всю трансляцию.
  2. Неестественность движений.
  3. Съемка снизу.
  4. Темные пятна на лице.
  5. Отсутствие женственности.
  6. Неуклюжий вид.
  7. Опущенные плечи.
  8. Руки словно приклеены к телу или скрещенные на груди.
  9. Напряженное лицо.
  10. Слишком приближенные к камере отдельные участки тела.

Теперь вы знаете, что выбрать удачную позу не так сложно. Но не стоит упускать важность ракурса для съемок. И не забывайте, что шоу – это ваша визитная карточка. И если вы не понравитесь мемберам с первого взгляда, у вас не будет второго шанса произвести первое впечатление. 

Читайте также

Как организовать работу вебкам-модели

Как организовать работу вебкам-модели

Откройте для себя секреты успешной организации работы вебкам-модели. Узнайте в статье, как планировать время, создавать комфортные условия и достигать лучших результатов в этой индустрии.

Читать полностью
Как вебкам-модель проводит свободное время

Как вебкам-модель проводит свободное время

В этой статье вы узнаете, как вебкам-модели проводят свое свободное время, балансируя между работой и личной жизнью. Мы расскажем о том, как они расслабляются, занимаются своими увлечениями и какой отдых предпочитаю.

Читать полностью
Топ книг для мотивации вебкам моделей

Топ книг для мотивации вебкам моделей

В этой статье мы представляем подборку книг, которые помогут вам освоить искусство вебкам-моделинга и повысить мотивацию. Топ книг, помогающих преодолеть неуверенность и развить навыки эффективного общения.

Читать полностью
Стоит ли веб-моделям работать в праздники

Стоит ли веб-моделям работать в праздники

В этой статье мы рассмотрим, стоит ли вебкам-моделям работать в праздники. Узнайте, как праздники влияют на доходы моделей и стоит ли отказываться от отдыха ради увеличения заработка.

Читать полностью

Заполнение Анкеты

Давайте скорее знакомиться - расскажите о себе с помощью небольшой анкеты или напишите нам в любой мессенджер. После этого мы свяжемся с вами и приступим к более подробному знакомству!