Основы психологии в общении вебкам-моделей с мемберами

Принято считать, что мужчины заходят сайты для вебкам только для того, чтобы полюбоваться на сексуальных девушек. Но на самом деле есть разные категории мемберов. Кого-то действительно интересуют только эротические шоу, и им не нужны никакие разговоры. Но многие парни ищут интересных собеседниц, с которым можно провести время в непринужденной беседе. Поэтому работа вебкам-моделью требует знаний психологии.

Чтобы стать веб-моделью, вам не потребуется образование психолога. Но важно уметь поддерживать беседу так, чтобы интерес мужчины не угас. Покажите, что интересуетесь его жизнью, рассказывайте о своих увлечениях. Обязательно следите за его реакцией. Если мемберу становится скучно, значит, пора срочно менять тему. Будьте открыты и доброжелательны. Показывайте свою искренность в общении. Это поможет установить доверительные отношения с парнем. 

Основы психологии

Многие начинающие веб-модели совершают одинаковую ошибку – они игнорируют основы психологии в общении с мемберами и рассчитывают, что им удастся достаточно заработать в эротических видеочатах. Но успешная вебкам-модель, словно многостаночница, должна уметь не только развлекать мужчин, но и поддерживать беседу, проявлять инициативу в общении, уметь отстаивать свою точку зрения. 

Если удастся разговорить мужчину, то можно удержать его внимание значительно дольше, чем даже самым зажигательным стриптизом. Чтобы работа веб-моделью приносила постоянный доход, нужно не просто болтать с мемберами, а использовать психологические приемы для удержания зрителей.

Делайте комплименты

Считается, что комплименты нравятся только женщинам. Но в действительности и мужчинам льстит, когда девушки в них замечают что-то хорошее. Только будьте откровенны и не переходите к грубой лести. Не стоит восхищаться силой и мужественностью какого-нибудь хлюпика, роскошной шевелюрой лысоватого мужичка, умом и рассудительностью человека, если он кажется вам туповат. 

Отметьте какую-то конкретную черту, которая вам нравится, и выскажите это собеседнику. Возможно, что вы отметите его глаза небесно-голубого цвета, приятный тембр голоса, доброжелательность, щедрость, если он не скупится на чаевые. Не преувеличивайте достоинства. Даже самый глупый мужчина поймет, что вы льстите. Просто высказывайтесь по поводу того, что вам нравится в собеседнике, и умалчивайте раздражающие вас недостатки.

Слушайте своего собеседника

Мужчины ценят, когда женщины к ним прислушиваются. Но не отвлекайтесь, если даже мембер рассказывает нудную историю о чем-то совсем вам неинтересном. Проявляйте заинтересованность, делайте удивленные глаза, смейтесь или расстраивайтесь. Все это важно делать к месту. Иначе вы можете расхохотаться на истории, как его любимую собаку переехала машина, или удивиться, что сегодня солнечная погода. 

Будьте активным слушателем, задавайте наводящие вопросы, чтобы продолжить тему. Если зритель постоянный, вспомните, о чем он рассказывал в прошлый раз. Для этого можно делать небольшие заметки по каждому постояннику. Чем дольше продлится ваша беседа в привате, тем больше вы заработаете на обычных разговорах. 

Проявляйте индивидуальность

Проявление индивидуальности может на первый взгляд показаться сложным, но на самом деле все заключается в том, чтобы в разговоре выражать свои мысли. Ловите несколько советов, как проявить индивидуальность в общении с мужчиной:

  1. Будьте искренней. Не бойтесь выражать свои мысли и чувства. Если у вас есть убеждения и мнения, говорите о них открыто и искренне, но не старайтесь переубеждать собеседника.
  2. Найдите общие интересы. Узнайте, чем увлекается мужчина, как проводит свободное время, какую музыку слушает. Обсуждайте те темы, которые вам близки.
  3. Уважайте свое мнение. Если у вашего собеседника совсем другие взгляды, не стоит изменять своим принципам в расчете, что так больше заработаете. Мужчинам нравятся девушки, имеющие свою точку зрения.
  4. Говорите выразительно и эмоционально. Если будете общаться в одной тональности, собеседник решит, что он вам совсем неинтересен, и выйдет из чата в поисках той девушки, с которой у него возникнет эмоциональная связь.
  5. Изучайте новые вещи. Новые знания и опыт могут помочь проявить вашу уникальность в разговоре. Читайте книги, посещайте интересные места, общайтесь с умными людьми, чтобы было о чем поговорить со зрителями. 

Проявление индивидуальности в общении с мемберами заключается также в том, чтобы выслушивать друг друга, знать свои ценности и быть открытой для новых тем. Будьте собой и не бойтесь выражать свое мнение. Мужчины это ценят в девушках.

Честность и прямота

Общение вебкам-моделей с мемберами, конечно, должно быть откровенным. Но честность все же соблюдайте в меру. Если у вас даже сложились доверительные отношения, и вы относитесь к мемберу как к другу, не выдавайте личную информацию, не рассказывайте, где живете, не называйте свое настоящее имя. В сущности, вы ничего не знаете о человеке, с которым общаетесь. 

