Как вебкам-модели привлечь внимание мемберов

Проводить веб кам трансляции из дома не так просто, как кажется многим девушкам. В начале своей карьеры вам придется сделать внушительные инвестиции в оборудование, профессиональное освещение, реквизит для съемок. Необходимо будет освоить тонкости съемки, разобраться с настройками камеры. Но также вам нужно освоить несколько секретов и хитростей по привлечению внимания клиентов. Иначе все ваши попытки провести трансляции онлайн не принесут дохода.

Заинтересовать мембера с каждым годом становится все сложнее. Ведь одновременно с вами выходит в эфир сотни девушек. Среди них есть уже опытные модели, эфир с которыми пользуется повышенным спросом. Мужчина может обратить на вас внимание, если вы будете выгодно отличаться от других девушек или привлечете его какими-нибудь фишками. Это могут быть скидки на общение, акции, участие в лотереях с интересными призами, интерактивные игры и пр. Как работать веб-моделью и привлекать платежеспособных клиентов для увеличения дохода расскажем подробней.

Почему важно уметь заинтересовать собеседника

Работа веб-моделью напрямую зависит от общения с аудиторией. Если не окажется зрителей, готовых платить за приват, вы потратите время зря и не получите особого дохода. Мужчины, которые заходят в бесплатные видеочаты, выбирают девушек для общения тет-а-тет. Задача модели заинтересовать мемберов так, чтобы им захотелось платить за частное шоу. Чем дольше зритель пробудет в вашем чате, тем больше денег вам удастся заработать.

Выгоднее всего работать с постоянными поклонниками, которые будут каждый раз ждать с нетерпением вашего выхода в эфир. Но чтобы создать базу фанатов, нужно сначала завоевать внимание зрителей и создать такую атмосферу общения, чтобы они вас запомнили и искали в следующий раз именно ваш профиль. Сидеть перед камерой и привлекательно выглядеть – этого недостаточно. Привлечение мужчин, которые будут просматривать ваши видео, запрашивать приват и относиться к вам с обожанием, потребует от вас большей работы.

Знакомство

Сложнее всего произвести первое впечатление. Ведь все вебкам-модели выглядят соблазнительно, одеты в эротичные наряды и готовы к раскрепощенному общению. В результате у мужчин, когда они заглядывают в чат, просто глаза разбегаются от обилия красавиц. Не забывайте, что мемберы заходят в чаты для развлечений. И они хотят общаться с веселыми, раскованными девушками. 

Старайтесь вести себя кокетливо, говорите соблазнительным голосом, начинайте общение со знакомства. Задавайте вопросы о жизни и интересах, не стесняйтесь переходить к интимным темам, узнавайте о причудах и фантазиях. Это самый простой психологический прием, который на подсознательном уровне вынуждает собеседника задержаться. Когда вы становитесь эмоционально ближе и переводите общение на личные темы, расстаться с человеком, с которым вы установили уже более близкую связь, не так просто.

Установите зрительный контакт

Если заглянуть в общий чат, многие девушки сидят перед веб-камерой, уткнувшись в монитор, и набирают текст. Работа вебкам-моделью включает в себя также и ответы на текстовые сообщения. Но ваша комната не должна напоминать офис, где вы сидите за компьютерным столом и что-то печатаете. Большинство мужчин и так видят это каждый день на работе. Их интересует совсем другое, когда они хотят отдохнуть.

Приобретите беспроводную клавиатуру, разместитесь с ноутбуком на кровати, создайте привлекающий внимание антураж комнаты. И обязательно устанавливайте с мемберами зрительный контакт. Смотрите мужчине прямо в глаза и не отводите взгляд, чтобы он почувствовал ваше внимание и выделил вас среди других девушек.

Запомните имя

Спросите у мембера, как его зовут, и дальше обращайтесь к нему по имени. Если даже плохо владеете английским языком, выучите несколько фраз и добавляйте к ним имя нового знакомого. Когда мужчина поймет, что вы его запомнили, ему будет труднее отказаться от общения с вами. Ведь вы уже практически друзья, раз обращаетесь друг к другу по именам. Особенно важно такое обращение к одиноким парням, которым не хватает живого общения. Обязательно делайте отметки о мемберах, чтобы не пришлось в следующий сеанс связи мучительно вспоминать, как же его зовут. 

