Мимика и общение вебкам

Вебкам-работа включает не только показ красивой картинки, но и умение вести интригующий диалог. Мужчину, конечно, завлекает красивая девушка, однако для удержания внимания этого недостаточно. Безусловно, приятная внешность – это первое, что оценивает мембер, поэтому модель должна безупречно выглядеть. Тем не менее, если модель не может выстраивать невербальные коммуникации, интерес потеряется за пару минут.

Правила этики при общении с мужчиной

Грамотно построенное вебкам-общение может удерживать парня в привате неограниченное количество времени. Если красивая внешность наскучит через пару минут, обсуждение волнующих вопросов может длиться часами. Основное правило диалога – тема должна нравиться собеседнику.

Чтобы быть максимально интересной для собеседника, рекомендуется:

  1. Максимально долго задерживать внимание на «зацепившей» клиента теме. Парень будет к ней неосознанно возвращаться в разговоре.
  2. Задавать наводящие вопросы, если не понимаешь, о чем речь. Например, в разговоре клиент делает акцент на биржевых котировках, которые для девушки неизвестны. В этом случае уместно выстраивать диалог в формате «вопрос-ответ». Мембер будет увлечен процессом обучения.
  3. Не перебивать. Иногда человеку нужно выговориться и получить моральную поддержку. Постоянное «одергивание», даже в благих целях, вызовет недовольство. 
  4. Проявлять безразличие. Если девушка не заинтересована в беседе, клиент быстро завершит разговор и перейдет к другой. Не забывайте – работа веб-моделью очень популярна. Из-за большой конкуренции девушкам приходится быть расчетливей и изобретательней. Ваша задача сделать так, чтобы мембер выбрал вас. 
  5. Уделять внимание мелочам. Стеснительный собеседник тяжело выходит на «душевный» разговор, поэтому нужно «зацепить» чем-то неочевидным. Например, на заднем фоне лежит джойстик, что может указывать на влечение собеседника к компьютерным играм.

Запрещено грубить и хамить клиенту, если этого не предусмотрено ролевой игрой. Агрессия «убивает» флирт.

Мимика и жесты

Мимика в вебкам – один из основных инструментов невербального общения. Однако на заре карьеры девушки совершают ошибки, которые отталкивают собеседника в первые минуты общения:

  • замирание перед камерой;
  • излишнее напряжение;
  • путаница слов;
  • хаотичная жестикуляция.

Мемберы вышли в трансляцию для эмоционального расслабления. Они не хотят видеть перед собой «потерянного» человека. Если не получается настроиться на диалог, выручает мимика в вебкам. В случае с разговорчивым мужчиной достаточно реагировать:

  • улыбкой;
  • подмигиванием;
  • соблазнительным прикусыванием губы;
  • игривым нахмуриванием бровей.

Обязательно наблюдать за поведением парня. Зачастую девушка увлекается, и мимика становится неуместной. Второй инструмент построения беседы – жесты. Язык тела делает картинку живой. Открытые позы, кокетливые движения также помогают оценить настрой клиента, выводят на определенную тему разговора или действия. Здесь также нельзя перебарщивать. Мельтешащие движения вызывают непонимание.

Выбор тактики общения

Вебкам-работа подразумевает знание основ психологии. Если получится с первых минут определить, что нужно клиенту, успех обеспечен. Если темой не предусмотрено обсуждение модели, не нужно перетягивать внимание на себя. Мужчина выходит в трансляцию для получения внимания, а не наоборот. Доверительный диалог складывается из нескольких составляющих:

  1. Мужчина – главный. Доминирование возможно, если собеседник сам просит «проявить характер». Такая тактика работает в БДСМ-тематике.
  2. Определение настроения. Стеснительные клиенты, новички и морально подавленные мемберы не скажут напрямую о своих желаниях, но видом покажут, что им нужно. Веб-модель с первых минут улавливает эмоциональные проблемы и действует на опережение. Другими словами, не дает разрастаться угнетенному состоянию, переворачивая беседу в позитивное русло.
  3. Сглаживание «острых углов». Идеальный собеседник сразу озвучивает желание. Однако таких единицы. Многие заигрываются и забывают о правилах приличия и совершают недопустимые действия или высказывания в сторону девушки. Если нападки вызваны психологической травмой, это можно побороть, отвлекая на посторонние темы. С неадекватным клиентом лучше прекратить общение.

В начале карьеры сложно настроиться на продуктивный диалог. Из-за незнания тонкостей девушки попадают в неприятные ситуации, влияющие на дальнейшее развитие карьеры. Справиться с волнением поможет студия для работы вебкам-моделью. В отличие от сольной деятельности девушке назначается наставник, который дает рекомендации по эффективному удержанию клиента.  Специалист помогает адаптироваться в новых условиях с меньшими потерями.

Читайте также

Как организовать работу вебкам-модели

Как организовать работу вебкам-модели

Откройте для себя секреты успешной организации работы вебкам-модели. Узнайте в статье, как планировать время, создавать комфортные условия и достигать лучших результатов в этой индустрии.

Читать полностью
Как вебкам-модель проводит свободное время

Как вебкам-модель проводит свободное время

В этой статье вы узнаете, как вебкам-модели проводят свое свободное время, балансируя между работой и личной жизнью. Мы расскажем о том, как они расслабляются, занимаются своими увлечениями и какой отдых предпочитаю.

Читать полностью
Топ книг для мотивации вебкам моделей

Топ книг для мотивации вебкам моделей

В этой статье мы представляем подборку книг, которые помогут вам освоить искусство вебкам-моделинга и повысить мотивацию. Топ книг, помогающих преодолеть неуверенность и развить навыки эффективного общения.

Читать полностью
Стоит ли веб-моделям работать в праздники

Стоит ли веб-моделям работать в праздники

В этой статье мы рассмотрим, стоит ли вебкам-моделям работать в праздники. Узнайте, как праздники влияют на доходы моделей и стоит ли отказываться от отдыха ради увеличения заработка.

Читать полностью

Заполнение Анкеты

Давайте скорее знакомиться - расскажите о себе с помощью небольшой анкеты или напишите нам в любой мессенджер. После этого мы свяжемся с вами и приступим к более подробному знакомству!