Типажи мемберов и как с ними работать веб-модели

Работа веб-моделью заключается в первую очередь в общении с аудиторией. Многие девушки ошибочно полагают, что им предстоит выступать перед камерой в то время, как на них будут, затаив дыхание смотреть зрители, словно на балерин в Большом театре. Мужчины, которые заходят в видеочаты, ищут развлечений, и они рассчитывают получить полную отдачу за свои деньги. А вы ведь знаете – кто платит, тот и заказывает музыку. Поэтому каждая вебкам-модель, которая хочет добиться успеха, должна обладать коммуникативными навыками. 

Заглядывать к вам в вебкам-чаты будет много нормальных людей, общение с которыми принесет только удовольствие и повысит самооценку. Однако будьте готовы и совсем к другим категориям мемберов. Они будут вас раздражать, провоцировать, высказывать свое недовольство. И сегодня мы поговорим о том, как веб-модели работать с мемберами разных типажей, чтобы к каждому зрителю найти подход.

Рекомендации по работе с мемберами

Работа вебкам-модели с мемберами требует внимания и уважения к каждому клиенту. Не все мужчины будут вам симпатичны, а кто-то даже вызовет отторжение. Но у вас нет возможности выбирать клиентов. Это мужчины выбирают моделей, с которыми хотят общаться. И ваша задача – подобрать ключик к каждому зрителю.

Советы для моделей по работе с пользователями:

  • ведите себя дружелюбно с каждым клиентом;
  • вырабатывайте в себе стрессоустойчивость;
  • блокируйте настоящих троллей, которые пытаются вывести на эмоции;
  • соблюдайте правила сайта, на котором работаете;
  • благодарите за поддержку и положительные комментарии;
  • не поддавайтесь на провокации;
  • сохраняйте инкогнито и не выдавайте личную информацию;
  • устанавливайте личные границы;
  • учитывайте типаж мемберов и находите к ним индивидуальный подход.

Не спешите отправлять в игнор зрителя, если прозвучал первый звоночек. Иначе вы так растеряете всех поклонников, кто начал хамить из-за плохого настроения или недопонимания. Чтобы не разогнать всю свою аудиторию, присматривайтесь к каждому мужчине. Только самых отъявленных мерзавцев и настоящих троллей отправляйте в бан.

Типы мемберов и как с ними работать

Не переживайте, что вам будут попадаться одни извращенцы. Большинство мемберов – это обычные парни, которым может быть одиноко или скучно, и они ищут общения с девушками через веб-камеру. Но несколько клиентов способны омрачить все положительные эмоции от работы. Поэтому важно быть готовой к взаимоотношениям с разными типажами зрителей.

Положительные типы мемберов

От таких мужчин не следует ждать подвоха. Они заглядывают в чаты, чтобы повеселиться, посмотреть на красивых девушек, поговорить по душам, принять участие в интерактивном шоу. Положительные клиенты тоже бывают разных типажей:

  1. Ловеласы – зрители, которые проявляют искреннюю симпатию к модели. Они могут отправлять подарки, давать щедрые чаевые, подписываться на платные услуги, чтобы привлечь к себе внимание.
  2. Фанаты – они следят не только за работой девушки, но и хотят больше узнать о ее личной жизни, подписываются на соцсети, покупают вещи и аксессуары, принадлежащие модели.
  3. Юмористы – эти мемберы постоянно шутят, обожают смешной контент, все темы разговора сводят к юмору. К моделям относятся дружественно, хотя и немного пренебрежительно.
  4. Всезнайки – они дают девушкам советы, как себя вести перед камерой, какой нужен макияж, могут поддержать разговор на любые темы и любят бросаться узкоспециализированными терминами.
  5. Друзья – парни демонстрируют дружелюбие и поддержку вне зависимости от ситуации. Они могут стать источником моральной поддержки и мотивации для модели.

С положительными клиентами всегда приятно работать. Но все же будьте начеку и даже самому дружелюбно настроенному мемберу не раскрывайте свои личные данные. Помните, что вы не можете достоверно знать, кто на самом деле относится с симпатией, а не ищет удобный момент, чтобы вам «насолить».

Халявщики

Такие мемберы относятся к одному из самых неблагонадежных типажей. Они просматривают бесплатный контент, просят показать больше, чем вы готовы, обещают в следующий раз забросать вас токенами. Но следующего раза так и не наступает.

