Вебкам-модели plus size: особенности работы

Крупные девушки часто считают себя слишком толстыми для того, чтобы пробовать силы в качестве вебкам-модели. Разве парни станут засматриваться на толстушек, когда в видеочатах столько моделей с идеальными формами и подтянутыми фигурами. Но это ошибочное мнение. 

Во-первых, перестаньте считать себя толстой. Вы просто девушка plus-size. Во-вторых, модели, которые отличаются от большинства девушек, сразу же привлекают внимание мемберов, и они переходят в приват хотя бы из-за любопытства. А в-третьих, у мужчин абсолютно разные предпочтения – кто-то любит миниатюрных худышек, кого-то привлекают высокие стройняшки, а кому-то больше нравятся пышные формы.

Перестаньте комплексовать по поводу своей внешности и пробуйте себя в роли вебкам-модели. А мы подскажем, как модель плюс сайз может стать успешной в сфере вебкам.

Работа моделью Plus Size

Так в модельном бизнесе называют полных девушек. Если ваш бюст больше четверки, и вы выбираете одежду не меньше размера XL, значит вы настоящая модель плюс сайз. Еще несколько десятков лет назад по подиумам вышагивали только плоскогрудые длинноногие девушки. Но теперь индустрия моды пересмотрела стандарты красоты, и полные женщины модели не реже демонстрируют последние коллекции модных домов с мировым именем.

А в индустрии развлечений для взрослых, к которой относится и вебкам-бизнес, девушки с аппетитными формами ценились всегда. Мужчинам больше нравятся фигуристые женщины, поэтому они с удовольствием общаются с вебкам-моделями категории плюс сайз.

Преимущества работы вебкам-моделью Plus Size

Если перестанете стыдиться своей фигуры и начнете проводить трансляции, легко добьетесь популярности. Самое большое преимущество для веб-модели plus-size – ей проще найти клиентов. Полные девушки часто слишком комплексуют по поводу неидеальных параметров фигуры и не решаются демонстрировать свои формы на камеру. Поэтому в вашей нише меньше конкурентов. И мемберы, которые ищут модель плюс-сайз, будут чаще заходить к вам приват.

К тому же у вас окажется больше клиентов иностранцев. Они чаще обращают внимание на пышнотелых девушек и специально выбирают полных моделей для общения. И самый главный плюс – у вас наверняка большая грудь. А это та самая приманка, на которую клюют мужчины, независимо от возраста, национальности и вероисповедания.

Советы, как завоевать внимание мемберов

Не думайте, что раз природа не обделила вас пышными формами, значит, достаточно только выйти в видеочат, чтобы тут же у вас появилась своя аудитория. Вам придется проявить терпение и поработать с большим усердием, чтобы на вас обратили внимание. Важно не сдаваться и регулярно выходить в эфир. Так вы повысите рейтинг и чаще будете появляться в общем чате. Со временем у вас образуется база фанатов, которые будут ждать с нетерпением каждого стрима.

Но только частым мельканием в видеочатах модель плюс сайз успеха не добьется. Предлагаем еще несколько рекомендаций, которые помогут вам повысить популярность.

Перестаньте стесняться

Вам будет сложно раскрепоститься перед камерой, особенно если вы много лет стеснялись своего тела. Но в первое время придется делать над собой усилие. Мужчины заходят к моделям в приват, чтобы полюбоваться сексуальными фигурами. И их вовсе не привлечет девушка в безразмерном балахоне, скрывающем все прелести. 

Не переживайте, что постоянно будете испытывать муки стыда при выходе в эфир. С каждым разом трансляции начнут приносить вам больше удовольствия. Ведь мужчины не просто молча любуются моделями. Они делают девушкам комплименты, восхищаются их формами. И через какое-то время вы поймете, что кайфуете от онлайн-встреч со зрителями. Но в первое время все же необходимо сделать усилие над собой и продемонстрировать красоту своего тела без зажимов и внутренних блоков, которые помешают раскрепоститься.

Ухаживайте за собой

Ничто так не отталкивает мужчину, как неухоженная женщина. И это абсолютно не зависит от того, какой размер одежды вы носите. Даже стройная девушка с плохой кожей, грязными волосами, уставшим взглядом, облезшим маникюром окажется неинтересна зрителем.

Дайте своей аудитории красивую картинку. И вас обязательно запомнят не как ту толстуху, которая совсем на себя забила, а как на эффектную веб-модель XXL. Делайте перед трансляцией аккуратный макияж, укладывайте волосы. У вас всегда должен быть свежий маникюр и педикюр, не забывайте о депиляции.

