Как использовать ролевые игры в вебкам трансляции?

Если вы не первый день в вебкаме, то и сами знаете, какими стали избалованными мемберы. Их уже не завлечешь обычной беседой в эфире. И даже стриптиз уже не радует мужчин, как раньше. Зрители хотят смотреть красочные шоу, яркие эротические спектакли. И моделям приходится особенно стараться, чтобы завладеть вниманием аудитории. 

Если хотите больше зарабатывать и обладаете харизмой, попробуйте себя в ролевых играх. У вас будет больше шансов оживить шоу и заинтересовать мужчин, если вместо обычной трансляции предстанете в интересном образе. На вас обязательно обратят внимание мемберы и захотят с вами поиграть онлайн в привате. Ведь мужчина окажется заинтригован, и ему будет интересно следить за развитием сюжета.

Как веб-модели подготовиться к ролевым играм

Не думайте, что вам удастся выехать на импровизации. Ваша игра не должна пробуксовывать. Вам придется подстраиваться под мембера, он же станет вторым участником интерактивной игры. Но все же будет проще, если у вас окажется подготовлен сценарий, куда вы сможете вносить небольшие изменения по ходу пьесы, оставляя место полету фантазии. Также подготовьте наряды, реквизит, продумайте макияж, который подойдет вашему образу и привлечет внимание. 

Если работаете в вебкам студии, вам не придется проявлять креативность и придумывать оригинальные шоу. Вам будет предоставлен готовый сценарий, подобраны костюмы и аксессуары, сделан соответствующий грим. Но веб-модели, работающие самостоятельно, должны сами подготовиться к развлекательной программе заранее.

Для чего необходим сценарий

Вы можете и импровизировать, если не теряетесь и способны играть без заминок. Но не забывайте, что эротическое шоу должно принести вам доход. Вам нужно не только увлечь зрителя, но и удержать его внимание подольше. Если мембер поймет, что вы тянете время, чтобы выманить больше денег, он покинет приват-чат, а вы останетесь в этот вечер практически без дохода. Поэтому прорабатывайте сценарий до мелочей и оставляйте немного места для импровизации, чтобы иметь все шансы поближе взаимодействовать с мембером.

Почему лучше работать по сценарию:

  • можно разбить игру по хронометражу;
  • вам не придется задумываться, что делать дальше;
  • вы не собьетесь по ходу действия;
  • трансляция не окажется менее яркой, если вы устали, не в настроении, думаете совсем о другом.

Когда есть уже готовый сюжет, расписана ваша роль и способы взаимодействия со зрителем, работать намного проще. Но при этом старайтесь все же вживаться в роль, не играйте механически. Ведь в вебкаме важно живое общение. Зритель хочет быть активным участником, а не наблюдать за действием со стороны.

Какие идеи ролевых игр может использовать веб-модель?

Не нужно придумывать замысловатые сюжеты, менять во время трансляции наряды, задействовать дорогостоящие аксессуары. Зрители заходят в видеочаты, чтобы отдохнуть и полюбоваться красивыми девушками, которые не сидят статично перед камерой, а развлекают их. И ваши поклонники вовсе не хотят следить за развитием сюжета. 

Вебкам модель может использовать и заезженные темы – медсестра, госпожа, учительница. Но все же не стоит забывать о креативности. В каждый образ вносите свой элемент, чего не было у других девушек. Каждый вечер смотреть, как мистресс в костюме из латекса щелкает кнутом, а медсестра приглашает на укол, довольно утомительно. И мемберы поневоле начинают искать что-то новое, что они еще не видели.

Не используйте шаблоны: важность оригинальности и индивидуальности

Начинающим моделям кажется, что можно посмотреть популярные шоу и повторить их у себя в чате. Но так не удастся много заработать. Если шоу попало в топ, значит, его уже посмотрело много зрителей. И им не нужно освежать память. Не станете же вы смотреть фильм с одним и тем же сюжетом в исполнении разных актеров. Важно придумать что-то свое, что еще не использовалось для видеочатов. Будьте гибче! Только так вы сможете найти роль, которая подходит именно вам.

Но не перестарайтесь с креативностью. Выбирайте популярные образы, иначе зрители не проявят интерес. Необязательно наряжаться учительницей, стюардессой или французской горничной. Используйте в своих шоу косплей. Воссоздайте образ популярной героини из фильмов, компьютерных игр, аниме. Возможно, что окажется меньше заинтересованных зрителей во фри-чате, но у вас всегда будут поклонники, которые являются фанатами ваших персонажей.

Правильная атмосфера – ключ к сердцу мембера

Подготовка к играм займет какое-то время. Вам необходимо продумать образ до мелочей, подобрать наряды. И обязательно подготовьте комнату для развлекательной игры. Иначе ваше эротическое шоу будет смотреться нелепо на фоне личных вещей и плюшевых игрушек. 

Необходимо придумать подходящую сцену для ролевой игры и грамотно подобрать реквизит. Не забывайте об интерьере. Если это сцена из садо-мазо, значит, у вас должна быть полутемная комната с отделкой из кожи и красного бархата. На стену можно повесить цепи, рядом с собой положить плетку и наручники. А для врачебного кабинета оформите комнату в белых тонах и разложите медицинские инструменты.

Позаботьтесь также об освещении и звуковом оформлении. Ваше шоу должно соответствовать по всем параметрам. Правильной атмосферой вам удастся увлечь зрителя, который перешел к вам в приват. И он совсем позабудет о времени. А захочет, чтобы игра длилась, как можно дольше, что положительно скажется на ваших доходах. 

Заполнение Анкеты

Давайте скорее знакомиться - расскажите о себе с помощью небольшой анкеты или напишите нам в любой мессенджер. После этого мы свяжемся с вами и приступим к более подробному знакомству!