Вполне вероятно, что рассудительный парень на самом деле окажется навязчивым и прилипчивым. Решит, что ваши отношения перешли на новый уровень, захочет приехать к вам в гости. Если не хотите увидеть под окнами своего дома поклонника, будьте в меру откровенны. А еще лучше – не рассказывайте о себе правду. Придумайте легенду, которой и придерживайтесь в общении со всеми зрителями.

О чем говорить с мужчиной

Выбирая темы для разговоров, учитывайте психологические особенности разных менталитетов. Ведь вам предстоит общаться с мемберами из разных стран. И то, что интересно немцу, не увлечет американца. Также следует учитывать характер собеседника, круг его интересов, увлечений. Прежде чем начинать серьезную беседу, постарайтесь ненавязчиво задавать ему наводящие вопросы, чтобы понять, какие темы ему интересны. И заполняйте репликами возникающие паузы. Иначе парень почувствует себя неловко и сольется.

В первую очередь расспросите собеседника о работе. Узнайте, какую должность он занимает, как высоко продвинулся в карьере. Это заодно поможет вам понять, насколько мембер платежеспособен. Узнайте, любит ли он путешествовать. Если получите утвердительный ответ, развейте тему. Расспросите, в каких странах он побывал, расскажите, куда вы мечтаете поехать. 

Можно аккуратно расспросить о семье. Но учтите, что часто с вебкам-моделями общаются одинокие парни, и им неловко рассказывать, что дома их ждет только голодный пес. Если мужчина не против рассказать о своих близких, спросите, есть ли у него сестры и братья, поддерживают ли они отношения. От темы обсуждения жены лучше воздержаться, если только собеседник сам не проявит инициативу.

Чего не стоит говорить мужчинам

Помимо информации о себе, есть несколько тем, которых лучше избегать в разговоре с мембером, особенно если вы еще незнакомы и не знаете, как он отреагирует. В первую очередь не затрагивайте темы здоровья, внешних особенностей. Если, к примеру, у парня на лице большая бородавка, делайте вид, что вы ее вообще не замечаете. Не спрашивайте, что это такое и почему он не избавился от кожной аномалии.

Не стоит поднимать тему религии, особенно в вебкам-чате. Религиозные убеждения являются очень анти-интимной темой и не всегда уместны к обсуждению. Также не следует поднимать политические темы. Мемберы ожидают от вебкам-моделей легкого общения с элементами флирта, и они совсем не настроены на политические дебаты.

Будьте аккуратны с критикой. Не оставляйте критических комментариев по поводу внешности, манере одеваться, бардаку в комнате. Парни платят совсем не за то, чтобы слушать о себе неприятные вещи. 

Эмоциональная устойчивость моделей

Вебкам-моделям во время онлайн-трансляций приходится проявлять чудеса такта, терпения и выдержки. Не рассчитывайте, что парни будут только осыпать вас комплиментами. Вы столкнетесь также с хамами, грубиянами, троллями, хейтерами. Если в общем чате вы еще можете игнорировать неприятного зрителя, который не собирается платить за общение, то в привате вам необходимо постараться сохранять спокойствие в ответ на грубость и бестактность.Не позволяйте хаму вызывать у вас негативные эмоции. Выстройте психологический барьер, держите эмоции под контролем и не переходите на личности. Никогда не опускайтесь до уровня грубияна. Будьте вежливы, мысленно посылайте его в самое отдаленное место и помните – чем вы спокойней, тем сильнее его бесите. Если же общение с хамом становится для вас слишком тяжелым испытанием, просто заблокируйте его. Поверьте, никакие деньги не стоят ваших нервов. Ищите общение с теми людьми, которые вам приятны, и работа веб-моделью будет приносить не только доход, но и удовольствие.

Читайте также

Как организовать работу вебкам-модели

Как организовать работу вебкам-модели

Откройте для себя секреты успешной организации работы вебкам-модели. Узнайте в статье, как планировать время, создавать комфортные условия и достигать лучших результатов в этой индустрии.

Читать полностью
Как вебкам-модель проводит свободное время

Как вебкам-модель проводит свободное время

В этой статье вы узнаете, как вебкам-модели проводят свое свободное время, балансируя между работой и личной жизнью. Мы расскажем о том, как они расслабляются, занимаются своими увлечениями и какой отдых предпочитаю.

Читать полностью
Топ книг для мотивации вебкам моделей

Топ книг для мотивации вебкам моделей

В этой статье мы представляем подборку книг, которые помогут вам освоить искусство вебкам-моделинга и повысить мотивацию. Топ книг, помогающих преодолеть неуверенность и развить навыки эффективного общения.

Читать полностью
Стоит ли веб-моделям работать в праздники

Стоит ли веб-моделям работать в праздники

В этой статье мы рассмотрим, стоит ли вебкам-моделям работать в праздники. Узнайте, как праздники влияют на доходы моделей и стоит ли отказываться от отдыха ради увеличения заработка.

Читать полностью

Заполнение Анкеты

Давайте скорее знакомиться - расскажите о себе с помощью небольшой анкеты или напишите нам в любой мессенджер. После этого мы свяжемся с вами и приступим к более подробному знакомству!