Как вести себя в фри-чате начинающей модели?

Девушки, которые знакомы с вебкамом поверхностно, думают, что веб-модель только приватно общается со зрителем, оплачивающим чат, за что и получает гонорар. Но в реальности вебкам модели придется проводить немало времени и во free-чате, особенно если вы только начинаете работать. 

Никто не станет из любопытства заходить в приват, если он совсем не знает девушку. Но не переживайте, что придется застрять в бесплатном чате. Если будете вести себя правильно, вам быстро удастся привлечь к себе внимание, и мемберы начнут вас приглашать для приватного общения.

Что такое фри чат

Начинающим моделям приходится проводить много времени на бесплатных сайтах, чтобы заинтересовать аудиторию. Фри чат – это площадка, куда бесплатно заходят мемберы, чтобы выбрать модель, с которой бы они захотели познакомиться поближе. Это не означает, что в бесплатных видеочатах девушки совсем ничего не зарабатывают. Пользователи понравившимся моделям оставляют чаевые, и за пару часов можно набрать не меньше 100 долларов в виде подарков от поклонников. Но не стоит забывать, что основная задача веб-модели – перейти на приват, где окажутся доходы уже совсем другого уровня.

Каких ошибок в бесплатном чате стоит избегать

Учтите, что не все зрители стремятся перейти в премиум-чат, где им придется платить за шоу. На бесплатных сайтах зависает много халявщиков, которым достаточно и того, что девушки показывают в качестве рекламы своих шоу. Поэтому для начинающей модели важно найти тонкую грань, чтобы не показать слишком много и при этом привлечь к себе внимание.

Самая распространенная ошибка девушек – они настолько увлекаются общением в свободном чате, что совсем забывают об основной цели. Если вы покажете слишком много, возможно, вам и оставят чаевые. Но мембер не станет приглашать вас для общения тет-а-тет на приватных сайтах, если он уже и так получил все, что хотел. 

Что еще не должны делать вебкам-модели в бесплатных видеочатах:

  • вести себя скованно;
  • сидеть без движения;
  • выдерживать слишком длинные паузы при общении;
  • нарушать правила сайта;
  • быть вульгарными.

На сайтах Freemium девушкам разрешено проводить трансляции в маске. И вы будете себя чувствовать более комфортно с прикрытым лицом. А в привате, когда останетесь с поклонником наедине, сбросите маску. Но не стоит этим особенно увлекаться. Опытные модели советуют все же проводить и бесплатные трансляции открыто. Иначе можете остаться вовсе без приватного общения.

Как вести себя во фри-чате

В общем чате поведение модели отличается от привата. С первых минут вам нужно заинтересовать как можно больше зрителей, чтобы создать вокруг себя ажиотаж. И тогда обязательно кто-то из них не выдержит и пригласит вас в премиум-чат, опасаясь, что его опередят.

Уделяем внимание мемберу

Сначала обращайтесь ко всем зрителям. Ведь на вас может одновременно смотреть несколько десятков мужчин. Но постепенно сводите общение к приглашению в чат для времяпрепровождения только вдвоем. Смотрите прямо в объектив, говорите эротическим голосом, используйте фоном легкую музыку. И показывайте движениями тела, что наедине мембера ждет все самое интересное.

Выделяемся на фоне остальных девочек

Чтобы привлечь к себе внимание, вы должны отличаться от большинства вебкам-моделей. Поэтому проведите небольшое исследование и посмотрите, как выглядят девушки в бесплатных чатах. Но не старайтесь копировать популярных моделей. Вам нужно найти свою нишу, чтобы привлекать внимание. Если будете непохожи на других, то обязательно найдете свою аудиторию. Только ищите яркие образы, иначе вас просто не заметят.

Заинтересовываем и подталкиваем мембера к продолжению

Если будете постоянно напоминать на приват, то мембер просто выйдет из вашего чата. Действуйте тонко. Интригуйте, обещайте интересное продолжение, рассказывайте, что наедине вы совсем другая. Но не разочаровывайте зрителей в привате. Все, что вы обещали, должны исполнить. Иначе вам не удастся найти своих фанатов.

Заключение 

Начинающей веб-модели достаточно сложно освоить профессию. Чтобы не разбираться, чем фри-чаты отличаются от премиума, а зарабатывать с нуля, устраивайтесь на работу в вебкам студию. Так вам удастся избежать ошибок на старте, так как опытные наставники обучат всем тонкостям работы в вебкаме. 

Заполнение Анкеты

Давайте скорее знакомиться - расскажите о себе с помощью небольшой анкеты или напишите нам в любой мессенджер. После этого мы свяжемся с вами и приступим к более подробному знакомству!