Как получить постоянников в вебкаме

Когда зарегистрируетесь на сайте, чтобы проводить видеочаты, ваш профиль попадет в раздел новичков. Мужчины любят заглядывать в категорию с новыми моделями. Это отличная возможность с первых же дней работы найти постоянных клиентов. Но не думайте, что сделать это легко. Большинство мемберов просто мимоходом заглянет в ваш чат. И вам за это время нужно успеть привлечь внимание зрителей и постараться понравиться так, чтобы им захотелось заходить в ваш чат постоянно.

Если работаете в вебкам-студии, личный менеджер поможет найти постоянников и расскажет обо всех нюансах удержания аудитории. Тем же девушкам, которые пробуют себя в вебкаме самостоятельно, придется самим нарабатывать клиентскую базу. Независимо от того, работаете вы в студии или независимо, вам помогут наши советы.

Внешность вебкам-модели

Чтобы добиться успеха в вебкаме, недостаточно сидеть перед камерой и общаться с мемберами. Важно привлекать новых зрителей и стараться сделать так, чтобы они стали фанатами и с нетерпением ожидали вашего выхода в эфир. А для этого нужно обладать внешностью, привлекающей к себе внимание. Необязательно вебкам-модели быть красивой от природы. Но нужно научиться себя правильно преподносить.

Чему уделить особое внимание

Если вас даже полностью устраивает внешность и считаете, что у вас нет внешних недостатков, которые нужно маскировать, все равно необходимо накладывать грим перед съемкой и укладывать волосы. Ведь на экране без яркого макияжа и прически вы будете выглядеть слишком обыденно. И мужчины вас просто не заметят среди более эффектных конкуренток, а уж тем более не станут вашими поклонниками. Чтобы хорошо выглядеть в эфирах, необходимо уделять внимание своей внешности.

Кожа

Редко какая девушка поможет похвастаться идеальной кожей. Необходимо перед трансляциями маскировать все высыпания, нарушения пигментации, выравнивать тон, устранять блеск, который особенно заметен на камеру. Также важно ухаживать за кожей и между эфирами. Тщательно очищать лицо, снимать грим, пользоваться кремами, подходящими под тип кожи.

Глаза

Красные глаза сразу придают лицу усталый вид. И это никак не удастся загримировать. Поэтому важно хорошо высыпаться, соблюдать режим, на ночь меньше пить жидкости, чтобы избежать отеков. Если глаза слезятся на камеру, необходимо пользоваться каплями. Также важно правильно накладывать макияж, подчеркивая выразительность глаз.

Брови

Чтобы придать правильную форму бровям, лучше записаться к бровисту. Но придется регулярно подправлять и красить брови, чтобы выделить их. Если свои брови совсем незаметные, можно сделать пудровое напыление, чтобы придать лицу большую выразительность.

Шея и зона декольте

Не забывайте ухаживать также за шеей и зоной декольте. В этой области кожа быстро растягивается, становится морщинистой, и дефекты не ускользнут от зрителя. Делайте специальные упражнения, пользуйтесь питательными косметическими средствами, спите на ортопедической подушке, и вам удастся сохранить эластичность кожи.

Волосы

Волосы вебкам-моделей являются важным инструментом для привлечения внимания. Недостаточно перед эфиром просто помыть голову и расчесаться. Если хотите, чтобы мемберы вас запомнили, придется применить креативный подход. Можно сделать необычную стрижку, окрасить пряди в яркие цвета, выбрить виски. Если не хотите кардинально менять свою внешность, для создания оригинальных образов помогут парики и накладные пряди.

Макияж

Мейкап должен быть обязательно ярким. Камера приглушает цвета, и обычный макияж в эфире совсем незаметен. Не зря же артистов гримируют перед выступлением. Если планируете работать в вебкам-студии, делать макияж вам будет опытный визажист. Независимым моделям придется самим постигать основы правильного наложения грима.

Маникюр

Нередко девушки не считают нужным делать свежий маникюр. Но это не менее важно, чем макияж. Ведь руки постоянно мелькают в кадре. И облупленный лак, отросшие неровные ногти будут отвлекать от шоу. Не всем зрителям понравится неухоженный вид модели, и они больше не захотят переходить к вам в приват, если не станете делать маникюр.

Советы по созданию базы поклонников

Опытной веб-модели легче зарабатывать, когда у нее есть фанаты и поклонники, которые с нетерпением ждут новых эфиров. Но чтобы мемберы приносили солидный доход, необходимо их прикормить. И одной соблазнительной внешности и эротической фигуры для этого недостаточно. Предлагаем несколько практических советов, которые помогут вам найти постоянников.

Создайте выделяющийся профиль

Продвижение профиля особенно важно в вебкаме. Посмотрите аккаунты популярных моделей, чтобы понять, чем они цепляют мужчин. Не нужно копировать их стиль. Но исследование поможет вам создать уникальный профиль, привлекающий к себе внимание. Загружайте эффектные фото, рассказывайте больше о себе (можно выдумать свою биографию, чтобы сохранить анонимность), придумайте запоминающийся псевдоним. 

Оригинальное имя особенно поможет вам в поиске постоянных клиентов. На сайтах запрещено передавать мемберам личную информацию. Но если создадите странички в социальных сетях со своим сценическим именем и фотографиями из профиля, то фанаты сами вас найдут. В соцсетях вы сможете оставлять поклонникам личные сообщения, сообщать о новом шоу, публиковать интересные посты, выкладывать свежие фото и видео. Установив более тесную связь со зрителями, вы не будете испытывать недостатка в клиентах во время проведения эфиров.

Найдите свою нишу

У вас точно появятся фанаты, если станете профи в определенной области. Лучше поискать такую нишу, в которой меньше конкуренции. Но есть риск, что выбранная тема не зайдет мемберам. Меняйте направления, пробуйте разные образы, чтобы наладить контакт со зрителями. И когда заметите, что у вас набралось достаточно постоянников, которым нравится определенная тема, совершенствуйтесь в ней. И фанаты будут следить за вами в приватных чатах.

Выделяйте зрителей

Чтобы мужчины хотели следить именно за вами, постарайтесь сделать так, чтобы каждый из них считал себя особенным. Приветствуйте каждого зрителя, который зашел повторно, как старого знакомого, покажите, насколько рады видеть его снова. Запоминайте, что вам рассказывают мемберы, а лучше делайте пометки об увлечениях, важных событиях из их жизни, чтобы в следующем разговоре упомянуть об этом, дав тем самым понять, что вы помните мужчину. 

Соблюдайте график выхода в эфир

У вас не получится стримить по настроению. Не думайте, что подписчики будут в любое время рады посмотреть ваше шоу. График трансляций лучше выкладывать заранее, выходить в эфир регулярно и придерживаться расписания. А если пропадете на какое-то время, ваши поклонники быстро вас забудут и найдут для себя новых кумиров.

Создание фан-клуба – важная часть работы каждой вебкам-модели. Надеемся, что наши рекомендации помогут вам обзавестись щедрыми постоянниками, которые будут обеспечивать вам стабильный доход. Но существует и более простой путь в карьере веб-модели к высоким заработкам – это работа в вебкам-студии, где есть все необходимые инструменты для привлечения клиентов.

Заполнение Анкеты

Давайте скорее знакомиться - расскажите о себе с помощью небольшой анкеты или напишите нам в любой мессенджер. После этого мы свяжемся с вами и приступим к более подробному знакомству!