Обязательно регулярно занимайтесь на тренажерах, ходите в бассейн, делайте растяжку. Глупо думать, что крупным девушкам не нужны тренировки. Если вас даже устраивает ваш вес, поддерживать мышцы в тонусе следует все равно. Мужчины любят пышные женские фигуры, но им не доставляет удовольствия смотреть на бесформенное заплывшее жиром тело.

Подберите себе оригинальный образ и стиль

Как вебкам-модель большого размера вы уже нашли свою нишу. Какой бы образ вы ни подобрали для стримов, не забывайте, что мужчины заходят полюбоваться большой грудью, соблазнительными изгибами тела, широкими бедрами. И ваш стиль должен отражать эти моменты.

Но все же рекомендуется создать персонажа, в которого будете перевоплощаться, как только загорится огонек веб-камеры. Перевоплощение в первую очередь поможет вам побороть комплексы и страх открыться перед аудиторией. Ведь это будете совсем не вы, а другой человек, за образ которого вы сможете спрятаться. Лучше выбирать персонажей, излучающих уверенность. Так быстрее избавитесь от лишней застенчивости.

Привлеките внимание к своему профилю

Первое, что может привлечь внимание мемберов – ваш профиль. Чтобы мужчины задерживались на вашей анкете, важно уделить больше внимания ее заполнению. Расскажите побольше о себе. При этом не следует выкладывать личные данные, биографию можно и придумать. Обязательно разместите самые привлекающие внимание личные фотографии. Не стоит делать слишком откровенные фото. Но нотка пикантности все же должна присутствовать.

Указывайте время трансляций, сообщайте о ближайшем выходе в эфир нового шоу. Сопровождайте свои посты эффектными фотографиями, чтобы привлечь новых подписчиков. Чем больше у вас окажется поклонников, тем прибыльней окажутся эфиры.

Как начать работать моделью Plus Size?

Работа для полных женщин в вебкаме доступна теми же способами, что и для обычных моделей. Проще всего начать работу в вебкам-студии, где можно стримить практически сразу после небольшого обучения. Вы будете выходить в чат по четкому графику, получите инструкции, как выгодно использовать свои внешние данные для трансляции. Вам будет проще начинать заниматься вебкамом через студию, если ограничены в финансах и не можете инвестировать в дорогостоящее оборудование, аренду помещения для стримов и его обустройство.

В студии уже есть все инструменты, которые необходимы в работе, и наработаны схемы получения моделью высоких постоянно растущих доходов. Девушки работают в отдельных обустроенных комнатах, могут бесплатно пользоваться услугами фотографа, визажиста, психолога.

Чтобы начать стримить самостоятельно, понадобится зарегистрироваться на вебкам-сайте, найти помещение для проведения трансляций, закупить оборудование, продумать образ и сценарий шоу. Вы будете продвигаться путем проб, учась на собственных ошибках.

Если хотите стать вебкам-моделью, просто сделайте это. Модели плюс-сайз ни в чем не уступают другим девушкам, а часто даже и превосходят их по популярности. Теперь вы понимаете, что вас никто не будет притеснять из-за вашей фигуры? И единственная преграда, которая не дает вам сделать первый шаг на пути денег и комплиментов – это ваши внутренние комплексы. Поборов свой страх, вы стопроцентно добьетесь успеха в карьере веб-модели. Ведь у вас для этого есть все данные.

Читайте также

Как организовать работу вебкам-модели

Как организовать работу вебкам-модели

Откройте для себя секреты успешной организации работы вебкам-модели. Узнайте в статье, как планировать время, создавать комфортные условия и достигать лучших результатов в этой индустрии.

Читать полностью
Как вебкам-модель проводит свободное время

Как вебкам-модель проводит свободное время

В этой статье вы узнаете, как вебкам-модели проводят свое свободное время, балансируя между работой и личной жизнью. Мы расскажем о том, как они расслабляются, занимаются своими увлечениями и какой отдых предпочитаю.

Читать полностью
Топ книг для мотивации вебкам моделей

Топ книг для мотивации вебкам моделей

В этой статье мы представляем подборку книг, которые помогут вам освоить искусство вебкам-моделинга и повысить мотивацию. Топ книг, помогающих преодолеть неуверенность и развить навыки эффективного общения.

Читать полностью
Стоит ли веб-моделям работать в праздники

Стоит ли веб-моделям работать в праздники

В этой статье мы рассмотрим, стоит ли вебкам-моделям работать в праздники. Узнайте, как праздники влияют на доходы моделей и стоит ли отказываться от отдыха ради увеличения заработка.

Читать полностью

Заполнение Анкеты

Давайте скорее знакомиться - расскажите о себе с помощью небольшой анкеты или напишите нам в любой мессенджер. После этого мы свяжемся с вами и приступим к более подробному знакомству!