Как выглядеть на все 100, или 10 шагов к преображению

Многие девушки полагают, что работа веб моделью доступна только настоящим красавицам с идеальными фигурами. Но на самом деле это не так. Вебкам предполагает онлайн-общение с разными людьми. Кому-то нравятся пухлые блондинки, кого-то привлекают стройные длинноногие брюнетки, а для кого-то и вовсе внешность не имеет никакого значения. 

Не бойтесь пробовать себя в качестве вебкам-модели независимо от внешних данных, которыми наградила вас природа. Привлекательная внешность не относится к обязательному требованию при устройстве на работу. Но это не означает, что вы можете появляться в видео-чате в неряшливом виде без макияжа, маникюра, депиляции, если только не разыгрываете определенную сценку. Вам не добиться успеха в вебкаме, если не будете уделять внимание улучшению внешности и маскировке недостатков.

Внешность вебкам модели

Если общаетесь со своими друзьями по видеосвязи, то и сами могли заметить, насколько они непрезентабельно выглядят на экране. Но если перед близкими людьми можно предстать и в небрежном виде, для выхода в эфир необходимо тщательно продумать свой образ и показаться в выгодных ракурсах.

Внешний вид веб-модели хотя и не является основным фактором успешности, но играет большую роль в привлечении новой аудитории. И самый эффективный способ привлечь внимание незнакомого мужчины – это выделяющаяся внешность. Создать интересный привлекательный образ под силу каждой даже малоприметной девушке при помощи косметических средств, прически, одежды, аксессуаров и выгодных ракурсов.

Чему уделить особое внимание

Хотя в вебкаме важна каждая деталь, первое, что видит мужчина во время общения с моделью через веб-камеру – это ее лицо, которое расположено довольно близко, из-за чего заметны все недостатки. Поэтому обязательно нужно уделить должное внимание своему лицу. Не стоит забывать и об ослепительной улыбке. Недопустимо, чтобы у модели были гнилые или пожелтевшие зубы. Перед началом работы следует посетить стоматолога и регулярно следить за гигиеной полости рта.

Но часто общение на веб-камеру не ограничивается только лицом. Если девушка показывает эротическое шоу, важно сделать свежую эпиляцию, маникюр и даже педикюр на тот случай, если в ваш чат заглянет фут-фетишист. Поэтому каждый участок тела требует особого ежедневного ухода, если хотите стать успешной веб-моделью.

Кожа

Независимо от типа вашей кожи правильный уход поможет сохранить ее хорошее состояние, устранить мелкие морщины и жирный блеск. Выбирайте кремы, соответствующие вашему типу кожи и возрасту, не забывайте читать инструкции. Пользуйтесь солнцезащитным кремом каждый раз перед выходом на улицу, очищайте кожу лосьоном перед нанесением макияжа и смывайте грим мицеллярной водой. Увлажняйте кожный покров в течение дня, особенно в сухую погоду.

Не допускайте образование угрей, кожных высыпаний, которые будут заметны на камеру. Воспаленные прыщи и угревая сыпь не привлекут клиентов. Не пользуйтесь домашними рецептами, лечите любые высыпания и проводите чистку в профессиональных салонах, чтобы не спровоцировать кожные заболевания и не вызвать раздражение кожи перед трансляцией.

Глаза

Не забывайте, что глаза передают ваши эмоции. Если вы не спали всю ночь, и вам пришлось работать весь день, насколько бы вы ни выглядели свежо, ваши глаза выдадут усталость. Не думайте, что достаточно накрасить ресницы, наложить тени и сделать подводку, чтобы глаза выглядели отлично. 

Обязательно достаточно отдыхайте. Перед трансляцией можно использовать патчи, чтобы устранить отечность век и темные круги или воспользоваться бабушкиным способом и положить на глаза пакетики из-под чая. Чтобы глаза не были красными и не слезились, защищайте их солнечными очками от воздействия ультрафиолетовых лучей и яркого освещения.

Брови

Уход за бровями лучше доверить опытному бровисту. Неправильно оформленные брови портят весь образ. Необходимо регулярно выщипывать лишние волоски, красить брови, тогда они всегда будут выглядеть презентабельно. Если для какого-либо образа вам потребуется определенный стиль бровей, вы сможете нанести соответствующий грим.

Шея и зона декольте

Пока вы совсем молоды, ваша шея и область декольте выглядят сексуально и без всяких дополнительных манипуляций. Но когда женщина становится старше, кожа на шее выдает возраст, если даже при этом будет идеально гладкое лицо. Поэтому уходу за шеей и зоной декольте надо уделять не меньше внимания, чем за лицом.

