Свободный график: работа или мечта?

Найти высокооплачиваемую работу с регулярными выплатами девушкам без образования и профессиональных навыков не так просто. Можно, конечно, устроиться официанткой в кафе и растягивать чаевые, чтобы дотянуть до получения минимальной зарплаты. Только вряд ли о такой работе стоит мечтать. Но все же существует ниша, где могут хорошо зарабатывать с первого же дня девушки даже без базовых знаний, образования, опыта предыдущей работы. И речь идет о веб-моделинге. 

Вебкам появился не так давно и быстро из простого увлечения перерос в настоящий бизнес с высокими доходами. При этом большую часть прибыли получают вебкам-модели, которые проводят трансляции через камеру в реальном времени и общаются с мемберами со всего мира. Чем же так привлекательна работа веб моделью, выясним в сегодняшней статье.

Почему профессия вебкам-модели стала такой популярной

Развитие цифровых технологий позволяет людям общаться при помощи интернета по видеосвязи, даже когда они находятся в разных уголках земного шара. И мужчины готовы щедро платить, чтобы провести время онлайн с интересными девушками. Так почему бы этим не воспользоваться и не попробовать себя в веб моделинге.

Для вебкама не нужны особые навыки, не важна определенная внешность и идеальные пропорции тела. Каждая девушка старше 18 лет может стать веб-моделью. Доступность работы для всех желающих – и есть основная причина популярности профессии вебкам-модели.

Можно организовать бизнес самостоятельно, если у вас есть начальный капитал, или работать через специальную компанию, которая предоставит вам все, что нужно для работы. Если решите работать через студию, а не дома, то вам не придется вкладывать деньги в закупку оборудования и обустройство комнаты, где будете проводить видео-чаты. Вебкам студия предоставляет девушкам все условия, чтобы начать зарабатывать с нуля. Также вы получите бесплатные консультации опытных профессионалов, подтяните свои знания английского языка. 

Специалисты компании сделают профессиональное портфолио, окажут техническую поддержку, предоставят услуги стилистов и визажистов. Откликнувшись на вакансию веб-модели, с первых дней работы в вебкаме вы начнете зарабатывать реальные деньги, и доходы с каждым днем будут только расти. Разве могут такие выгодные условия не сделать профессию вебкам-модели привлекательной для девушек?

Причины стать веб моделью

Если вы рассматриваете карьеру вебкам-модели, поначалу вам может показаться эта профессия непрестижной и даже постыдной, о которой не расскажешь друзьям и близким. Но популярные веб-модели вовсе не стыдятся своей профессии. Они участвуют в разных шоу, ведут свои блоги, активно общаются в соцсетях, издают книги и раскрывают секреты работы изнутри. 

К тому же вам не придется многие годы строить карьеру вебкам-модели. Такая работа станет отличным стартом для самореализации в других сферах. Пока вы занимаетесь стримами, можете параллельно получать образование, записаться на обучающие курсы, заниматься каким-нибудь хобби. А веб-моделинг поможет вам получить финансовую независимость, накопить на квартиру и автомобиль, путешествовать, оплатить получение основного образования.

Основные причины работать веб-моделью:

  • высокие заработки без лишних усилий;
  • возможность исполнить свои мечты, на которые раньше не хватало денег;
  • свободный график;
  • новые знакомства;
  • отсутствие реальных клиентов, которых нужно обслуживать.

Кроме высоких заработков, работа в вебкаме помогает каждой девушке раскрыть свою сексуальность. Если вы не решаетесь свободно общаться с незнакомцами, стесняетесь своего тела, считаете себя недостаточно красивой, пора выйти из зоны комфорта. Через несколько проведенных стримов вам удастся раскрепоститься, когда получите сотни комплиментов от мужчин, искренне восхищающихся вашей красотой.

Кому подходит больше всего

Каждая девушка старше 18 может попробовать себя в вебкаме. Для работы не надо иметь образование, какие-то таланты, определенные внешние данные. Но особенно работа для девушек в веб-моделинге подходит тем, кто не хочет плыть по течению, а рассчитывает самостоятельно добиться в жизни многого. 

Если вы хотите переехать в большой город, мечтаете путешествовать по миру, рассчитываете заработать на автомобиль своей мечты, хотите завести новых друзей, значит, вам идеально подходит работа вебкам-модели. Точно смогут построить карьеру общительные раскованные девушки без комплексов, которые не стыдятся открыто демонстрировать свою сексуальность. Если вы занимались стрип-пластикой или восточными танцами, достаточно артистичны и креативны, у вас есть все шансы добиться успеха в вебкам бизнесе.

Большим преимуществом будет знание английского языка хотя бы на начальном уровне. Вам предстоит проводить видео-чаты с мемберами из разных стран, и базовые знания английского позволят быстро установить контакт с клиентом. Но не переживайте, если не знаете иностранных языков, это не станет препятствием для получения работы. Вы быстро выучите стандартные фразы для приветствия, а с остальным диалогом справится онлайн-переводчик, пока вы не подтянете английский. К тому же если будете устраивать для мужчин яркие запоминающиеся шоу, то вам и не потребуется много разговаривать со своими зрителями.

Перспективы работы

Работая веб-моделью, вы не только создаете себе обеспеченную жизнь, но и инвестируете в будущее. За общение с соблазнительными раскованными девушками мемберы платят щедро. В первый же месяц работы вы обеспечите себя достаточно, чтобы слезть с шеи родителей и стать самостоятельной. Вы сможете себе позволить снять отдельную квартиру. А через непродолжительное время заработаете и на покупку собственного жилья.

При этом вам не придется экономить на брендовой одежде и дорогих аксессуарах, люксовой косметике, развлечениях, походах в СПА-салоны, отдыхе в ночных клубах. Заработанных средств хватит на все ваши хотелки. А когда станете популярной веб-моделью, у вас появятся и дополнительные источники доходов от онлайн-продажи своих фото и видео. А некоторые девушки даже получают от мемберов дорогие подарки, которые заказывают в своем профиле.

Общение с иностранцами также приносит дополнительные дивиденды. Вы попрактикуетесь в английском языке и через несколько месяцев уже будете на нем свободно общаться. Также заведете новые интересные знакомства. И возможно, кто-нибудь из постоянных клиентов так вами заинтересуется, что захочет познакомиться поближе и пригласит в гости с оплатой билетов и проживания. Если даже знакомство в реале не принесет результатов, вы попутешествуете, расширите кругозор, посмотрите мир. Но есть и такие случаи, когда девушки выходили замуж за своих мемберов и переезжали на ПМЖ в другую страну с более высоким уровнем жизни.

Вы можете сами выбрать для себя удобный график работы – утренние часы, дневные или ночные. У вас будет возможность совмещать работу веб-моделью с учебой в университете или с основной занятостью. Проводимые видео-чаты помогут вам оплачивать дорогостоящее обучение престижной профессии. И к тому времени, как закончите учиться, у вас будет хорошая подушка безопасности, чтобы начать строить карьеру в других сферах. 

Как вы поняли, работа в вебкам-бизнесе не зря стала такой популярной. У каждой девушки есть шанс стать высокооплачиваемой веб-моделью с фантастическими гонорарами. Но если вы даже не планируете делать карьеру вебкам-модели, небольшая подработка поможет вам поправить финансовое положение и заработать быстро деньги на исполнение мечты.

Заполнение Анкеты

Давайте скорее знакомиться - расскажите о себе с помощью небольшой анкеты или напишите нам в любой мессенджер. После этого мы свяжемся с вами и приступим к более подробному знакомству!