Если постоянный зритель пытается получить все бесплатно и регулярно отказывается оставить хотя бы немного чаевых, смело блокируйте халявщика. Вам даже не придется подстраиваться под любителя халявы. Ведь он не принесет вам никакой прибыли. 

Сталкеры

Если халявщики безобидны, только от них нет никакого толка, то со сталкерами следует быть осторожной. Этим мемберами интересно не то, что вы показываете, а то, что скрываете. У сталкера может быть много причин найти вас в реальной жизни. Чаще всего это просто спортивный интерес – выведать конфиденциальную информацию, по минимальным данным провести расследование и приехать к девушке в гости. Но встретить в реале мембера, с которым общались в видеочатах, не особенно приятно.

Вести себя со сталкером нужно, как и с любым другим зрителем, – не выдавать даже в малейших дозах личную информацию. Не сообщайте о себе ничего даже тем мужчинам, которых считаете друзьями. Не называйте город, в котором живете, удалите личные соцсети, не используйте для работы фото, ранее засвеченные в интернете. Помните, что каждый клиент может выведывать о вас информацию не из простого любопытства.

Шантажисты

Ситуация с шантажистом может быть очень страшной и требует особой осторожности и решительных действий. Помните главное правило – никогда не платите человеку, который вас шантажирует. Иначе это будет продолжаться до бесконечности. В вебкаме модель можно шантажировать только раскрытием информации о работе девушки близким. Также у шантажиста могут быть сохранены компрометирующие фото и видео.

Если кто-то требует у вас деньги, сразу сообщите администрации сайта, на котором работаете. И этот аккаунт будет заблокирован. Не паникуйте, что родным станет известно о вашей деятельности. Чаще всего шантажисты ищут легкую наживу и блефуют, когда угрожают раскрытием тайны. Но лучше поделиться с близкими и друзьями тем, что происходит. Это станет самым простым способом решения проблемы.

Клиент-псих

Взаимодействие с эмоционально неуравновешенными, вспыльчивыми, извращенцами и даже слегка не в себе клиентами станет основной частью вашей работы. Первое и самое важное правило – сохраняйте спокойствие. Не отвечайте на грубость или агрессию аналогичным образом, относитесь к чудачествам мембера с юмором. Помните, что через камеру он вам не причинит физических травм, а против эмоционального насилия можно постараться мысленно поставить энергетический экран, который защитит вас от негатива.

Но все же учитывайте и свой уровень комфорта. Если мужчина совсем псих, лучше его «кикнуть», чем постоянно терпеть закидоны. Даже самые высокие доходы не стоят того, чтобы подвергать свою нервную систему таким испытаниям.

Вывод

Как понимаете, в работе вам будут попадаться разные типажи мемберов, и далеко не с каждым из мужчин приятно общаться даже онлайн. Для успешной работы важно проявлять уважение, профессионализм и гибкость во взаимодействии с разными типами зрителей. Понимание желаний мемберов разных категорий поможет получать хороший доход от вебкама.

Читайте также

Как организовать работу вебкам-модели

Как организовать работу вебкам-модели

Откройте для себя секреты успешной организации работы вебкам-модели. Узнайте в статье, как планировать время, создавать комфортные условия и достигать лучших результатов в этой индустрии.

Читать полностью
Как вебкам-модель проводит свободное время

Как вебкам-модель проводит свободное время

В этой статье вы узнаете, как вебкам-модели проводят свое свободное время, балансируя между работой и личной жизнью. Мы расскажем о том, как они расслабляются, занимаются своими увлечениями и какой отдых предпочитаю.

Читать полностью
Топ книг для мотивации вебкам моделей

Топ книг для мотивации вебкам моделей

В этой статье мы представляем подборку книг, которые помогут вам освоить искусство вебкам-моделинга и повысить мотивацию. Топ книг, помогающих преодолеть неуверенность и развить навыки эффективного общения.

Читать полностью
Стоит ли веб-моделям работать в праздники

Стоит ли веб-моделям работать в праздники

В этой статье мы рассмотрим, стоит ли вебкам-моделям работать в праздники. Узнайте, как праздники влияют на доходы моделей и стоит ли отказываться от отдыха ради увеличения заработка.

Читать полностью

Заполнение Анкеты

Давайте скорее знакомиться - расскажите о себе с помощью небольшой анкеты или напишите нам в любой мессенджер. После этого мы свяжемся с вами и приступим к более подробному знакомству!