Чтобы кожный покров на шее и в зоне декольте выглядел свежим, необходимо:

  • избегать воздействия солнечных лучей;
  • пользоваться жирными питательными кремами;
  • не использовать часто скрабы для очищения;
  • бережно очищать область шеи по массажным линиям;
  • делать физические упражнения, повышающие упругость грудных мышц.

Перед эфиром не забудьте загримировать область декольте. Ведь вам нередко предстоит проводить видео-чаты в неглиже, и мужчины будут обращать внимание на ваше соблазнительное декольте. Чтобы очертить грудь и выровнять тон кожи, применяйте бронзер золотистого оттенка. Нанесите его на шею и зону декольте буквой V, чтобы придать вид большой и подтянутой груди, а также замаскировать недостатки и придать приятный блеск. 

Волосы

Необязательно для каждого видео-чата делать замысловатые прически, но важно, чтобы волосы выглядели ухоженными. Недостаточно будет просто помыть голову перед эфиром. За волосами требуется ухаживать комплексно. 

Больше всего парням нравятся девушки с длинными распущенными волосами, которые струятся по плечам. Не меньше мужчин привлекают и небрежно уложенные локоны, которые придают модели вид наивной беспечной девушки. Но такими образами вам будет трудно обратить на себя внимание, потому как большинство моделей выглядит практически так же. 

Необязательно менять каждый раз прическу для создания новых образов. Вместо устойчивой краски, используйте оттеночный бальзам, который легко смывается. Или же меняйте парики, которые помогут вам быстро перевоплотиться без ущерба для волос.

Макияж

Если в обычной жизни вы даже используете минимум косметики, для проведения трансляций требуется более яркий вечерний макияж. Камера все равно приглушит резкие краски, а вам надо быть более заметной, чтобы привлечь к своему чату больше мемберов. Не жалейте денег на качественную косметику. Расплывшийся контур губ, комочки туши на ресницах, размазанные тени не придадут вам привлекательный вид. 

Если не пользуетесь услугами визажиста, неплохо было бы пройти курсы визажа, чтобы научиться визуально подчеркивать достоинства внешности и скрывать недостатки. Грамотно нанесенный макияж может полностью изменить внешность и из невзрачной девчонки сделать настоящую фотомодель.

Маникюр

Некоторые девушки считают, что вебкам-модели необязательно ухаживать за ногтями. Ведь мужчины оценивают собеседницу вовсе не по дизайну ее ногтей. Но не рассчитывайте, что ваши руки останутся не удостоены мужских взглядов. Броский необычный маникюр точно привлечет к себе внимание во время общения. 

И хотя вряд ли вас будут выбирать для привата по красоте и ухоженности ногтей, вполне вероятно, что именно этого штриха не хватит мужчине, чтобы остановить на вас выбор в следующий раз снова. К тому же ухоженные красивые ногти придадут вам больше уверенности. И вы не будете думать во время трансляции, как бы спрятать руки подальше от камеры.

Советы, как быть неотразимой

Работа вебкам показывает, что даже девушки с яркой привлекающей внимание внешностью на камеру иногда выглядят не самым лучшим образом. Поэтому для веб-модели важно не только улучшить свои внешние данные, но и правильно использовать оборудование.

Советы, чтобы неотразимо выглядеть во время трансляции:

  1. Используйте качественную веб-камеру.
  2. Надевайте яркие костюмы и делайте броский макияж.
  3. Установите соответствующий фон.
  4. Не подходите впритык к камере и не удаляйтесь от нее слишком далеко.
  5. Устанавливайте свет впереди, а не сзади.
  6. Смотрите в объектив, а не на экран.
  7. Не ставьте камеру с ракурсом снизу-вверх.
  8. Не двигайтесь во время эфира слишком быстро.
  9. Репетируйте с записью, чтобы отследить все недочеты.
  10. Старайтесь вести себя естественно, не переигрывайте.

Первое впечатление имеет значение в любом деле. Если вы ходите в офис, то соблюдаете дресс-код, делаете макияж и маникюр, аккуратно укладываете волосы. Хотя работа вебкам-моделью предполагает более свободную форму одежды и допускает легкую небрежность, необходимо также тщательно ухаживать за своей внешностью и показываться перед своей аудиторией в привлекательном виде. Так вам будет проще стать популярной моделью. А от этого напрямую зависит ваш заработок.

Заполнение Анкеты

Давайте скорее знакомиться - расскажите о себе с помощью небольшой анкеты или напишите нам в любой мессенджер. После этого мы свяжемся с вами и приступим к более подробному знакомству!