Советы по выбору париков для вебкам-моделей

Многие девушки веб-модели предпочитают проводить трансляции в парике. И на это есть много причин. Парик вебкам-модели помогает сохранить анонимность, если она опасается онлайн-встречи со знакомыми. Также девушке не потребуется тратить много времени на укладку. С помощью парика легко изменить внешность веб-модели, которая больше подходит к образу. Сегодня можно быть глупой блондинкой с наивным взглядом, а завтра перевоплотиться в женщину-вамп с черными волосами. 

Большинство мемберов относится благосклонно к девушкам в париках. Яркие образы даже привлекают новых зрителей. Поэтому не бойтесь экспериментировать со своей внешностью. И в статье мы обсудим, как выбрать парик для онлайн-трансляций. 

Какой парик выбрать для работы веб-моделью

Существует много критериев, по которым следует выбирать парик для работы веб-модели. Однако в первую очередь решите, какие волосы вы предпочитаете – натуральные или искусственные. Выбор зависит от предпочтений, бюджета и требований к уходу. 

Парик из натуральных волос

Натуральные парики изготавливают из человеческих волос. И они выглядят максимально естественно, поскольку обладают текстурой и блеском, что и настоящие волосы. Вы можете делать завивку, укладывать прическу с помощью стайлера, менять цвет, с натуральными волосами ничего не случится. И даже не все мемберы догадаются, что девушка проводит эфир в парике, поскольку такие изделия максимально приближены к натуральным волосам естественных цветов – блонд, черные, каштановые, русые, рыжие.

Однако натуральные парики стоят дороже по сравнению с синтетическими, что может быть важным фактором для веб-модели, особенно в начале карьеры. Также натуральные волосы требуют более интенсивного ухода с применением кондиционеров и масел, чтобы продлить срок эксплуатации.

Парик из искусственных волос

Синтетические парики стоят дешевле. И веб-модель может приобрести сразу целую коллекцию для разных образов. За искусственными волосами проще ухаживать, они не теряют вид из-за внешних воздействий. Можно только помыть, просушить, а затем встряхнуть волосы, и прическа примет первоначальную форму. Даже после многократной чистки они будут выглядеть как новые, если не пользоваться приборами для укладки. 

Но в сравнении с натуральными волосами синтетические проигрывают в естественном виде. Волосы часто имеют кислотные цвета – ярко-зеленый, ультрамариновый, оранжевый, кукольно-розовый. И мемберы сразу понимают, что на вебкам-модели надет парик. Хотя многие мужчины не придают этому значения, находятся и такие зрители, для которых принципиально важна естественность во всем. 

Также при покупке модели с искусственными волосами, следует учесть, что синтетика быстро изнашивается. И через непродолжительное время придется покупать новый более дорогой парик вебкам-модели. Поэтому синтетический вариант можно выбрать для начала работы, когда еще не знаете, насколько вас увлечет проведение стримов. А когда начнете больше зарабатывать, переходите на изделия с натуральными волосами.

Как использовать парик в образе вебкам-модели

Девушки могут быстро менять образы, экспериментировать с длиной и цветом волос, добавлять себе пикантности или строгости, в зависимости от темы трансляции. С помощью париков можно разыгрывать сценки, устраивать ролевые игры, косплеить. Вы можете на экране воплотить образы узнаваемых персонажей и для этого не придется перекрашивать волосы, делать стрижку, завиваться или выпрямлять кудри.

Особенно хорошо получается образ вебкам-модели в стиле фэнтези или аниме. Например, длинные светлые волосы с легкими завитками превратят вас в эльфийскую принцессу. А чтобы стать ведьмой, достаточно нацепить парик с темными волосами с выделенными бордовыми прядями. При этом для смены образа вам не придется менять натуральный цвет, делать стрижку и укладку. Достаточно сменить парик, чтобы на экране появился новый персонаж.

Полезные советы по выбору парика 

При выборе аксессуара важно учитывать не только состав волокон, цвет и стиль. Также следует обращать внимание на форму лица:

  • Овальное – такая форма считается универсальной и для нее подходят любые типы париков. Хотя нет жестких ограничений, рекомендуется избегать формы, которая утяжеляет черты лица и делает его слишком широким.
  • Круглое – парики с объемом у верхней части и длинными волосами уберут визуально утяжеление лица. Не выбирайте слишком короткие или объемные модели с волосами до шеи и прической каре, так как они могут усилить впечатление круга.
  • Квадратное – мягкие, волнистые и объемные парики смягчают угловатые черты лица. Также подойдут модели с боковыми прядями и слегка волнистыми концами. Не используйте слишком прямую и геометрическую форму, усиливающую угловатость.
  • Прямоугольное – объемные модели с прядями по бокам выровняют пропорции и скруглят резкие черты лица. Не стоит покупать парики с длинными прямыми волосами.
  • Треугольное – лучше выбирать модель с косой челкой, которая прикроет широкий лоб. Помогут создать баланс мягкие волны или каскадные пряди. Не подойдет парик со слишком объемным верхом, привлекающим внимание к верхней части лица.

Помните, что рекомендации в статье не являются строгими инструкциями. И важно также учитывать свои личные предпочтения, стиль образа, который хотите создать, какое рассчитываете произвести впечатление на свою аудиторию. Экспериментируйте с разными стилями, цветами, длиной волос, чтобы найти именно тот парик, который лучше всего подчеркивает вашу индивидуальность.

Читайте также

Как справиться с усталым видом вебкам-модели

Как справиться с усталым видом вебкам-модели

В нашей новой статье мы раскрываем секреты, как справиться с усталым видом вебкам-модели. Узнайте, как сохранять свежий и отдохнувший вид, несмотря на интенсивный график.

Читать полностью
Как провести первый рабочий день вебкам-модели

Как провести первый рабочий день вебкам-модели

Первый рабочий день вебкам-модели часто вызывает волнение и множество вопросов. В нашей статье мы предоставляем полезные советы, которые помогут вам чувствовать себя уверенно во время первого эфир.

Читать полностью
Как стать популярной вебкам-моделью

Как стать популярной вебкам-моделью

Стать успешной вебкам-моделью – это не просто способ заработать деньги, но и шанс построить карьеру в динамично развивающейся сфере. В нашей статье мы раскроем секреты того, как достичь успеха и стать популярной вебкам-моделью.

Читать полностью
Как создать фан-клуб вебкам-модели

Как создать фан-клуб вебкам-модели

Узнайте, как создать фан-клуб вебкам-модели. Почему постоянные клиенты играют ключевую роль в успехе веб-моделей. В статье рассмотрим значение фан-клубов для стабильного заработка в индустрии вебкам.

Читать полностью

Заполнение Анкеты

Давайте скорее знакомиться - расскажите о себе с помощью небольшой анкеты или напишите нам в любой мессенджер. После этого мы свяжемся с вами и приступим к более подробному знакомству!