Выработайте манеру общения со зрителями

Работа веб-моделью состоит не только из показа приватных шоу. Само представление для мембера может занимать несколько минут, но необходимо постараться задержать зрителя подольше, иначе много не заработаете. Вести беседу следует легко и непринужденно, при этом стоит избегать болезненных тем, которые могут вызвать негативную реакцию:

  • политика;
  • религия;
  • семейное положение;
  • отношение к людям нетрадиционной ориентации.

Кроме того, у каждого мужчины могут быть свои триггеры. И если заденете болезненную тему, то сможете отпугнуть мембера. Поэтому старайтесь выбрать легкую манеру общения и меняйте разговор, если видите, что он неприятен собеседнику или не вызывает у него интерес.

Найдите общие интересы и темы

Намного проще общаться с человеком, с которым у вас много общего. Поэтому в начале общения с мембером вебкам-модель должна выяснить его увлечения, поинтересоваться, как он проводит свободное время, узнать, есть ли у него домашние животные и какие виды спорта его привлекают. Все эти вопросы задаются не из праздного любопытства. Если вы найдете общие интересы, вам будет проще общаться в дальнейшем. 

Необязательно на самом деле увлекаться тем же, что интересует ваших зрителей. Но вы можете подыграть мемберу, если поговорите более подробно на его любимые темы. Сделайте себе отметки об увлечениях собеседников, изучите темы и в следующий раз заведите разговор о рассказанных вам интересах. Вы покажете, что помните человека, с которым общались раньше, да еще и разделяете его увлечения. Так и появляются у моделей поклонники, которые хотя бы периодически приходят в приват для интересного общения.

Обратная связь с мембером

Во время проведения шоу не забывайте об интерактивности. Все же общение с мемберами проходит в прямом эфире, а не в записи. И вы можете привлечь собеседника к участию в вашем представлении. Продумывайте сценарии выступления так, чтобы и зрителю досталась роль. И ему было бы не только интересно смотреть на шоу, но и принимать в нем участие.

В конце обязательно поблагодарите собеседника, что заглянул к вам в чат, узнайте мнение, насколько вы ему понравились, расскажите, как вам было приятно с ним общаться. Можете расспросить о технических моментах – не пропадал ли звук, хорошо ли было видно. Узнайте, что бы он хотел посмотреть в следующий раз, пообещайте обязательно учесть его пожелания. Когда вам удастся вовлечь в интерактивное шоу зрителя, ему захочется посмотреть и продолжение. 

Заключение

Теперь вы понимаете, насколько многогранна работа вебкам. Вам нужно быть хорошим психологом, обладать коммуникативными навыками, харизмой, талантами, проявлять креативность. Желательно владеть хотя бы базовыми знаниями иностранных языков. Но тем и увлекают стримы, что вы общаетесь с интересными людьми со всего мира, придумываете что-то новое и получаете хороший доход, который зависит только от вас.

Читайте также

Как организовать работу вебкам-модели

Как организовать работу вебкам-модели

Откройте для себя секреты успешной организации работы вебкам-модели. Узнайте в статье, как планировать время, создавать комфортные условия и достигать лучших результатов в этой индустрии.

Читать полностью
Как вебкам-модель проводит свободное время

Как вебкам-модель проводит свободное время

В этой статье вы узнаете, как вебкам-модели проводят свое свободное время, балансируя между работой и личной жизнью. Мы расскажем о том, как они расслабляются, занимаются своими увлечениями и какой отдых предпочитаю.

Читать полностью
Топ книг для мотивации вебкам моделей

Топ книг для мотивации вебкам моделей

В этой статье мы представляем подборку книг, которые помогут вам освоить искусство вебкам-моделинга и повысить мотивацию. Топ книг, помогающих преодолеть неуверенность и развить навыки эффективного общения.

Читать полностью
Стоит ли веб-моделям работать в праздники

Стоит ли веб-моделям работать в праздники

В этой статье мы рассмотрим, стоит ли вебкам-моделям работать в праздники. Узнайте, как праздники влияют на доходы моделей и стоит ли отказываться от отдыха ради увеличения заработка.

Читать полностью

Заполнение Анкеты

Давайте скорее знакомиться - расскажите о себе с помощью небольшой анкеты или напишите нам в любой мессенджер. После этого мы свяжемся с вами и приступим к более подробному знакомству!