Какие подарки дарят мемберы вебкам-моделям и как их получить

Все больше девушек с каждым годом становится онлайн-звездами. Вебкам-бизнес позволяет воплотить свои таланты, привлечь внимание аудитории со всего мира и неплохо заработать. Веб-модель устраивает шоу для своих зрителей, за что и получает от них деньги. Но со временем у успешных моделей появляются поклонники, которые хотят оказать больше знаков внимания своему кумиру и ищут способы сделать приятный сюрприз. 

Конечно, не стоит ждать, что за трансляции мемберы подарят дом, автомобиль или путевку на дорогой заграничный курорт, хотя в вебкам-индустрии известны и такие истории. Но все же чаще вебкам подарки дарят более банальные – немного дополнительных токенов, букет цветов, коробку конфет или плюшевого мишку с доставкой. Однако у вас есть все шансы раскрутить зрителей и на более дорогие презенты. Как это сделать, обсудим дальше.

Какими подарками задаривают веб-моделей

Начинающим моделям следует знать, что на большинстве вебкам-сайтов запрещается предоставлять личные данные аудитории. Да и не стоит этого делать в целях безопасности. Поверьте, мошенников и психопатов среди мемберов намного больше, чем щедрых нормальных парней, которые любят делать девушкам презенты. Поэтому лучше получать виртуальные подарки от мембера для вебкам-моделей. 

Выражать благодарность мемберы могут несколькими способами:

  • дополнительные токены;
  • чаевые;
  • виртуальные подарки, допустимые на сайте;
  • приватные трансляции;
  • платные подписки;
  • членство в фан-клубе за дополнительную плату.

Девушки, которые не боятся оставлять фанатам контактные данные и обходят правила вебкам-сайтов, получают и реальные подарки от мемберов. Чаще всего это букеты цветов, секс-игрушки и товары из интим-магазинов, одежда, эротическое белье. Но также мужчина может подарить мобильный телефон, ноутбук, веб-камеру, микрофон, если его не устраивает качество картинки или звука во время онлайн-трансляций.

Как всегда получать подарки от мемберов

Чтобы увеличить вероятность получения интересных подарков от мемберов, вебкам-модель должна придерживаться некоторых стратегий в общении со зрителями. Однако важно помнить, что вы работаете не за презенты. Основной доход все же приносят платные трансляции. А подарки лишь служат приятным напоминанием, что вызываете у своей аудитории восторг.

В первую очередь сделайте свой образ узнаваемым и уникальным. Это поможет вам выделиться среди других моделей, чтобы вас запомнили случайные зрители. Создайте интересный, разнообразный и высококачественный контент, который будет привлекать и удерживать внимание аудитории. 

Выходите в эфир регулярно, публикуйте посты, заведите аккаунты в соцсетях, где с вами могут общаться поклонники, для которых важно ваше внимание. Отвечайте на комментарии и вопросы, обращайтесь к мемберам по имени. Помните, что зрители склонны поддерживать моделей, с которыми чувствуют эмоциональную связь.

Предоставляйте своим фанатам что-нибудь эксклюзивное – отправляйте интимные фото и видео, устраивайте розыгрыши призов, делайте милые сюрпризы. Можно создавать эксклюзивные шоу для постоянных клиентов. Если получили подарок, обязательно поблагодарите мембера и покажите, что вы активно пользуетесь этой вещью. 

Проводите периодически специальные эфиры, посвященные подаркам, дням рождения преданных фанатов, праздникам и другим событиям. Это может стать дополнительной мотивацией для зрителей подарить вам что-то особенное.

Не стесняйтесь упоминать о своих интересах, желаниях, мечтах в отношении того, что бы вы хотели получить. Конечно, не стоит вебкам подарки от зрителей выпрашивать напрямую. Так только рассердите аудиторию, и клиенты от вас разбегутся, когда поймут, что вы их раскручиваете на дополнительное поощрение. 

Например, можно намекнуть во время трансляции, что качество изображения улучшится, как только поменяете оборудование. Или рассказать, как хотите обустроить комнату в будущем, когда появятся лишние деньги. На многих сайтах можно даже создать список желаний и отметить те вещи, которые бы вы хотели получить.

Как получить реальные подарки от мемберов

Следует учитывать, что вебкам-модели транслируют на весь мир. И ваши спонсоры могут жить в любой точке земного шара. Возможно, что вам кто-то захочет прислать подарок из Америки или даже Австралии, а разобраться в русских интернет-магазинах им будет довольно сложно. Также не стоит забывать, что вам придется указывать свой домашний адрес, куда следует высылать подарочки.

Поэтому лучше уговорить мембера на презент в денежном эквиваленте. Учтите, что в России ограничен прием платежей из-за границы. Проще всего для транзакций использовать криптовалюту. Ваш поклонник не получит личных и контактных данных, а вы сможете обменять крипту на реальные деньги. Если мужчина хочет подарить что-то конкретное, попросите у него на это деньги, а потом пришлите фотку с приобретенным презентом. 

Подарочная карта – еще один отличный способ получать подарки для веб-модели. Мужчина оплачивает подарочный сертификат на определенную сумму в интернет-магазине и присылает вам код на электронную почту, которую нужно специально создать только для этих целей. Конечно, подарочной картой вы не заплатите за аренду квартиры, продукты и не оплатите кредиты, но сможете позволить себе купить то, о чем мечтали.

Наверное, вы слышали про возможность вебкам-платформ быть посредниками между маркетплейсами, такими как Amazon или Ebay, и моделями в получении презентов от мемберов. Но в Россию сейчас товары с международных онлайн-площадок не отправляются. Да и многие вебкам-модели из других стран отмечают, что на сайтах стали менее охотно отправлять товары по виш-листам.

Вероятность получения подарков от мемберов зависит от ваших способностей, умения устанавливать связь с аудиторией и тщательной работы над своим контентом. Ведите себя искренне и непринужденно, творчески подходите к созданию шоу и уважайте зрителей. Когда заработаете репутацию и найдете поклонников, подарки начнут поступать регулярно.

Читайте также

Как организовать работу вебкам-модели

Как организовать работу вебкам-модели

Откройте для себя секреты успешной организации работы вебкам-модели. Узнайте в статье, как планировать время, создавать комфортные условия и достигать лучших результатов в этой индустрии.

Читать полностью
Как вебкам-модель проводит свободное время

Как вебкам-модель проводит свободное время

В этой статье вы узнаете, как вебкам-модели проводят свое свободное время, балансируя между работой и личной жизнью. Мы расскажем о том, как они расслабляются, занимаются своими увлечениями и какой отдых предпочитаю.

Читать полностью
Топ книг для мотивации вебкам моделей

Топ книг для мотивации вебкам моделей

В этой статье мы представляем подборку книг, которые помогут вам освоить искусство вебкам-моделинга и повысить мотивацию. Топ книг, помогающих преодолеть неуверенность и развить навыки эффективного общения.

Читать полностью
Стоит ли веб-моделям работать в праздники

Стоит ли веб-моделям работать в праздники

В этой статье мы рассмотрим, стоит ли вебкам-моделям работать в праздники. Узнайте, как праздники влияют на доходы моделей и стоит ли отказываться от отдыха ради увеличения заработка.

Читать полностью

Заполнение Анкеты

Давайте скорее знакомиться - расскажите о себе с помощью небольшой анкеты или напишите нам в любой мессенджер. После этого мы свяжемся с вами и приступим к более подробному знакомству!