Советы вебкам-моделям по уходу за внешностью

Часто девушки не решаются работать в вебкам из-за комплексов, что их данные далеки от модельной внешности. Однако работа вебкам-моделью вовсе не означает, что у вас должны быть определенные параметры фигуры или черты лица. Важнее ваша харизма, креативность и умение непринужденно общаться с собеседниками. Но все же не стоит забывать, что вам будет необходимо произвести на зрителей впечатление. 

Мемберы, которые увидят вас случайно на экране, не смогут разглядеть ваш внутренний мир, талант и даже обаяние. У вас будет всего несколько секунд, чтобы привлечь внимание случайных зрителей. Поэтому ухоженная внешность веб-модели – один из важных аспектов успешной работы с высоким доходом. Давайте рассмотрим, как должна выглядеть вебкам-модель и какие следует принимать меры по уходу за своим внешним видом, чтобы повысить конкурентоспособность.

Уход за шеей, лицом и телом

Если вам даже кажется, что вы отлично выглядите, ваша кожа свежа, до первых морщинок еще очень далеко, то все равно следует уделять больше внимания косметическому уходу. Даже малейшие малозаметные глазу дефекты, такие как акне, высыпания, отеки, целлюлит и прочие, на экране при ярком освещении очень хорошо заметны. Если еще неровности на лице можно немного замаскировать, то расплывшуюся фигуру, дряблую шею, мешки под глазами камера еще больше выделит. Таким внешним видом мемберов будет трудно заинтересовать.

Советы вебкам-моделям по уходу за внешностью:

  1. Уход за лицом

Обязательно очищайте кожу, скрабируйте ее, тонизируйте, увлажняйте. Пользуйтесь специальными средствами, которые подходят для вашего типа кожи и возраста. С проблемной кожей лучше обратиться к профессиональному косметологу, который назначит грамотное лечение и аппаратные процедуры.

  1. Забота о шее и зоне декольте

Не ограничивайте уход только кожей лица. Дряблая шея совсем не красит веб-модель. Увлажнение и массаж помогут поддерживать упругость кожи в области шеи и декольте. Используйте также питательные кремы с антивозрастными компонентами. Не забывайте о защите от солнца, чтобы предотвратить преждевременное старение.

  1. Уход за телом

Не секрет, что моделям приходится перед камерой находиться в минимуме одежды, демонстрировать нижнее белье, устраивать эротические шоу. Поэтому ваше тело должно быть тоже безупречным. И речь даже не о весе. Многим мужчинам нравятся пухленькие девушки. Но следует позаботиться о депиляции для поддержания идеальной гладкости и антицеллюлитном уходе, который избавит от «апельсиновых корок».

И не забывайте про макияж, который для моделей является инструментом самовыражения. Экспериментируйте с разными стилями в зависимости от характера вашего контента. Приобретайте для мейкапа высококачественную косметику, которая сохраняет стойкость в условиях яркого освещения.

Уход за волосами

Уход за внешностью вебкам-модели не должен ограничиваться только кожей. Не менее важны и волосы, которые придают каждой девушке неповторимый шарм. Для высоких заработков неважно, блондинка вы или брюнетка, кудрявые у вас волосы или прямые, длинные или короткие. Но вам не удастся привлечь мемберов неухоженными жирными волосами, непрокрашенными корнями, небрежной стрижкой.

Прежде чем отправляться в салон красоты, определите стиль, которого будете придерживаться во время трансляций. Романтичной особе больше подойдут локоны, спадающие с плеч. Если хотите проводить трансляции в образе женщины вамп, имеет смысл покрасить волосы в черный цвет и выпрямить их. Можно поэкспериментировать и стать более яркой, чтобы привлечь зрителей.

Длительные сеансы перед камерой оказывают негативное воздействие на состояние ваших волос. Поэтому не забывайте о дополнительном уходе. Применяйте профессиональные средства для мытья головы, делайте увлажняющие маски, пользуйтесь термозащитой, если сушите волосы феном, завиваете кудри стайлером или выпрямляете утюжком.  

