Как завоевать внимание мужчины в видеочате

Начинающие веб-модели часто считают, что достаточно зарегистрироваться на сайте, где проводятся онлайн-трансляции, как тут же появятся и зрители. На заре вебкама действительно все так и происходило. Но теперь среди девушек такая большая конкуренция, что придется постараться завладеть вниманием аудитории. Но не переживайте, вам не придется выстраивать собственную стратегию взаимодействия с клиентами. Мы раскроем все секреты, которые помогают девушкам привлекать к себе мужское внимание в видеочате.

Ухоженность и красота

Вам необязательно обладать природной красотой, чтобы проводить онлайн-трансляции. Но нужно уметь себя правильно преподнести. Все же вы являетесь лицом своего бизнеса. И так же как звезды телешоу не выходят в эфир с грязными спутавшимися волосами и несвежим макияжем, вам нужно научиться красиво себя преподносить. Обязательно примите душ и помойте голову перед эфиром, сделайте эффектный мейкап и излучайте через экран уверенность в своей неотразимости.

Секретное оружие женщин – улыбка и смех

Забудьте о плохом настроении, проблемах, усталости, как только начинаете трансляцию. То, чем вы занимаетесь, должно доставлять удовольствие в первую очередь вам. И тогда подтянутся зрители, которых удастся заразить оптимизмом. Дарите мужчинам улыбки, подмигивайте, посылайте воздушные поцелуи, старайтесь своими действиями вызвать у них радость. Ведь большинство мужчин любит веселых девушек. Так устройте для них настоящее веселье и покажите им, насколько вам хорошо в их компании.

Забудьте о своих недостатках и проблемах

Если у вас даже череда неприятностей, зрителям не стоит это показывать. Мужчинам неинтересны неудачи веб-моделей, их не волнует чья-то депрессия. Они платят деньги за то, чтобы их развлекали девушки через камеру. Представьте, что вы актриса, и вам предстоит выступать перед зрителями, отдавать им свою энергию и положительный настрой.

Будьте внимательными к постоянным мемберам

Вам нужно делать пометки о тех пользователях, с которыми вам пришлось пообщаться. На многих веб-площадках есть такая возможность. Укажите какие-то особенности, увлечения, привычки собеседника. К примеру, если он вам рассказал, что у него заболела собака, в следующий раз спросите о ее здоровье. Когда мембер поймет, что вы его запомнили, он станет чаще переходить в приватный чат для общения. Дайте каждому своему зрителю понять, насколько он вам важен, и у вас не будет простоев в работе.

Не будьте слишком серьезной и зацикленной

Распространенная ошибка начинающих вебкам-моделей – они слишком зацикливаются на одной теме во время эфира. Нужно быть более гибкой и взаимодействовать с аудиторией. Если видите, что тема себя исчерпала, переключайтесь на другую, импровизируйте, ищите точки соприкосновения с мемберами. И меньше серьезности! Вы же не лекции читаете в университете, а развлекаетесь общением с мужчинами. Серьезная сосредоточенная девушка не понравится зрителям.

Эрудированность творит чудеса!

Вряд ли для общения через веб-камеру вам пригодятся знания в точных науках, но необходимо наладить контакт со зрителями. А для этого нужно общаться с мемберами. Можно только строить глазки и флиртовать, но так не удастся удержать внимание надолго. Веб-модели необходимо обладать коммуникативными навыками. Можно задать вопросы мужчине о личной жизни, поговорить о его интересах, ненавязчиво поддержать беседу, которую он предложит. Поэтому девушкам важно заниматься самообразованием, больше читать, расширять кругозор. Также следует уделить внимание и изучению английского языка, чтобы свободно общаться в приватном чате с иностранными зрителями.

Изучите азы психологии

Привлекать внимание пользователей поможет знание мужской психологии. Вы научитесь лучше понимать мужчин, находить их триггеры, выслушивать собеседников, вовремя давать советы. Нужно быть немного и дипломатом – уметь сглаживать конфликты, ставить на место хамов так, чтобы они на вас не жаловались администрации сайта, учиться коммуницировать с хейтерами и троллями, которые будут пытаться вас провоцировать и выводить на эмоции.

Зацепите мембера – используйте шарм и обаяние

Не думайте, что девушки рождаются обаятельными. Вы можете развить в себе шарм самостоятельно, чтобы очаровывать мужчин даже через камеру. Если будете обладать харизмой, то на вас поневоле обратят внимание. Не стесняйтесь быть экстравагантной, иногда даже чуточку вульгарной. Не забывайте, что участвуете в шоу, где лучше добавить яркости образу, чтобы не выглядеть блекло на фоне других веб-моделей.

Каждая женщина – это личность, проявите индивидуальность

Первое, что вам захочется сделать в начале своей карьеры, – это скопировать поведение популярной модели. Но помните, что копия никогда не станет лучше оригинала. Не пытайтесь повторять за популярными девушками. Вам нужно найти свою нишу в вебкаме, проявив индивидуальность. Возможно, это будет какое-то интересное шоу, оригинальный грим, нестандартная прическа – придумывайте свой образ и воплощайте его в видеочате.

Заключение

Доходы вебкам-модели напрямую зависят от взаимодействия с мемберами. Чем дольше вы общаетесь со зрителями, тем больше зарабатываете. Теперь вы знаете, что привлечь внимание парней не так сложно, как поначалу кажется новичкам. Следуйте нашим советам, и у вас всегда будут собеседники, готовые продолжить общение в привате.

Заполнение Анкеты

Давайте скорее знакомиться - расскажите о себе с помощью небольшой анкеты или напишите нам в любой мессенджер. После этого мы свяжемся с вами и приступим к более подробному знакомству!