Как вебкам-модели ухаживать за зубами

Внешность вебкам-модели оценивается и по зубам. Хотя зрители по ту сторону экрана не могут заглянуть девушке в рот, однако неправильный прикус, потемневшие зубы, кариес заметны даже через веб-камеру. И насколько бы вы соблазнительно ни выглядели, вам не удастся исполнить роль сексуальной красотки, если ваши зубы не идеальны.

Ваша улыбка работает, как визитная карточка. Ведь это практические первое, что видят зрители, когда обращают на вас внимание. И если вам приходится вести себя замкнуто и стараться не открывать рот из-за плохого состояния зубов, то мужчинам быстро надоест такое общение. Чистите зубы дважды в день, используйте при этом качественную зубную пасту и мягкую щетку. Не забывайте про зубную нить и ополаскиватель для полного ухода.

Избегайте чрезмерного употребления красящих продуктов и кофе, используйте отбеливающие пасты с осторожностью, чтобы избежать чувствительности. Лучше регулярно ходить на профессиональную чистку зубов к гигиенисту. Кроме того, важно посещать стоматолога хотя бы раз в полгода, если даже не испытываете никаких проблем. Если врач назначит ношение брекетов для выравнивания зубного ряда, не бойтесь, что отпугнете мемберов. Многие мужчины находят девушек с брекетами сексуальными. 

Как выглядеть отдохнувшей

Вебкам-моделям часто приходится работать ночами. А это выбивает из жизненного ритма, когда днем не получается заснуть, а вечером вместо сна приходится включать камеру и делать вид, что бодра и весела в то время как слипаются глаза от усталости. 

Энергетики могут повысить уровень энергии, что поможет поддерживать активность в течение длительного времени. Однако вам придется постоянно увеличивать количество потребления энергетических напитков из-за привыкания. И постепенно энергетики начнут вызывать нервозность и даже способны повысить уровень стресса, что негативно отразится на вашей эмоциональной стабильности перед камерой.

Выглядеть отдохнувшей, как бы банально это ни звучало, поможет полноценный отдых. Необходимо наладить режим сна. Если даже приходится ложиться спать посреди ночи, ранним утром, после обеда, сон должен быть не менее 7-9 часов. 

Перед выходом в эфир принимайте освежающий прохладный душ. Поднимет настроение и придаст бодрости ароматерапия с маслами лаванды, мяты или цитрусовых. Небольшая физическая активность перед трансляцией простимулирует циркуляцию крови, что придаст лицу здоровый цвет, а вам бодрости. Даже короткая зарядка или прогулка в парке придает сил и активности.

Помните также о позитивном мышлении, оставляйте за камерой плохое настроение, какие-то проблемы и жизненные неурядицы. Чем чаще вы улыбаетесь мемберам, показываете, насколько рады с ними общаться, тем больше у вас появляется постоянных зрителей, которым не жалко платить деньги интересной позитивной собеседнице.

Читайте также

Как организовать работу вебкам-модели

Как организовать работу вебкам-модели

Откройте для себя секреты успешной организации работы вебкам-модели. Узнайте в статье, как планировать время, создавать комфортные условия и достигать лучших результатов в этой индустрии.

Читать полностью
Как вебкам-модель проводит свободное время

Как вебкам-модель проводит свободное время

В этой статье вы узнаете, как вебкам-модели проводят свое свободное время, балансируя между работой и личной жизнью. Мы расскажем о том, как они расслабляются, занимаются своими увлечениями и какой отдых предпочитаю.

Читать полностью
Топ книг для мотивации вебкам моделей

Топ книг для мотивации вебкам моделей

В этой статье мы представляем подборку книг, которые помогут вам освоить искусство вебкам-моделинга и повысить мотивацию. Топ книг, помогающих преодолеть неуверенность и развить навыки эффективного общения.

Читать полностью
Стоит ли веб-моделям работать в праздники

Стоит ли веб-моделям работать в праздники

В этой статье мы рассмотрим, стоит ли вебкам-моделям работать в праздники. Узнайте, как праздники влияют на доходы моделей и стоит ли отказываться от отдыха ради увеличения заработка.

Читать полностью

Заполнение Анкеты

Давайте скорее знакомиться - расскажите о себе с помощью небольшой анкеты или напишите нам в любой мессенджер. После этого мы свяжемся с вами и приступим к более подробному знакомству!